Как правильно делать инъекции АС. | Page 327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Тебе же 16 лет? Какой ещё сустик

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Brontomech

Brontomech Бывалый

Относительно йодной сетки я одну умную вещь скажу (вы только не обижайтесь):
    1. Йод не всасывается через кожу. Через кожу практически ничего не всасывается, если уж на то пошло, мы же не лягушки, а функция кожи - как раз не допустить попадания в организм чужеродных элементов извне. Есть, конечно, вещества, типа контактных ядов и боевых отравляющих веществ - но они как раз сумрачными гениями для этого и изобретались.
    В противном случае уже давно в медицине появились бы йодные пластыри - наклеил, и никакого йододефицита. И никакого йодомарина в продаже. То, что нанесенная на жопу йодная сетка выцветает за несколько дней - это не из-за того, что жопа прямо со свистом этотй йод втягивает, а просто йод банально испаряется с кожи. Так что говорить о "йодном ударе" не приходится.
    2. Йодная сетка (а также йодные иероглифы, йодные зайчики и йодный горошек) абсолютно бесполезны при болезненных уколах - никакого влияния йод на коже не оказывает. Пишут, конечно, что "йод обрадает местным раздражающим действием" - фигня, ничем он таким не обладает. К тому же, проще было бы намазать булку красным перцем, а не йодом в таком разе.
    Йодная сетка - не более, чем эффект плацебо. Его, конечно, никто не отменял, но сетку вполне можно заменить молитвой Летающему Макаронному Монстру ;-)
    Не забываем про самую распространенную логическую ошибку: "После этого - не значит, что вследствие этого". Если у Вас после нанесения сетки на жопу прошла боль от уколов - слава ЛММ, что оно так, но она бы за то же самое время прошла и без сетки))))
    Всем двойного бицепса, мужики)

Last edited: Feb 25, 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

не обращай внимание, он уже потерян.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. mxcold

mxcold Бывалый

Колю пропионат в зад, через день по кубу. Выявилась странная тенденция: правая ягодица всегда болит дольше и сильнее, чем левая. Хотя, казалось бы, левой рукой накосячить шансов больше. Так и пришлось весь курс, две инъекции подряд в левую, потом одну в правую, и так по кругу.

А на днях выяснил, что от боли и шишек очень хорошо помогает мазь "Вольтарен". Вечером растер - на утро как и не было ничего.

5. Restrukt18

Restrukt18 В бане

балкановский

6. Бритва

Бритва Новичок

Народ подскажите как перешагнуть страх перед уколом, боюсь что захерачу в сосуд и отъеду,

7. Brontomech

Brontomech Бывалый

1. Въеби стакан водки перед уколом. Если и сдохнешь, так хоть весело будет.
    2. Попроси друга/подругу/маму сделать тебе укол в булку с контролем
    3. Коли в ляжку, контроль проще сделать, чем когда шприц в булке и ты как филин шею выкручиваешь, посмотреть как он (шприц) себя в ней (в булке) чувствует. Если ссыкотно в ляжку иголку тыкать - купи шприц-пистолет Калашникова, забойная вещь.
    3. Забудь про инжекты, раз так боишься.
    Блин, ребята, вы боитесь попасть в крупный сосуд в жопе, который еще найти надо, но не боитесь колоть в эту самую жопу андер не пойми кем и как набодяженный, я фигею. Зубов бояться - в рот не давать, знаешь ли. Или ты можешь колоть себе инжекты, или не можешь.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Restrukt18

Restrukt18 В бане

все боятся, если не можешь захерачить, то ты не готов к фарме - бросай и возвращайся, когда вырастешь морально.

9. Restrukt18

Restrukt18 В бане

А вообще, как выше правильно отписали, лучше попроси мамку поставить. После первого укола будет легче самому себе поставить. И резко шприц вводи, боли абсолютно не почувствуешь.

