Инвестируй в себя - бомж пакет (Статья для нищебродов) | Page 3 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Инвестируй в себя - бомж пакет (Статья для нищебродов)

Discussion in 'Спортивное питание' started by Do4a, Jun 2, 2011.

1. ironmine
    ironmine
    Спасибо за статью! Очень нужная информация, т.к. действительно, когда качаешься серьёзно, годами (а не пару месяцев перед пляжным сезоном), то спортивное питание влетает в копеечку. Тем более, если относиться к спортпиту должным образом, т.е. как к еде (которую хавать нужно много, постоянно и в больших количествах), а не как к волшебным пилюлям.

Хочу внести свою лепту:

1) Удобная навигация на русском языке по самым популярным спортивным добавкам на сайте iHerb: www.bit.ly/sportpit

2) Что касается российских сайтов, то я недавно купил с вот этого челябинского сайта: www.2bestrong.ru с 10% скидкой и бесплатной доставкой по России. Мне кажется, это самый дешёвый сайт.
  2. Max
    Max
    а кто что думает по поводу сайта спортпита 5LB(http://www.5lb.ru/)? Вроде бы цены там на всё приемлимы, да и как то раз зашел я туда закупиться: асортимент вроде ничё так, продовец советы дал)) Да и по почте они заказы высылают, цены там тоже приемлимы
  3. flibustier
    flibustier
    Где в Новосибирске можно купить Милей или Щучинский прот?
  4. trot
    trot
    а смысл? я например стабильно кушаю протеин после трени, а среди дня смотрю, если не добираю белок из еды, то добиваю суточную норму белковым шейком, плюс у каждого производителя разное кол-во порций на массу нетто продукта, поэтому результаты голосовалки в топку.
  5. vados
    vados
    А кто с Украины брал тут vkontakte.ru/pr0t31n41k или тут vkontakte.ru/id137903052, цены довольно неплохие?
  6. shytya
    shytya
    Как вам продукция фтрмы extrema???? Украинская фирма, цена тоже хорошые (protein-ua.com.ua — официфльный сайт)
  7. login9127
    login9127
    Ну и как оно бро? отпишись, очень интересно.
  8. 3ak67
    3ak67
    Я пью белорусский "Беллакт",400грамм 60р.Вроде бы тоже на щучинском заводе делают.
  9. @lbert
    @lbert
    На 2bestrong.ru цены действительно радуют, но товара ооочень мало(. Но ни одного протеина в наличии нет :dunno:. Доставка по россии бесплатная только от 4000р
  10. yarashwed
    yarashwed
    fitnesshop.ru ассортимент не ок
  11. This message by has been removed from public view.
    Sep 19, 2012 Show