Как накачать "отстающие" руки. | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Veitzhor

Как накачать "отстающие" руки.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Veitzhor, May 4, 2013.

1. Veitzhor
    Veitzhor
    Ты малолетний идиот. Оскорбляешь людей, поскольку тема без фото. На просьбу выложить свои отказываешься тем самым попадая под свое же определение :

Все еще не ясно ?
  2. TAHK
    TAHK
    я тебя ещё не оскарблял...идиота кусок,это была констатация факта,о том, что ты пиздишь, твоя тема-твои фото

короче...фото!!!или ссышь?
  3. Veitzhor
    Veitzhor
    :avtorklif: Дегенерат в истинно Климовском смысле.
  4. Hunter154
    Hunter154
    Как накачать "отстающие" руки - никак
  5. Afrodit
    Afrodit
    А на хуя ему фото свои выставлять, он же не пишет статьи с тупыми советами, и не хвастает как ПРОГРЕССИРУЕТ!
  6. TAHK
    TAHK
    дебил...бляяя:po weke:
    или фото показывай-что ты там накачал...или пиздуй нах со своими советами
    дебила кусок,ты сути не ловишь,что тебе пишут,в частности-я...
    любитель попиздеть...бляя
  7. TAHK
    TAHK
    в том то и дело,что такого рода *статьй* написаны 100500 лет назад,а это *тело мышц*- пытается, придумать *велосипед*,а адекватно показать результат своих ново-введений- просто не хватает *мужской* храбрости
    и ведёт себя как баба(а ты покажи,а ты выстави...)
  8. BooM
    BooM
    Да таких всюду полно, ходят и понтуются своей массой и бицепсами по 45 см, а если такие реально просушатся то сами охренеют от своего веса и замеров, будут в лучшем случаи как ненавистные им турникмены.
  9. EternaL
    EternaL
    Сейчас я поднимаю штангу в 33 кило обеими руками раз 10 и с трудом, имея бицепс 43,5.

бля..... ну как??? по любому сало. у меня в первом упражнении "подъем штанги на бицепс" подходы идут 27*15, 40*12, 40*10, 35*12. и при этом руки всего лишь 41 см. и то, чуть-чуть жирка/воды присутствует (но не дрищь. руки довольно объемно выглядят).
  10. Veitzhor
    Veitzhor
    Талия выросла на 5 см за год. Была 96 стала 101. Вес был 105 стал 118. Если есть чуть чуть знаний то сам сможешь перевести в см в кг жира.
  11. Илюша
    Илюша
    ты гонишь что ли? Я руки вообще не тренирую, у меня руки по 38см. Я на бицепс 30х20 сделаю вообще без проблем...
  12. Aventar
    Aventar
    "Прилично подросли ноги и торс, хотя из упражнений я делал только отжимания и подъем на бицепс. "
    Дальше не читал....
  13. Veitzhor
    Veitzhor
    Все правильно сделал.
  14. Veitzhor
    Veitzhor
    Задрали уже с силовыми. Руками в 35 см я точно также делал сгибания с 33 кг штангой. Толку ноль. Бери больше, бросай дальше. Хорошо что у меня хватило ума изменить стиль тренировок.
  15. Veitzhor
    Veitzhor
    Теперь твоя фрустрация по крайней мере понятна. Еще не вечер, я на нормальные методики только через 3 года и то случайно набрел.
  16. lexa308
    lexa308