10. Nedved

Nedved Бывалый

Я, например, никому не доверю делать укол. Как посмотришь иногда, даже медсестры как колят, так сердце в пятки уходит, как будто дротик метают, хуй знает куда попадет, им то похер (в себя бы так воткнули лучше). И ввожу иглу всегда медленно, если не заденешь нерв то и боли не будет

11. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Ну, хрен его знает, медленно как-то больно делать.

12. tonyde

tonyde Бывалый

Ага, мамку, ты угараешь чтоли? :trollface:
    Там фарма скорее всего запрятана за семью замками, в подвале темном.

Просить маму, ставить себе фарму - это сильно, конечно! :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну всегда можно наврать, что это общеукрепляющее, которое тебе приписала медкомиссия в военкомате, чтобы стать годным в ВДВ)))) Мама оценит, я думаю...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. tonyde

tonyde Бывалый

Ахахах) Збс план :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Че, не читаешь совсем? Балкановский же

16. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

а ещё лучше помогает, разносить уколы по разным мг. И пополамить препы каким нибудь ветеринарным масляным витамином. От норм разбавленного препа у меня даже трапы не болят.

17. Бритва

Бритва Новичок

А вообще в левом верхнем части жопы есть вариант так попасть в сосуд что помрешь или все таки только местные последствия ?

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Плунжер оттяни и если нет крови - бей

19. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ешь лучше метан. Самому же спокойнее будет.

20. svat4369

svat4369 Бывалый

вот ни разу не оттягивал и все норм..бью в бедро!!!тут один оттянул фото выкладывал)))))))))))

Attached Files:

21. tonyde

tonyde Бывалый

Фу бля, фу нахуй 2

22. Brontomech

Brontomech Бывалый

Это он видать попал в старый инфильтрат, который ещё не рассосался.

23. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Джентельмены, мое почтение!
    Скажите, я так понимаю разницы особой нет куда ставить пропик - в бедро или в ягодицу?
    Самому себе в зад колоть занятие хитрое, поэтому рассматриваю бедро (58 см). Встало два вопроса: 1. Если засаживать углу полностью под 90 градусов до надкостницы не достану ли? Мышцы на бедре достаточно ярко выражены, но чисто по ощущениям, не уверен, что там есть 4 см + 2. Если колоть в бедро, то лучше под углом? В интернете посмотрел 10 роликов - все почти по-разному ставят. Есть извращенцы, которые иглу вообще ровно по середине ноги вставляют и меееедленно вводят, а не разом.

Если где-то уже ообсуждалось не шлите нахер, шлите туда)

24. svat4369

svat4369 Бывалый

бедро тоже 58!!!колю трешкой в бедро...проблем воще не было..ни шишек ни покраснений...ни фонтанов крови!!!ввожу и вытаскиваю мебленно...но это я думаю кому как нравиться!!!бери шприцы 3ку нормально все будет

25. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Можешь в пейнте схемку накидать - область, куда бьешь и угол. Еще в идеале хват шприца. Одни как дротик мечут, другие как хуй держат)))

26. svat4369

svat4369 Бывалый

бью в середину ляжки с боку!!!ставлю поразному и как дротик и как хуй держат(в основном второе))у меня у самого первый курс...тож сначала потряхивало...ни че приноровился...больно тока когда кожу протыкаешьи и все дальше медленно ввожу!

27. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Да мне как-то похеру на боль, меня интересует вопрос как не попасть в надкостницу) А иглу на полную вводишь или 2/3, 1/2?

28. svat4369

svat4369 Бывалый

ввожу иглу полностью(воще в притык)ни че не задевал!!!да и мыслей у меня таких не было)))

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Все, всем пиздец, я мотивирован

30. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ну заденешь надкостницу и что такого? Ну неприятные ощущения будут, больно.. в ней болевые рецепторы как в коже. Но ничего страшного не случится, оттянешь чуть назад шприц и всё.

• Нравится! Нравится! x 3