Как правильно делать инъекции АС. | Page 424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Smolov

Smolov Новичок

Какая нахрен реакция, это не первый укол

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а что ты можешь полезного сказать? здесь не детский садик, сюсюкаться с тобой никто не будет, зп за советы никто не получает, или почти никто.
    такая, блядь, реакция. Так бывает, не ссы! Если шишки нет, покраснения и повышения температуры в месте укола нет - все нормально. Через пару дней полегчает.
    Это все относится к нормальным препаратам. Если совсем паленый самовар, то может быть все, что угодно.
    И еще, пришел на форум, задаешь вопрос - имей привычку здороваться. Здесь так принято.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Берёшь баян. Набираешь куб воздуха- вгоняешь иглу в фурик,выдавливаешь воздух ,оттягиваешь плунжер,набираешь препарат и по рискам смотришь,чтоб был 1 мл. Вытаскиваешь шприц, втягиваешь ещё 1 куб воздуха, держишь шприц иглой вверх,фурик держишь над шприцом всё время набора вертикально и снизу протыкаешь резинку вставляешь иглу выталкиваешь воздух вверх(неспеша,чтоб не вдавить внутрь свой набраный куб,)набираешь второй кубик,чтоб по делениям было не больше 2ух мл. Всё.
    (если булками дорожишь и бабло есть- можно новую иглу на шприц надеть- проткнёшь себя острой неподтупившейся от 2х резинок,иглой))
    П.с.: баян-шприц, кубик- 1 мл., фурик- бочонок стеклянный,плунжер- поршень шприца:trollface:

Last edited: Apr 11, 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Алекс к

А ты этот маленький пузырёк воздуха в шприце держи всегда под плунжером, для этого игла должна быть ниже по горизонали,пощёлкай щелбанами по шприцу,пузырёк поднимется вверх.и когда колоть будешь то же самое- игла ниже горизонали. Пузырёк будет наверху,и когда всё лекарство вколешь он не уйдёт в тебя,останется в шприце. Но капелюшка масла всё равно будет в шприце,не парься,у всех так!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да пошел ты нахер отсюда псина, распинаются тут все перед ним, а он огрызается еще блять, пиздец.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. next_himik

next_himik Бывалый

Парни,всем хватает бочонка 10мл на 10 уколов (я про фенильчик).А то сегодня сделал 8-й укол и бочонок усё

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на 8 обычно и хватает ;)
    на 10 хватит, если ты с микрометром будешь отмерять в двухкубовый шприц))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. next_himik

next_himik Бывалый

Блин,кто ж знал,так бы еще бочонок взял бы....а так курс на неделю сократился

9. Алекс к

Зато это твой личный опыт,в след.раз набирай в шприц учитывая это! ( в канюле,кончике шприца, всегда остаётся немного масла)

П.с.: если думаешь,что это уловки производителя- можешь в след.раз перепроверить,найти шприц больше 10 кубов,и разом набрать- будет всё чётко,10 мл.(во всяком случае должно)) Проверяли уже)

10. next_himik

next_himik Бывалый

20% - это не "немного" )

11. Алекс к

Ну,проверь в след.раз на 10 кубовом шприце. Я понимаю твоё огорчение,сам я просто давно бочонки не брал,омку в ампулах в основном)
    Скажем так,0.1 куба точно остаётся в канюле,плюс ты,возможно,набирал такой мл., чтоб "наверняка" 1 куб набрать и набирал чуточку больше. Максимально,что ты можешь сделать- набирать маленький шарик пузырик воздуха( вверху страницы пост)
    Главное,чтоб преп был рабочий!
    Не расстраивайся! У всех так!

12. Алекс к

Подай в суд,на этих пидоргов- производителей шприцов!:veblo 1:
    Совсем при#уели!
    Накачацо не дают!):kachok2:
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Вчера потестил, вроде разобрался, неудобно конеш :))

14. Алекс к

Наработаешь с опытом свою технику. На раз два будешь делать)

15. next_himik

next_himik Бывалый

у меня теперь есть отмаза почему я к лету не накачался!

16. Алекс к

Фи! Признаваться что- ты химик это не в тренде!

-Натурал потомушто и протыины всякие не колешь!-Вот так говори!

17. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Всем доброго времени суток! Граждане, прошу помощи:trollface: Несмотря на свой приличный стаж фармовтыкания, никогда не делал себе инъекции в бедро. Есть где-то на просторах этой темы хороший гайд по "вногувтыканию"? За ответы спасибо заранее!

18. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Я по этой же причине беру препы в ампулах одного молдавского производителя. Ну и омку естественно. Все чотко выходит.

19. Алекс к

Я понял,почему профи ставят большие дозняки! Для экономии этого кубика в канюле! За раз весь бочонок поставил 10 кубовым шприцом- и норм!:- -:

20. Алекс к

В ютубе глянь.Инъекция в бедро.
    Я там вообще ролик нашёл,во все мышцы где ставят,не стал сюда постить,а то кто-нибудь себя проткнёт насквозь из молодёжи))

21. Провироныч

Ща посмотрю. А то жопа на фоне ГЗТ уже как решето:trollface:

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

попробуй длинные эфиры по разу в неделю - это реально работает ;)

23. next_himik

next_himik Бывалый

а ГЗТ делается на коротких препах?!

24. Провироныч

Помимо энантата раз в неделю есть ХГЧ, витамины, имунофан и на данный момент антибиотики по показаниям. Имунофан вообще каждый день ставится. Я не сраный долбоёб, чтобы ГЗТ на пропе делать.

25. next_himik

next_himik Бывалый

да у тебя не жопа,а подушечка для иголок!

26. Провироныч

Так вот про ноги и спросил. Вроде давно не студент, а чего-то очкую. Надо жопу хотя бы от масла освободить. Как то полтора месяца лечения надо продержаться. Потом тест и ХГЧ останутся раз в неделю. А это уже другая история, сам понимаешь.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ХГЧ-то в пузо коли и не выдумуй

28. Провироныч

Россейский? Инсулинкой? Всегда размышлял, но аннотация покоя не давала...там ж вроде внутримышечно?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

любой ХГЧ можно и в/м и подкожно.
    я в/м ни разу даже не ставил - жопу жалел)))

30. Провироныч

Слушай, а 1000 и 500 в одном кубе хлорида натрия растворятся? или проще 1000 справа от пупа и 500 слева?