Как правильно делать инъекции АС. | Страница 189 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. kommanch

kommanch Бывалый

тут уже советовали ногу в этом месте побрить чтоб было видно куда колоть

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

не когда не выбирал место без сосудов,если больно то жми дальше один фиг ты уже задел сосуд,а дальше уже нефига не больно будет.
    З ы ставлю пропик и мастерон от гд нету ни шишек ни боли нифига,ставлю только в бедро(поставил и через 2 минуты забыл)Кому интересно залью фото(место инъекций).

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Cheee

Cheee Бывалый

Да у меня прослойка, да и патлы довольно редкие, брей-не-брей, ничерта не поменяется. Как у вас получается сосуды рассмотреть - не понимаю)
    Блеа, а я сыканул, что раньше не было больно, а тут вдруг боль, и пытаясь дальше протолкнуть - еще больнее. Вытаскивал.. вот же я ссыкло))))

У меня неделю уже шишка красная, вроде понемногу рассасывается, верю в лучшее) В жопу не ставлю, сидеть на шишке анрил, да и ставить черезчур неудобно(

4. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Боль возникает ,если ты задел сосуд ну и когда дырявишь кожу,ну или же когда вводишь иглу у тебя руки трясутся)

5. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Вчера сделал свой первый укол Энантанта.Поначалу немного очковал,даже как-то сердце забилось сильней когда игру втыкал).Собсна игла вошла как родная,ни боли,ни крови,ничего.Весьма необычное чувство,когда масло вгоняешь в бедро в первый раз:trollface:.Вопрос вот в чем.Через часа 4 началась небольшая боль,а сегодня утром уже ощутимая,почему так?Масло минуты 3 грел под ноутбуком:- -:,после вынимания иглы,крови не было вообще,только малюсинькое пятнышко на спиртовой солфетке.Синяка с утра тоже нет,а боль есть.В чем причина?

6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

реакция на преп,я когда 1 раз ставил было примерно то же самое,только немножко похуже я ходить не мог,но со временем (примерно еще 2-3 инжекта,боль будет все меньше),просто мыщца девственная не привыкла к уколам + реакция на препарат,все будет норм не очкуй.

7. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Реакция на препарат. Еще небольшая шишка может быть. Поставь йодную сетку и закинься найзом. У самого ортофен всегда под рукой, пью его после инжектов в новые места.

8. Sashok228

Sashok228 Сашок

Пацаны чем вы обрабатываете место укола? Каким спиртом? Вроде этиловый не достать, а салфетки че то не очень импонируют

9. kommanch

kommanch Бывалый

салфетки спиртосодержащие
    а еще муравьиный или борный спирт, а так же перекись водорода

Последнее редактирование: 8 апр 2014
  10. tkot

tkot Бывалый

Медицинский спирт самое оно то.Вещь.(по секрету скажу у меня 3 литра стоит для этих целей):yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

особенно когда ты его немножко водичкой разбавляешь и кидаешь туда лимончика

12. Oralobol

Oralobol Малолетний химик

Знатоки форума, можно ли взять иглу с единички, прихуячить к двойке и бахнуть болденон в бедро?

13. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

а брутальным 5 кубовым шприцом с его родной брутальной иглищей не как7

14. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Чем меньше игла, тем меньше шансов на выживание :trollface:

15. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Тем больше простора оставшимся :xdnew:

16. Apply

Apply дека-метан

Можно и пятеркой в бедро бахать.

17. Sashok228

Sashok228 Сашок

Так его в аптеке купить можно?

18. tkot

tkot Бывалый

Насчет аптеки не знаю,а в мед учреждениях если знакомые есть то можно.

19. Striker_003

не факт. во многих странах только по рецепту

20. Sashok228

Sashok228 Сашок

Походу придется довольствоваться только салфетками проспиртованными

21. ratibor_11

ratibor_11 В бане

хлопцы а кто тут гутарил за преимущества ляшки перед пердаком))) ??? ааа? мне интересно))
    кароче расклад таков, ставлю проп+фенил в квадру, нога слегка опухла (но это не самое страшное), но не в этом суть. опухолей я не боюсь, просто я теперь ногу не могу практически согнуть...(мне дико больно) прощай тяжелый присед и становая :zloy: воропс к братьям лифтерам, хто как лечется??? йодовую сетку не предлагать:xdnew::wizard:

22. Doping-control

Doping-control Новичок

в аптеке купил спокойно 70%-ю спиртягу:- -:

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вчера бахнул пропа в квадр и через 2 часа на треню. На трене делал присед пока нога не болела!! Сегодня такая же херня-ногу не согнуть!!!
    Вывод: бить в квадр в день тренировки ног (если конечно ноги не каждый день тренишь)!!! Я так для себя решил.
    Гепариновой мазью мажу, но не шибко помогает!!!

24. Striker_003

надо пробовать и искать аптеки... но 96% найти я думаю почти анреал без рецепта

25. Doping-control

Doping-control Новичок

дак 96% и не нужен !!!:dunno:

26. Sashok228

Sashok228 Сашок

Пацаны прямо в шприце можно греть масло? Не могу выдавить не хуя в жопу вставил, а оно не идет, это не водичка бля

27. kommanch

kommanch Бывалый

канеш можно, паровая баня или просто под горячей водой, только иглу потом смени

28. Sashok228

Sashok228 Сашок

спасибо попробую, так может не идти, из-за того что оно холодное?

29. Sashok228

Sashok228 Сашок

А можно и в бочонке греть? Если температура будет большая не наебнется?

30. Doping-control

Doping-control Новичок

в микроволновку в чашку с водой или так нагрей в чайнике и в кружку