Блог - Из ПРО в Любители. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Из ПРО в Любители.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 20 мар 2026 в 21:00.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.

Как же давно меня тут не было. Никак не мог сделать нормальный ВПН на комп.
    Короче подергался в про и понял, что даже посвятив себя полностью ББ без работы в зале я не смогу добиться тех объемов, чтобы конкурировать с лучшими в мире.

Сейчас уже второй год я работаю только онлайн. Полное дистанционное сопровождение. Если кому интересно, я напишу что сюда входит.

1. Полный контроль тренировочного процесса и отслеживания прогрессии нагрузки. Это значит, что после каждой тренировки ты даешь мне обратную связь, все записываешь, а я пишу веса на следующую тренировку.
    2. Подбираю оптимальный план для достижения поставленной тобой цели.
    3. Контроль питания, рекомендации и точные БЖУ.
    4. Полностью пишу витамины, бады, анализы и все что с этим связана. Аналогично полный контроль.
    5. Корректировка техники по видео отчетам.
    6. Постоянная связь через телеграмм @VladBilder1991
    +79108100353

Стоимость 18.000 рублей в месяц.

Первый мой выход будет на турнире федерации NBC. 26 апреля, после 9 мая и батл 7 июня.
    В батле моим соперником будет Далер Исматов.

На данный момент вес 108-110 кг, что является достаточно хорошим прогрессом для меня. Короче на самом деле я доволен как идет процесс подготовки.

Если вам будет интересно, чтобы я разобрал подробно свое питание и курс, то прошу написать комментарии и дать обратную связь.

И конечно приглашаю вас на соревнования, чтобы посмотреть на все это в живую.

Попробую загрузить видео или фото моей более менее актуальной формы.

IMG_6724.png IMG_6725.png IMG_6726.png IMG_6727.png IMG_6728.png