Как правильно делать инъекции АС. | Page 24 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Да, последние три инжекта именно такие ;)) А можт просто мало греют и быстро вводят?

2. Vigelforts

Vigelforts Бывалый

Так я и ставил по 0.5мл винни + 0.5мл лидокаина.Ну разницы по эффекту не почувствовал)

3. Квози

Квози Бывалый

я и холодненьким вводил - было даже приятно, чтобы не кричали люди про то что масла морозить нельзя

4. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

в том то и дело что даже локти не скрипели, не устроил в общем

5. Квози

Квози Бывалый

так тебя не устроило отсутствие побочек?))

6. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

в плане рабочести

7. Квози

Квози Бывалый

у него довольно короткий период активности - часа 4, я ощущал лучший эффект, сделав инъекцию за час-полтора до начала занятий.
    Может ты с этим слегка не расчитал?

8. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

возможно и в этом косяк, хотел ставить 2 раза в день по 25, но как-то не получалось в связи с массой обстоятельств

9. Moroz

Moroz Новичок

подскажите такую тему: вчера в бедро решил попробовать 2куба энки, вроде все норм было, не больно,крови не много, сходил на треньку, вечером в горячей воде повалялся чтоб быстрей рассасывалось, так вечером так мышца болела ппц согнуть разогнуть ногу больно было, встать тоже.. причем сантиметров 7-9 ниже места укола.. перед сном промассирвоал ногу минут 15, сейчас надавливать в том месте уже не так больно и вставать легче но все равно еще побаливает.. покраснений и синяков нету.. припухлость.. хз на жирной моей ноге не поймешь))
    Вот и думаю че за хуйня то такая случилась?и почему болит почти на 10см ниже места укола?

10. ssv

ssv Многодетный папа

масло рассасывается, у меня всегда. если жопо побаливает. то ниже см на 5 от места укола)))))))))))

11. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

такая же бадяги причем от энки была
    масло, масло...

12. ka4000k

ka4000k Бывалый

Зашел в тему, чтобы про энантат написать, и тут уже до меня настрочили. Тоже в пятницу ставил укол энантата 250 мг от луки в бедро, на выходных поехал на рыбалу, подниматься по буграм было оч болезненно, руки помыть в речушке было не реально если сесть на корточки. Нога припухла, ест покраснения, сейчас вроде получше, но думаю к вечеру опять немного разболится. Мажу бедро лиатоном, может есть мазь получше? Вот думаю сейчас, лучше бы наверное в задницу вколол, да неудобно конечно, но все-же ягодица покрупнее, возможно не было бы последствия. Теперь жду следующую пятницу и не решил пока еще куда вколоть.

13. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

у меня тоже самое было после первых инжектов

14. Квози

Квози Бывалый

однозначно - в ягодицы, что значит неудобно, все колят, сначала перед зеркалом, потом уже привыкаешь. Покраснение и сыпь могут быть вызваны недостаточной очисткой препарата -или разливали в нестерильных условиях - вот организм и реагирует

• Нравится! Нравится! x 1
  15. ka4000k

ka4000k Бывалый

Весело получается.. Т.е. не важно какой фирмы энантат, везде есть паленка? И как не довести до абсцесса?
    unci, попробую твой способ:

хорошее средство, попробуй делать так дней 5
    3/4 части спирта с фурацелином + 1/4 часть димексида + антибиотика туда накрошить (ципролет, напимер). Из этой смеси делать примочки на задницу минут на 10-15.

16. ssv

ssv Многодетный папа

найз есть такая мазь еще..... ей мажь в течение дня, а на ночь компрессы....

17. Квози

Квози Бывалый

От паленой фармы никто не застрахован, даже если ты берешь из одного и того же источника один и тот же бренд. Чем бренд раскрученней, тем больше его подделывают. Тот же бритиш драгон после суда и самоубийства владельца, размножился в виде UG-фирм - лично мне известны 4 - Таиланд, Пакистан, Англия, Украина. Но в любом случае, если от препа шишки и сыпь, то это ненормально, и он однозначно низкокачественный - и к бабке не ходи

18. ssv

ssv Многодетный папа

деку ставлю.... полет нормальный, впереди тритрен.......

