Fight News - Жуткий шрам - Логан Пол выбыл на полгода | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Жуткий шрам - Логан Пол выбыл на полгода

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 28 май 2026 в 08:42.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

48maxresdefault - 2026-05-27T095110.310.jpg

Судя по всему, Логан Пол выбыл из строя на несколько месяцев: боец порвал трицепс, и ему потребовалась операция. Бывший боксер, переквалифицировавшийся в профессионального рестлера, стал железным апсетом и лицом телеэфиров WWE после того, как подписал новый контракт с промоушеном, фактически закрепивший за ним статус фуллтайм-исполнителя. На момент получения травмы Пол владел половиной поясов командных чемпионов WWE в тандеме с Остином Тиори (оба входят в группировку «The Vision»), а также работал в связке с Полом Хейманом.

Однако из-за разрыва мышцы Полу пришлось лечь под нож. Он выложил в соцсети кадры «до и после», попутно рассказав, что врачи прогнозируют ему около шести месяцев на восстановление и камбэк.

«Порвал трицепс, оперировали прямо наживую, без общего наркоза, — написал Пол в Instagram. — Сказал доку, что хочу прочувствовать всё. И да, к слову, я всё ещё командный чемпион. Мне дают шесть месяцев на восстановление, но я им, б**, не верю».

Взлетев на пик популярности как блогер и инфлюенсер, Пол вышел на совершенно новый уровень, когда залетел в бокс. Чего только стоит его выставочный бой против Флойда Мейвезера в 2021 году, который сделал кассу и собрал сумасшедшие цифры на PPV (платной трансляции) телеканала Showtime. В последний раз Пол дрался в ринге в 2023 году, когда забрал победу дисквалификацией в боксерском поединке против Диллона Дэниса в Англии. Раскрутка того боя получилась максимально грязной: Дэнис без остановки трэштопил и постил в соцсетях интимные фото и видео Нины Агдал, невесты Пола. В итоге Агдал подала на Дэниса жесткий судебный иск, обвинив его в клевете и вмешательстве в частную жизнь. Судебные тяжбы длятся до сих пор.

После того поединка Пол полностью переключился на WWE и карьеру в про-рестлинге, но теперь его карьера поставлена на паузу — бойцу предстоит реабилитация после операции по сшиванию порванного трицепса.