Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 516 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Без мотивации((

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я там тебе скинула кое-что.=))Поделилась!)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. cooba

cooba фитнес модель

Вроде возвращается))) да! Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я люблю свеклу просто вареную)ну со сметаной еще можно)

5. cooba

cooba фитнес модель

А вообще нафига она? Полезная?

6. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вроде да, но чем точно, не знаю)
    но знает гугл
    Полезные свойства свеклы

Свекла хороший источник витамина C, меди и фосфора. Свекла устраняет токсины в организме. Листья свеклы содержат много витамина А, а корнивитамин С. Прием в пищу свеклы предотвращает появление или рост злокачественных опухолей.

Содержание витамина В9 в свекле идеально подходит для предотвращения болезней сердца. Прием в пищу этого витамина существенен для производства гемоглобина, или предотвращения анемии, лейкемии. Свекла имеет омолаживающие свойства. Эти свойства вступают в силу благодаря наличию в свекле фолиевой кислоты, которая способствует созданию новых клеток.

Красная свекла не очень полезна для тех, кто обладает слабым желудком или для тех, у кого повышенная кислотность. Свекла полезна для людей страдающих задержкой жидкости в организме, и для людей которые страдают от ожирения. Свекла очищает не только почки, но также и кровь, уменьшая кислотность нашего организма, и способствует очищению печени. Этот овощ стимулирует наш мозг и устраняет токсины, которые могут накопиться в нашем организме, поддерживая хорошее психологическое здоровье и предотвращая преждевременное старение.

Свекла полезна и при заболеваниях печени. Свекла способствуют укреплению стенок капилляров. Вещества, содержащиеся в корнеплодах, оказывают сосудорасширяющее, противосклеротическое и успокаивающее действие. Они способствуют выделению избыточной жидкости из организма и необходимы для нормальной работы сердца. Свекла рекомендуется для профилактики и лечения гипертонии, атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Корнеплоды свеклы содержат много пектиновых веществ, благодаря чего обладают хорошими защитными свойствами от воздействия радиоактивных и тяжелых металлов, пектиновые вещества также способствует выведению холестерина и задерживают развитие вредных микроорганизмов в кишечнике.

Свекла имеет также кроветворные свойства, благодаря высокому содержанию в корнеплодах железа и меди (calorizator). Свекла применяется при различных степенях анемии и при состояниях, связанных с пониженной прочностью стенок кровеносных сосудов.

Людям, страдающим мочекаменной болезнью и другими нарушениями обмена веществ (при различных заболеваниях почек и мочевого пузыря), следует ограничить употребление свеклы из-за содержания в ней щавелевой кислоты

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Может и мне стоит поесть ее?)

8. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

она еще и в состав некоторых пампилок входит)свекла-недооцененный анаболик!)

9. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

лучшая пампилка это пропик)

10. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

это ж скока ее сожрать то надо))))не ну продукт на любителя) по мне оч вкусный

11. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

даешь неделю свеклы в народ!)))

12. Serejenka

ну там экстракт же)емае ты 150грамм курогруди тоже в одном скупе выпить можешь,но это ж не так же в объемах)
    да намана,с чесночком круто)
    только свекла,только хардкор)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. cooba

cooba фитнес модель

Надо есть, безвыходная ситуация!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Serejenka

поедай,потом ноги напампишь хорошо)
    а я прота жахну

15. cooba

cooba фитнес модель

У нас на работе воруют еду и мы поймать не можем кто это делает... Утром украли мой соус, вечером творог у девочки, никто не признается.. Какие будут варианты? Как поймать..

16. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

А со мной поделиться ????:newcry:

17. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Слабительное добавьте ))

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Камеры нет жалко.(

19. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

только злые в голову приходят)подсыпать чего-нибудь "вкусненько слабительного", главное запомнить в какую именно баночку насыпал, чтоб самому не сьесть

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А вдруг не своруют,самому есть?((Кто-то же выбирает...Не угадаешь.(

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Serejenka

ну вы и злыдни...просто собрать и на планерке аккуратно высказаться..."тронешь мой творог-я тебе ногу прострелю сука" и все)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. cooba

cooba фитнес модель

Я тоже думала про слабительное, но надо же такое, чтобы на вкус не повлияло... налить в бутылку с йогуртом и все

23. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

В самое вкусное добавить ))

24. cooba

cooba фитнес модель

У нас есть чат, я там с утра уже ругалась, пообещала, что если ещё что то у меня пропадёт то я без разбирательств выбрасываю все контейнеры!

25. Serejenka

все правильно сделал!

26. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

у нас тож тырят говорят, но я не сталкивалась. когда человек 300 в смене, фиг тут найдешь(((

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну,у тебя с либидо нормально все,мотивировать не нужно.)))

28. cooba

cooba фитнес модель

Камеры то есть и в принципе можно посмотреть кто крайний заходил на кухню... Но со слабительным будет веселее

29. Serejenka

мои чот никто не тырит)контейнеры в одном пакете лежат..даж ряженку никто не берет,ибо пью я один ее на 1м этаже
    а потом он кишки повысерает и на тебя заяву накатает)

30. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Ой, ой, ооой, что то оно захворало, Мариночка, лечи быстрее, пока совсем не пропало :))