Заказ спортивного питания из заграницы | Page 69 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Discussion in 'Спортивное питание' started by botan, Aug 6, 2013.

1. kn0ght

kn0ght Новичок

Уважаемые форумчане, скиньте пожалуйста ссылку на инструкцию по заказу с херба или бб. уже 20 страниц прочитал много полезной инфы почерпнул, но так и не нашел полноценной инструкции, которая так пригодилась бы малым качатам желающим сэкономить.

2. InforceR

InforceR Новичок

Есть тут такой хороший человек, ник Strong, знаю он раньше помогал с заказами на бобике и айхербе, обратись к нему :)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Airat

Airat Любитель Myprotein

Вот здесь можешь найти инструкции.

4. redberret

redberret Бывалый

Первый раз заказал на айхербе с отслеживанием 3 откября, сегодня(19.10) уже пришла на почту оказывается, только что проверил трек. Итого 16 дней в пути) Вот это скорость:wizard:

5. InforceR

InforceR Новичок

Мой рекорд с Айхерба , доставка DHL , 5.8кг посылка 36 баксов доставка в Киев. В пути 3 дня .... :)

6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Хм, а что это на бобике к триаду за штука сейчас прилагается? Атиоксиданты.. Ферменты в составе.. Что за солянка, кто объяснит?)

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

почему то на травке пропала строка - дата приблизительной отправки!

8. Pro100

Pro100 В бане

Кто пил total protein от майпротеин ? интересуют вкусы и переносимость продукта.

9. Pro100

Pro100 В бане

шо никто ? ну, ладно, сам закажу, сам попью и сам отпишу)

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Человек не уточнил из какой он страны, я по умолчанию отвечаю за РФ, т.к. здесь большинство из этой страны.

Сейчас как раз пью эту штуку, только не спрашивай об эффекте, не могу я ощущать подобные вещи, это не предтреник))
    Orange OxiMega - один из лучших по составу спортпитовских грин фудов. Солянка из кучи разных полезных БАДов, оказывающих общеукрепляющее... и ещё много свойств. Подробнее тут можно почитать (там описание к похожему по составу грин фуду).

Этот по акции: Now Foods, Sports, Tribulus, 1,000 mg, 120 Tablets

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре, подскажите, сколько будет стоить доставка 5ти кг мешка протеина с сайта майпротеин? в РФ?

12. levan1488

levan1488 Новичок

50 фунтов

13. redberret

redberret Бывалый

До 6 кг посылка 29.99 фунтов.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ребят,подскажите:)хочу сделать большой заказ на myprotein. В 30кг. Знаю,что положено на один адрес не больше 30кг в год(может что и путаю, поправьте). Но читал тут на ветках в попыхах,что херня это всё(человек за раз больше 30кг заказывал и ниче). У меня за этот год уже примерно 10кг. Подскажите, как быть:)просто на майпротеине цена за доставку сразу падает, если 30кг выходит:)

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

если ты из России, то заказывай смело. Официально положено не более 31кг и 1000евро...но не в год, а в месяц. Но таможня за этим не следит, главное чтобы одна посылка была не больше 31кг, а она не будет такой большой, т.к. майпротовцы такие заказы разбивают на 2-3 посылки.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

31кг в месяц а не в год.
    Я заказывал 36 кг, разбили на 2 посылки, всё ок пришло. Бери 30кг для экономии на доставке и не заморачивайся :)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. InforceR

InforceR Новичок

Блин, у Вас еще и ограничение в 1000 евро... как же круто, в Украине 300 евро и то хотят понизить к 100.... Что за правительство ...

18. niker

niker Бывалый

Заказал на хербе две посылки в один день (18 числа), одну практически сразу же отправили, у второй до сих пор статус "готов к сборке" ::

Посылка от 10 числа имеет статус "Таможенное оформление завершено", посмотрим как "быстро" слоупочта ее доставит :trollface:

19. zeusus

zeusus Бывалый

это за одну посыль 300евро ограничение

20. danyok-free

danyok-free Бывалый

Спасибо!
    спасибо!

21. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

люди хелп,посоветуйте пожалуйста лучший медленный протеин с myprotein.com,собираюсь его на ночь пить,и желательно вкус более менее,так как я его собираюсь мешать с водой

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Milk Protein Smooth
    Bedtime Extreme
    Micellar Casein
    на худой конец - Calcium Caseinate

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

24. boyara

boyara Бывалый

25. zeusus

zeusus Бывалый

не известно когда это будущее наступит.. а пока жрем забугорные ништяки :- -:

26. Хафиз

Хафиз Новичок

Помогите отследить посылку с Vita. Один заказ но 2 трек кода, вроде давно на экспорте но не дают нормальный трек код.
    GM5551124771546605

GM5551124771546751

27. redberret

redberret Бывалый

Первая мелпак, отслеживается только по штатам. Вторая вышла с Германии 11 октября, жди Импорта.

28. Хафиз

Хафиз Новичок

Это один заказ, получается разделили на две посылки?
    xx123456789DE код не дали

29. redberret

redberret Бывалый

Да, один заказ разбитый на 2 посылки. Код не дали потому что нужно перейти по
    "Delivery by DP Welt Paket 082610133835" и там уже будет код, но как я понял, сейчас сайт глючит, попробуй позже.
    А вообще лучше используй для отслеживания http://trackitonline.ru, сайт сам со всех источников собирает информацию о твоей посылке.

30. Strong

Strong Модератор Staff Member

"Почта России" доставила клиенту вместо iPhone 5 груду камней
    Вместо отправленного из Москвы Apple iPhone 5 "Почта России" доставила в Ростов-на-Дону посылку с грудой камней.
    http://www.newsru.com/russia/18oct2013/post.html

• Нравится! Нравится! x 5