Как правильно делать инъекции АС. | Страница 131 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

Прошу прощения что не уточнил сразу..
    Преп хорошо грел,ввел на 2\3,правда перекалывал,потому-что первый раз когда вводил мышца дернулась,что аж шприц вышел,перекололся быстрым движением,Внешняя часть квадры,шприц с иглой- 5 кубовый.Левая квадра тоже тянет,но меньше,может просто квадры не мое место?Или это от перекола..хз..

2. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

У тебя самого то как?Вобще после укола нет даже намека на тянущую легкую боль?

3. Tvistor

Tvistor Новичок

у меня первый укол тянул два дня, но после этого научился и вообще не капли боли, выше полистай есть фотка моей ноги и там показано куда ставлю и все описано

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Real45

Real45 Новичок

Привет.
    Вчера поставил 2 укола - энантат около куба и болденон, ставил в бедро, шприц 2 куба, загонял полностью иглу, зашло идеально, вводил медленно, без боли, без крови.
    Шишак нет, днем было все хорошо, вечером случайно напряг мышцу(пришлось посидеть на корточках -растянул ее видимо) - сегодня болит как после тяжелой тренировки, еле хожу, это нормально?

5. -smile-

-smile- Бывалый

нормально

6. Real45

Real45 Новичок

благодарю, если бы не потянул мышцу, боли не было бы?
    просто теперь задумался может лучше в ягодицепс ставить...

7. -smile-

-smile- Бывалый

да это не из-за растяжки скорее всего
    боль как после трени, сам же говоришь
    что, теперь не приседать тоже, чтобы бедро не болело?
    Вообще, ставь и дальше так, просто привыкнешь разу к 5му.

8. Real45

Real45 Новичок

понял, спасибо, я просто думаю масло тоже сыграло здесь роль, т.к. левое бедро совсем не болит, а сидел одинаково(просто сидел - не тренил)
    начинаю расхаживаться потихоньку.

9. 4ertenok

4ertenok Новичок

Я до упора вгоняю, болевых ощущений не чувствовал вообще

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Набираешь все в один шприц, ставишь половину, а вторую до следующего раза оставляешь, только иглу меняешь. И не трахаешь мозги. Хранить можно.

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ничего. Кровь то твоя. В холодильник положишь шприц.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

Tvistor и sa_lex!Поцоны,спасибо за ваши фотки(квадры)сегодня опять ставил пропик,поставил в то место где вы говорили на своих фотках страницами ранее,так вот!:Вобще не болит,как вода!А те что вчера поставил все еще ноют...Буду тепер знать свое безболезненное место!спасибон!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Tvistor

Tvistor Новичок

нез) просто прежде чем ставиь лучше спросить или посмотреть может где то есть)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Как думаете, инсулинка длинной 1,3 в плече нормально будет? Ставил 1.7щас найти не могу

15. Влад Воронов

Влад Воронов Новичок

братва, кто скажет, суспензию тестостерона кипятить можно? а то по другому не растворяется зараза, в шприц не набрать

16. Tvistor

Tvistor Новичок

просто нагрей, горячей водой из крана, попробуй

17. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Встряхивание не помогает? Че за контора??

18. Tvistor

Tvistor Новичок

возможно она кристализовалась?

19. Влад Воронов

Влад Воронов Новичок

и встряхивал хорошенько и водой грел, все равно шматы в-ва на дне ампулы валяются. суспензия балкан

20. А можно ли колоть в дни тренировок?

21. Tvistor

Tvistor Новичок

можно, но если колешь в мышцу ту которую тренировпл жди немного крови

22. fat0x

fat0x Бывалый

Здрасте. Может ли часть теста вытечь из места инъекции?
    Дело в том, что я себе делаю укол в ягодицу лежа. После инъекции я сразу же встаю и иду к столу на котором спирт и ватка. И у меня чуть чуть начинает литься кровь секунды через 3-5.
    Так вот, когда человек встает, напрягаются ягодицы. Может ли это вызвать давление на тесто, часть которого вскоре вытечет вместе с кровью.

23. Keln

Keln Навстречу астероидам

да, всё вытечет нафиг, ничего не останется

• Нравится! Нравится! x 3
  24. fat0x

fat0x Бывалый

Не выдерай слова из контекста. Понятно что большая часть жидкости не может вытечь.
    Просто интересно возможно ли такое.

25. Keln

Keln Навстречу астероидам

да всё возможно, в любом случае, это не та вещь о которой надо задумываться)
    процесс ты этот даже при желании не остановишь, если только чопик сразу забьешь в место укола.
    Вообщем не заморачивайся

26. fat0x

fat0x Бывалый

Да как раз есть о чем задуматься. В следующий раз просто ватку заранее заготовлю, и полежу секунд 10-20

27. redberret

redberret Бывалый

Так и надо. Обеззараживается ваткой или салфеткой спиртовой сразу после удаления иглы из тела. Плюс массируется, чтоб равномерно распределился раствор.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тут Демон выкладывал технику инъекций. Есть такая Z-методика, считается, что ее применение уменьшает болезненность, и вероятность вытекания препарата
    Думаю, по рисунку ясно, что надо делать.
    "...
    В этом случае кожу на месте инъекции оттягивают вниз или в сторону. Это сдвигает кожу и подкожную клетчатку примерно на 1-2 см. Очень важно помнить, что при этом направление иглы меняется и можно не попасть в нужное место.

Поэтому, после определения места инъекции, нужно выяснить, какая мышца находится под поверхностными тканями, а не какие кожные ориентиры вы видите. После введения препарата подождите 10 секунд до удаления иглы, чтобы препарат всосался в мышцу. После удаления иглы, отпустите кожу. Ткани над местом инъекции закроют депозит раствора лекарственного средства и предотвратят его утечку. Считается, что если конечность после инъекции будет двигаться, то всасывание препарата ускорится, так как в месте инъекции увеличится кровоток..."

• Нравится! Нравится! x 5
  29. redberret

redberret Бывалый

Я так и ставил последние разы, и вот что заметил- постоянно кровь выходит и спиртовая салфетка выглядит как прокладка у девушек в "эти дни".

30. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А у меня после это Z-технологии даже место укола не видно. Я теперь заранее на жопе едом рисую пятно, куда буду бить, чтобы потом туда приложить спирт, да и не надо прицеливаться из пистолета. Да и не удобно лежа, с повернутым торсом выискивать верхнюю внешнюю часть ягодицы. А так перед зеркалом поставил пятно йодом, и не промахнешься.