Как нами управляют с помощью ЗОЖ | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Юрий Власов

Как нами управляют с помощью ЗОЖ

Discussion in 'Персональные блоги' started by Юрий Власов, Apr 16, 2013.

1. EternaL
    EternaL
    ээээ...... судя по стилистике написанного текста, могу сказать, что ботан упоролся... ПиЧаЛьКо!!!! ))))
  2. alien-ag
    alien-ag
    Еще один философ, который открыл всю правду-матку, а по делу смешно же. Про какой пиар ход, кому это может быть выгодно? Все делаеться с каким-то умыслом, автор явно не дальновиден и порет откровенную херню, которая ничем не подкреплена, что по сути является плодом его больного воображения. Пускай лососнет тунца! И невежество я встречаю не от спортсменов, а от людей далеких от ЗОЖ.
    Вся история с ЗОЖ началась с Минина и турникменов, эту тему подхватили реперы и понеслось.
  3. ПРОХОР
    ПРОХОР
    опять ХХХ индустрия?)))
  4. ryu
    ryu
    Один мой знакомый - менеджер по продажам. Его знакомые, соответственно, тоже. Не поверишь - там ничуть не лучше.

Люди, они вообще в массе - того. Соответственно, окружающие, также не сильно обременённые, винят в этом его профессию. Говорят, например, все спортсмены/водопроводчики/менеджеры - дебилы.
  5. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Ну, я не с националистическим посылом здесь это выложил. Хотя мне не понятны твои антипатии в плане "противно видеть людей с надписью "я русский".Я вот, например, достаточно толерантно отношусь к людям с надписями типа "я дагестанец", "люблю кавказ", "здесь чечня" и т.д. Почему же кто-то не может носить футболку "я русский"..?
    Поговорка про говно конечно интересна, но во-первых, скорее всего, является свободным переводом с языка одного из народов России ( у нас на данную тематику имеются несколько другие крылатые выражения), а во-вторых вообще не пойму к чему она здесь. Что она характеризует..?
  6. Leennik
    Leennik
    Это был выпуск к первому апреля. Просто стёб и шоб повелись задержал выпуск на попозже. Знатная перепись дол*оё*ов состоялась (я про тех кто согласился с изложенными фактами).
  7. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Копипаст не в первый раз на fit4life встречается, но раз Борисов это разместил, значит согласен с этой чушью...
  8. Leennik
    Leennik
    Ну да, по этому и прокомментировал видео как апрельскую шутку ("Весь апрель никому не верь"). И кстати правильно сделал. Он затроллил кучу хомячков и поцреотов готовых поверить любому бреду из, казалось бы, авторитетного источника. Так же сделал полезное замечание: относиться к любой информации критически и его в том числе.
    PS/ Я такого бреда в комментах к видео даже и вообразить не смог бы. Эталонное стадо жующее любую "истину" с подачи своего пастуха. Это очень зачетная шутка-эксперимент.
  9. botan
    botan
    К сожалению, это мой нормальный ход изложения :xdnew: Просто, обычно, я сдерживаюсь.
  10. botan
    botan
    Туда я больше ни...ногой )
  11. roman-1993
    roman-1993
    Ну да, до тебя вообще ни чего не было - мрак. Я то думал подшивка журнала ЗОЖ 80-90-ых годов у моей бабушки именно об образе жизни, а оно вон как оказывается, Минин, турникмены:wizard:

З.Ы. Я вообще не понимаю, кто такие - эти турникмены, раньше что турников во дворах не было? Или на них белье только сушили, а тут пришел какой то Минин и подтягиваться как надо всем показал? Модно быть к чему то причастным...
  12. bobik
    bobik
    Любая монотонная работа - НЕ важно, хуи ты пинаешь или вагоны разгружаешь, делает из человека имбецила. Это уже доказано миллионы раз. Ясен хуй, если ты целыми днями косынку в офисе раскладываешь и бумажки с места на место перекладываешь, то твое IQ будет стремиться к 0.
  13. marckel
    marckel
    У мну супруга в детстве гимнастикой занималась
    про турникменов говорит что конечно самостоятельно этой всей фигне научиться круто, но все равно любительщина

