Как правильно делать инъекции АС. | Page 383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. bns1171

bns1171 Бывалый

2. Gaben

Gaben Бывалый

Хороший вариант, тем более что жира почти нет)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bns1171

bns1171 Бывалый

Думаю девушкой будет да))самое то))надо попробовать)

4. Gaben

Gaben Бывалый

Девушкой будет вообще огонь! Видос снять не забудь)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ты в жопу в жир чтоле ставишь?
    А какая разница?

6. Nedved

Nedved Бывалый

Для тех кто не знает:
    Сустанон-на массу
    Энантат-на силу
    Пропик-на рельеф:clown:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Casti

Casti Бывалый

Короче, потыкал 3 раза в бедро, последний раз чет задел, ногу дернуло так, думал стиральную машину разобью)) 2 раза не полную иглу от 5 всаживал 2\3, последний решил засунуть по глубже. поставил в правую булку)

8. Jirobilder

Jirobilder В бане

В бедре дохуя таких мест. Втыкать надо медленно просто, и если что - искать другое место.

9. Алекк

Алекк Новичок

привет всем, вот думаю пропик поколоть на недель 7 + станаза ( второй курс), но чет у меня резонанс в понимании всего процесса, как это делается, это где-то около 25 новых дырок на жопе за курс, причем весь удар примет правая булка( до левой дотянуться не могу). Слышал что иньекции пропа болезненные, а то что их ставить через день надо пугает еще больше.Вопрос: Как кОчата ставят его на постоянной основе? ведь просто физический на жопе нет столько места. Даже если чередовать с бедром то все равно получается надо ставить иньекции там где еще предыдущая побаливает. Или я все преувеличиваю и на самом деле все не так как я себе это представляю? И еще вопрос все же какой шприц лучше по соотношению болезненных ощущений от проникновения и набором препарата в шприц?

10. Gaben

Gaben Бывалый

Все в этом мире индивидуально. Куча разных факторов, кому какой пропионат подходит. Вот был у меня пропик от старой верки(пох, что покупался как мастерон, в итоге оказался обычный тестостерона пропионат), так вот, я его инъекции не чувствовал вообще, что поставил, что нет(других производителей не пробовал, ибо нахер короткие эфиры). Так что, чередуй с бедрами и усе будет ок, если преп нормальный и руки не из жопы)

11. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Всем привет, сегодня с утра поставил деку и суст по пол куба того и другого в один баян, жопу рвет будь здоров, как будто мамонт лягнул :xdnew:
    Что посоветуете, йодовую сетку?

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

сменить фирму и иглу юзать мужскую от 5кубового.

13. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Фармаком я ни на что не променяю. Иглу попробую, спс)

14. Restrukt18

Restrukt18 В бане

привет) пропик то, по-хорошему, лучше каждый день ставить)) я ставил в плечи и жопу, было нормально, удобно. даже бедра не пришлось подключать.

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну значит бедра не твоя маза для инжектов))))

В бедра 25шт по 100ке проколол чередуя через день. Гдет с середины, когда пропик вовсю раскачался, уже пофиг было как ставить, к следующему уколу не мог вспомнить в какое бедро колол

16. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ладно пропик, многие ацетат через день ставят...

17. u shout are you

u shout are you Бывалый

Я вот думаю, надолго ли моих плечей хватит если ставить по 2 куба через день? Получается на одно плечо укол каждые 4 дня. Может ли там старый преп в шишках оставаться или кще что нить нехорошее? В бедра ставить вообще не мое-трясет ноги как электрошока. А в булки стремно чет)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты что, суст500 и деку600 ставил?))
    в любом случае - нехуй кипишевать, прошло-то, небось, всего пару часов.
    вот если после 2-3 суток еще будет болеть - тады начинай волноваться

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я спрашивал за "масло" у врачей, они говорят что масляные уколы нужно ставить в булки и ляхи, самая медленная всасываемость мол там, а это именно для гармонов, отдельных видов витаминов, ну и прочих лекарств на масле, само зашибись))) А плечи бицуха грудак, там уже быстрее всасывание идет. Единственно туда наверно можно ширять когда пропик каждый день ставишь))
    Кстати мож не в ту часть бедра ставите? у меня само зашибись идет во внешнюю часть, чуть выше середины. Причем уже протыкая кожу, если больно, то знаешь лучше в другое место. И втыкать иглу надо медленно, когда медленно втыкаешь то нервные волокна как бы "успевают отодвинутся от инородного предмета"
    У меня вчера было, место наметил, иголкой прикоснулся, толком даже кожу не проткнул - больно. Выбрал место выше, на 1см гдето вошла, пипец больно стало - выташил. Еще сменил место ближе к внешнему краю и с третьего раза вся игла вошла. Нога болела, но сцуко болела от второго не введенного укола))))

20. u shout are you

u shout are you Бывалый

Тоже такое слышал. Имеет место быть, но не думаю что там разница во времени отличается сильно. Длинные эфиры будут коптить как и должны по времени.
    Блин ну это садизм колоть так, я бы не смог так на постоянке)) мой опыт был такой - медленно втыкаю-трясет, достал,опять медленно ввожу в другом месте - опять коротнуло. Разозлился, взял баян в кулак и вогнал до конца иглы резко-нормально, но потом хромал неделю) ну и подумал хватит с меня ног)

21. Gaben

Gaben Бывалый

хз, какие у вас с ногами проблемы, во внешнюю часть бедра(на пару см выше середины) медленно ввожу иглу и все отлично. хз, с чем это связано, мб потому что нога больше средней девичьей талии в обхвате:)

22. Алекк

Алекк Новичок

Спасибо всем за ответы!) Будем пробовать, отпишусь об ощущениях !)

23. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Суст500+дека300 :xdnew:

24. Toad

Toad Новичок

Ребят привет.
    Такая дилемма. Есть пропик во флаконе и мастерон во флаконе. Как набрать 2 препа в один шприц?

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Берешь и набираешь)) Сложного то что?))) Сперва из одного флакона, потом из второго........)))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Toad

Toad Новичок

Нужно ли во флакон вгонять воздух шприцом?
    Нужно ли поменять иглу перед инъекцией?

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да на твое усмотрение, я попробовал вгонять потом плюнул, втыкаю ДВЕ иглы, через одну набираю. Я меняю, остренькой иголочкой инжектить приятней, тупенькая она как то с треском в мышцу входит)) не нравятся немного ощущения)))

28. Привет!Спасибо большое за ответ!

29. andew.green

andew.green Новичок

Всем привет. Объясните тупому . Сколько в одной ампуле тестостерона пропионата фирмы балкан, содержится действующего вещества? Никак понять не могу ? Если у меня курс 50мг через день в течении четырех недель , то сколько ставить надо . Одну ампулу через день? В одной ампуле 50 мг содержится?. Я совсем запутался

30. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Привет. Ну. на ампуле написано, на упаковке написано, в интернете - написано, что в одной ампуле (в 1 мл) - 100мг ДВ.