Как правильно делать инъекции АС. | Page 22 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Фармакомовский проп.Думаю скорей всего реакция на раствор либо просто не мой преп).Юзал до этого маст от фармакома(как раз бил его двойками и тройками),так вообще сказка ни шишек,ни боли ни чего зато сила перла шо пздц думал проп сильнее цыпанет цыпанул блинo_O

2. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Думаю, лучше сменить. Сам сейчас перешел на олеатный Иран, ставлю в ноги, вообще норм.

3. Да надо будет олеата раздобыть на следуший курс

4. Goon

Goon Бывалый

Парни, всем привет. Такой вопрос. НУжно ставить проп, но не всю ампулу, а половину. Как оставшееся хранить? В шприце лучше? Посоветуйте, срочно нужно. Или оставшееся в ампуле ваткой заткнуть и в холодильник?
    И вообще, ампулы нужно в холодильнике хранить или при комнатной температуре норм?

5. В шприце, иглу тока поменяй !Комнатки достаточно

6. Кстати в моем слушае с пропионатом можно найс покушать вместе о станазой в каких количествах и срок подскажите?

7. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Я ел 2 таб по 100 мг в день (утро-вечер). Съел упаковку, никаких проблем или побочек не почувствовал. Эффект должен проявиться на 3-4 день.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Илюха

Илюха Новичок

Мужики, я поставил проп ( Вермоджи) в бедро 100 мг (1 мл), нога уже 4 дня болит, будто сильнейший ушиб или забитость... это нормально, что боль такая продолжительная? вчера ещё в булку загнал столько же, а теперь сидеть не могу... вроде говорили что вермодж не такой дерущий...

9. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Нормально, у меня так же было первое время

10. Илюха

Илюха Новичок

То есть не стоит отменять этот пропик и терпеть до конца курса? =D

11. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Через неделю будет нормально, не так больно. Я в начале сам ахуевал, думал пиздец курсу :yes:

12. Илюха

Илюха Новичок

Вот и я щас охуеваю :xdnew:... а чувствовать действие ты как скоро начал, после первой инъекциии вообще от чего боль? масло плохо рассасывается? или какие-то воспалительные процессы?

13. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

От щедрости производителя который налил тучу спирта, скорее всего. Через две недели на весах было +6 кг, форму полностью восстановил.
    Я когда первые разы ставил, булка, булка, нога, больно, а по второму кругу уже легче

14. Илюха

Илюха Новичок

А ставил в одно "полужопие" или в разные ягодицы? просто если в разные, то сидеть долго не получится :dunno:

15. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

В разные булки, и в правую ногу

16. Илюха

Илюха Новичок

Ок) спасибо тебе огромное за ответы))) последую твоему опыту

17. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

грейте место инжекта грелкой. быстрей проходит.

18. hellrider

hellrider В бане

Я всегда разминаю после укола просто с какой-то яростью, чуть не ломая пальцы минут по пять. И знаете что? Отлично помогает! Даже дебильный омнадрен на арахисовом масле никогда не оставляет даже намёка на шишечку, о других препаратах я вообще молчу.

19. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

таки да, минутки 2 массирую место укола и все ок

20. ka4000k

ka4000k Бывалый

Сегодня сходил в аптеку и купил шприцов германских прорезиненных, поршень ходит как надо, все супер, чувствовал себя наркоманом в очереди, народ смотрел подозрительно, да и продавщица как то неохотно отдала шприцы, наверное не в первой.
    Поставил себе инъекцию витамина Б6 в квадрицепс и нормуль, даже попробовал поршень оттянуть, реально вакуум, никуда не попал. Терь буду чередовать и искать те самые места, в которые нужно колоть масло) Единственное, терь хочется как то донести матери об этом, чтоб в туалетах не колоться. Был у кого опыт разговора? Я даже не могу представить как это можно грамотно объяснить..

21. говори что для суставов колешь преп))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

фарму колол в туалете или когда спать ложатся все)
    витамины колол не прячась)

23. Геннадий

Геннадий Бывалый

Говори как есть. Будь мужиком, блеать!

Так и скажи "Мама, я не хочу тебя обманывать, но иногда я принимаю препараты которые повышают мою силу и выносливость. Это делается на протяжении двух месяцев 2 раза в год."
    Можешь сказать, что это не стероидные препараты. Просто на силу и выносливость. Т.к. ты хочешь быть большим и сильным.

24. hellrider

hellrider В бане

Абсолютно нормально. Не коли масло в бёдра.

25. KACTET

KACTET Новичок

дека во флаконе вскрыта. там резиновая затычка, уже брал 2 куба из него. не испаряется ли? вроде дырочка одна есть на этой резинке

26. didos

didos Persona Grata

Так эта резинка и "затягивает дырку" собой, сжимает, ничего не испарится.

27. grag

grag Новичок

23 калибр = 15 мм. Нужно постараться чтобы найти иглу с диаметром 1.5смo_O:trollface:.
    Стандартная игла длиной 3 см как раз подойдет для задницы, хз какой у нее калибр. Длины хватит чтобы пройти жировой слой и достать до мышц.
    Если ты ЕБЕЩИЙ жиртрест, то возможно 3 см не хватит::.

28. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

колите пятерками и все будет аепись

29. Abercrombie

Abercrombie Новичок

убейся! чем такие советы давать

30. Abercrombie

Abercrombie Новичок

колят не шприцами-колят иголками!!!

5 куб. 32х0.6 \ 2 куб 32х0.6
    на всю иглу достаточно для всех кусков мяса!!

пожалуй в ягодичные только коротковата-ну я туда воообще никогда ниразу николол и не жылаю!