Как правильно делать инъекции АС. | Page 104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. orio

orio Бывалый

Локалько вон только MGF может сработать, Вадим вроде говорил рабочая штука ;D а дырявь не дырявь булочки маслом.. не помогЁт :xdnew:

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот и я о чем, только пег мгф, и то не ясно еще. Ставит один сча в дельты, посмотрим на результат..

3. alexsell

alexsell Новичок

подскажите если после укола пропа в ягодичную почти не было крови это нормально? иглу загнал полностью . как понять что не попал не в мышцу а в жир?

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Каким
    Каким шприцом ставил?

5. alexsell

alexsell Новичок

5 мл

6. alexsell

alexsell Новичок

и кстати через сколько после инъекции можно почувствовать проп там либидо повышенное и т.д.?

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Там игла 4 см. У тебя что, на жопе такая жировая прослойка чтоль???

8. alexsell

alexsell Новичок

большая но не 4 см. когда колол сначало игла трудно шла а под конец как в пропость-значит в мышцу попал?

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Попал, не переживай

10. Postlaff

Postlaff Бывалый

То есть по барабану куда я к примеру ставлю проп (ставлю в дельты, удобнее), эффект будет равный, что в попчанский, что к примеру в дельту? Никак не могу определится с этой инфой.
    Вот статья от 2008 года http://steroid.su/procedura-inekcij/, правда без ссылок на исследования, говорит что возможен локальный эффект. В других источниках обычно натыкаюсь на инфу, что разницы особо нет куда колешь.

11. Flop

Flop Новичок

Если-бы был локальный эффект, жопы у большинства химиков были бы невероятных размеров

• Нравится! Нравится! x 1
  12. StasMir

StasMir Бывалый

Сколько пропа ставишь?

13. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вопрос про инсулиновые шприцы: купил в аптеки шприцы, там иголка не припаяна, делал инъекции - получалось, что 5 ед. - не сделать, они тупо остаются в кончике, нужно набирать 10-15 ед, ставить 5, остатки сливать. Как называются шприцы с припаянной иголкой? (шприц ручка за 2-3к сейчас не вариант)

14. Сухарb

Сухарb Гость

Проси у них оранжевые колпачки,инсулику с несъемной иглой DSC_0146.jpg DSC_0147.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Спасибо! Завтра с этим фото пойду по аптекам, в этой аптеке когда покупал - аптекарь сказала других у них нет.

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сотками они называются

17. Xoxol

Xoxol Persona Grata

У меня сотка шприц. Погуглил шприцы с интегрированной иглой они называются.

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не знаю, что там за сотка у тебя, вот специально достал из коробки[​IMG]

19. Сухарb

Сухарb Гость

Соткой можно назвать все шприцы на 100 ЕД)))

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

В аптеке когда говорю что мне нужны инсулинки сотки-всегда дают такие, без вопросов:dunno:

21. n0named

n0named persona grata

видимо у вас других нет проста.

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Гыы..а я если честно и не знал раньше, что инсулинки со съемной иглой бывают. Всегда в работе двушки да пятерки. А инсулинку в руки недавно взял, как мел стал колоть.

23. StasMir

StasMir Бывалый

Сейчас, у нас, только такие инсулинки. Инсулинки со съёмным шприцем только в моей юности встречался.
    Думаю, что вопрос в стране, где кто покупает.

24. StasMir

StasMir Бывалый

И всё-таки!
    Подогретый тестостерона пропионат не оставляет болезненных ощущений в мышцах, появляющихся, как обычно, на следующий день после инъекции.
    Специально пробовал. Ставил и подогретый и обычной комнатной температуры.
    Разогретый не давал о себе знать. Обычный начинал болеть на следующий день.

25. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Не надо ставить на ночь.

26. StasMir

StasMir Бывалый

Исключительно утром ставлю, после подъёма, в районе 05:00

27. Сухарb

Сухарb Гость

Андрюха,который мне помогал с Калашами,вернись я все прощу)))
    Пиши на мыло или снова в скайп пробуй добавиться.
    Просто я был на трене...

28. Simply Simply

Simply Simply Новичок

Такой вопрос ребят,без проблем будет ставить проп+мастерон в 1 баяне(оба препа верможе).
    И еще что делать?при заказе пришел не флакон а ампулы пропионата,1 ампула=100,а мне хотелось ставить через день по 50,но не выкидывать же остаток 50 из ампулы?

29. raiden

raiden -

Можно просто набирать в другой шприц те 50мг, надевать на него колпачок и откладывать. Только потом надо будет сменить иглу и всё.

30. MaxiChop

MaxiChop Новичок

Масло мешай любое без вопросов . На счет пропа : набери все в шприц , поставь сколько надо а остальное в холодос до след раза . поменяй только иглу потом