19. Квози

Квози Бывалый

Tri-trenabol 150? Хорошая вещь, если повезет и достанется со старых партий. Его легко узнать - масло очень темное, почти черное. Вот он точно рабочий.

20. ssv

ssv Многодетный папа

нет, к сожалению партии новые и масло уже гораздо светлее..... но timrus ставил на пробу его и сказал, что ого-го... причем всего 1 балон проставил)))))

21. Квози

Квози Бывалый

трен вообще штука серьезная дальше некуда)
    В нем одним из составляющих ацетат, так что ставить придется через день... Это тебе не дека)

22. ka4000k

ka4000k Бывалый

Как выяснить, поддельный энантат или нет? И как определить идет абсцесс или просто покраснело, т.к. масло плохо рассасывается? И еще кстати заметил, что на одном флакончике этикетка (наклейка) была недоклеена. Кто-нибудь заказывал с спорт-пит.ком?

23. ssv

ssv Многодетный папа

да я знаю))) ацетат уже пробовал... но только Генезис...... и вообще я 3 месяца на пропе сидел через день.... моя жопа ни разу на опротестовала)))))))))))))))

24. Квози

Квози Бывалый

3 месяца на пропе?! А я-то думал мой нынешний на винстроле 50 в день это нагрузка на жопу, даже в дельты стал ставить чтобы разгрузить...

25. ssv

ssv Многодетный папа

да так там замес был на месяц проп-100 трен 100 через день)))) каждый день инжект в течение месяца))))))))

26. Квози

Квози Бывалый

абсцесс простыми словами - это нарыв. Его сложно спутать с чем-то еще: [​IMG]
    А криво наклеенные этикетки, неодинаково разлитое масло и.т.д. это признак UG -подпольных лабораторий, но при этом еще не признак того что преп нерабочий, единственный верный способ проверить - на собственной жопе, если конечно нет знакомого в химлаборатории)

27. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

а например вермодже что по твоему? у меня кол-во масла разное в бочонках, но его ппц как все хвалят

28. Квози

Квози Бывалый

Без обид, но я не очень доверяю молдавским/литовским препаратам, даже таким брендовым как Вермодже. И еще раз повторюсь, результат может быть великолепным, даже если преп разливали в подвале. И самое главное что тот же великий и ужасный Баер или Органон может быть поддельным/разбавленым/сделаным по лицензии в Индии-Пакистане - как повезет.
    Но всегда равно есть вещи которые наводят меня на размышления, например туринабол от балкан фарма, который все новички так хвалят за эффект, но глядя на их залитость и метановые щечки, мне кажется что это обычный метандростенолон, в таблетках другой формы и чуть повыше по цене.
    Несмотря на то что я вращаюсь в кругах ребят, соревнующихся на хорошем уровне, и через мои руки прошло немало химии, и я видел действие почти всех препов на друзьях и знакомых, сам я делал всего один курс, из которого вынес мысль что если тебя с чего-то прет, значит его и надо ставить, по-другому никак

29. Moroz

Moroz Новичок

ka4000k
    вот таже тема - присесть в полный присед нереально мышцу тянет ппц, как на недели делать треню ног хз.. видимо придется забить.. до этого ставил в ягодицы - были шишки но болеть так не болело и можно было норм тренироваться но ставил по 1кубу, щас вот и подумал что для 2кубовых инжектов(а через месяц еще и деку подключить надо) нужно побольше мест на теле - вот и попробовал в ногу.. ппц))
    покраснений вроде нету но болит так что при ходьбе аж проваливался на эту ногу, тупо подкашивалась)) щас потихоньку вроде проходит..
    температура кстати есть 37,3.. и это хуйова.. у тебя с этим делом как?
    везде советуют найз(нимесулид) ща пойду в аптеку..
    кстати как испробуешь компресс отпишись почувствовал ли улучшение?
    надо с этим чтото решать..

30. Квози

Квози Бывалый

это тебя так от омны? Жуткая дрянь. Проклятые поляки, травят русский народ)