я в спортзал по утрам хожу мимо гимнастической школы - так вот их туды в 6 часов родители приводят, к полдевятому им на уроки а после уроков еще тренировка
    и чегойто гимнасты не выебываются что протеин не протеин, турники и брусья
    просто ХЕРАЧАТ
  14. Hushpar
    Hushpar
    С чего ты взял что это шутка?
  15. barbac
    barbac
    а вы, наверное, доктор исторических наук, раз так категоричны? или за компанию решили обосрать Борисова? просто не ясно с чем конкретно вы не согласны в трудах Носовского и Фоменко.
  16. lance
    lance
    Красавчик, все правильно написал!
  17. EgoistOnly
    EgoistOnly
    А этот "парень" с ягой, очевидно, светоч мысли? Эта безмозглая упитая амеба позорит саму идею пресловутой футболки. К слову, всех, кого я видел с подобного рода "патриотичными" надписями, выглядят как полные уебаны.

А сам ты не спортсмен? Себя тоже к дегенератам относишь или к привилегированному меньшинству? Скажу тебе страшное, около 80% людей дегенераты вне зависимости от того, занимаются ли они спортом.
  18. EgoistOnly
    EgoistOnly
    Автор видео полнейший долбоеб, несущий в и без того [без]интеллектуальные массы пропаганду саморазрушительного образа жизни. Спортсмены охуевшие имбецилы, а яго-сиго-сосатели единственные свободные русские, которые не впряглись в рабское ярмо здорового образа жизни... Блядь, с каких пор быть здоровым стало ненормальным?! По улице от вечерних гулянок пройти невозможно из-за банок, окурков и прочих продуктов жизнедеятельности безмозглого стада. Кто-то серьезно считает, что среди этих уродов дофига спортсменов? Спорт и здоровье связаны между собой неразрывно и к уровню интеллекта не имеют никакого отношения.
    Автор топика такой же мудак, как и видеоблогер в маечке на тщедушном тельце борца с ЗОЖ, поскольку ни один нормальный человек не станет искать рациональных зерен в куче дерьма, льющегося из пасти этого Г.Жуковского.
  19. yporot
    yporot
  20. x_dmkuz
    x_dmkuz
    А с чем конкретно там можно согласиться? Единственное разумное обоснование этих трудов это "вам все врут, историю переписали, поэтому все против нас"
  21. bobik
    bobik
    Ясен хуй, что я такой же дятел. Но мне простительно, ибо я НЕ претендую на лавры мыслителя.
    Кстати, русичи вообще были НЕ против чарки!
  22. physik
    physik
    что за ересь? все должны развиваться ГАРМОНИЧНО! почему из одной крайности в другую обязательно нужно переходить? я встречал и в реале, и на Доче множество примеров, где есть и умственное и физическое развитие.
  23. zea
    zea
    Выключил после слова "посвЕщается". Неграмотное быдло должно гореть в аду. \G
  24. your hell
    your hell

к пидарасам и шлюхам тоже терпимее быть?
  25. your hell
    your hell
    у нас в принципе 90% мудачья
  26. RockBeat
    RockBeat
    Бля, да автор видео не говорил, что если ты пьёшь, то русский, или наоборот. Автор сказал русским языком, что нефиг гнобить друг друга. И если ты такой же спортсмен, который ходит по улице и заставляет бросать в урну пиво и снимать майку, то ты полный уебан. То, что ты занимешься спортом, ещё не означает, что ты должен быть примером для всех, ведь в остальном кто ты есть? что представляешь из себя? Если у тебя руки 100500 см то что, ты имеешь больше права учить людей как жить, чем кто-либо другой с руками 30 см? Как объём рук связан с величиной умственного развития? Если ты не уебан, так занимайся не только качем, а иди читай книги, помогай другим осознать что-либо, а не гноби так, как было на вставке.