Как правильно делать инъекции АС. | Page 477 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ещё как можно попасть)

2. Maloi87

Maloi87 Новичок

Я надеялся что инжект в попу относительно безопасен. :(

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Да нету в жопе крупных сосудов, практически. Покровит чуть и перестанет. Вот в ноге их полно, как и нервов.

4. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Так он относительно безопасен.Если даже и попадёшь в сосуд,максимум что тебя ожидает это сильный кашель.Что бы нанести вред здоровью,это надо много масла в вену загнать.

5. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет . Спортивный врач сказал капельницу поставить . Но , если в больничку идти - явно за 5 капельниц возьмут не Хило . Я посмотрел все , как запускать систему . Но , все говорят ты что ? Вдруг тромб образуется , вену сквозь проткнешь и много страшилок . . Кто ставил самому себе ? Поделитесь опытом . На видео все просто , носик к верху , всадил на 2 см и пускаешь раствор .

6. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

Блин капельницу стоит поставить 200-300 рублей, на лапу медсестричке, ну и нахрен так рисковать из за 1000-1500 рублей?

Если есть кто с медобразованием, сможет тебе поставить, самому охренешь ставить, это не в жопу укол засандаливать, вену пробьешь синяк во всю руку будет и туда уже не поставишь в след.раз,а у тебя 2 руки всего

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да по большому счёту поставить себе капильницу не так сложно.Но я с тобой полностью согласен,если нет опыта то лучше не стоит.Позвать мед-сестру не так дорого.

8. Ivaba

Ivaba Бывалый

Тоесть в процедурный кабинет зайти и договорится ?

9. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Любую которая тебе понравится.Подходишь и договариваешься.И она в своё свободное время приходит и делает всё то о чём вы договорились)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Ivaba

Ivaba Бывалый

Завтра тогда обращусь к ним .спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Технарь

Технарь Бывалый

Доброго времени суток. Идет 5 неделя курса высоко-концентратников. Все как положено с тетравитом 50/50. Заболела булка и боль перешла на низ поясницы, сразу выпил найз вроде полегче но второй день болит. Подскажите что это? Можно ли компресс с магнием сульфатом поставить, просто боль не вместе инъекции.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

гыг, последний мой абсолютно аналогичный опыт (но без тетравита) кончился походом к доктору на предмет абсцесса, бо болела поясница и булка просто адски.
    с удивлением узнал, что я просто дебил, и словил защемление позвонков в поясничном отделе))))

ЗЫ кароче, если нет температуры 39+, то это точно не абсцесс

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Valdai

Valdai Бывалый

Мужики, подскажите по ХГЧ , вокруг пупка 5см понял , а иглу вводить под 90 градусов или в складку под углом ?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

под углом, чтобы чисто в жир вводить химикат

• Нравится! Нравится! x 3
  15. mr_kach

mr_kach В бане

Сегодня авторитетный в моих глазах врач сказал что лучше всего внутри мышечные инъекции делать в левую булку, оттуда лучше препарат усвоится, а из той же ноги из за большого оъема мяса может и не дойти до сосуда.
    Кто что слышал про это?

16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Такого бреда мы ещё не слышали)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Мне кажется доктор тебя заразил, он нипойми что сказал, а ты нипойми что написАл.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. TraserT

TraserT Бывалый

Вот так и начинают гулять легенды по просторам интернета, и попадают потом на спортвики.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. akis

akis За особые заслуги Тестер

:lol:
    А у меня если под прямым углом бить как раз в жир и заходит. Может только если пятеркой глубже пробить можно

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Valdai

Valdai Бывалый

Вчера шмальнул , не удобно конечно милипиздрической иглой инсулинки раствор набирать.
    Пятеркой набрал растворитель залил в минзурку с порошком, подрочился с инсулинкой, чтобы все всосать, бахнул, крови потекло не много.
    Сдал анализ, ждемс.

21. Алекс к

Я с виалы с лиофилизатом (порошком) крышку снимаю, впрыскиваю натрий хлорид, повращал флакон, чтоб порошок растворился, вставил инсулинку под углом чуть и всё до капельки набрал.
    Растворитель инсулинкой и набираю, наклонил ампулу- набрал.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я не видел ни разу МЭЗовский ХГЧ, но прегнил идёт в таких огромных ампулах, что инсулинка нихуя не достаёт до дна, даже с наклонами

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Алекс к

А, ясно.. Там виала с горлышком как раз под инсулинку (если крышку снять). Ну и ампула не остановит- по капелюшке наклоняя (до состояния вверх дном) наверное и можно набрать?)

24. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я всегда для набора,иглу от пятёрки ставлю.Вот такой вот я транжира:)

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на инсулинку?)))

26. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да),ну шоб набрать)Колю то инс-иглой:)

27. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Лучше дельт для меня нет другого места удобней и безболезненного как дельты
    И в бедра нормально идет тоже. Единственное изучил визуально куда нужно вводить, чтоб в вену не попасть.

Чередую Дельты-Бедра

Дельты вообще никогда не ноют почти. Слегца так, что и не мешает заниматься совсем.

28. Feral

Feral Новичок

Привет ветка, вообщем в неделю 4инжекта, ставлю только в булки (чередуя) , так вот иногда начинает болеть и до след инжекта может не проходить , можно чем-то еще булкам помочь по мимо едовой сетки??

Last edited: Nov 4, 2016
  29. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

фигня эти инжекты.
    Нужно в жопу не колоть длинные эфиры и все
    Для этого подходят бедра (более крупные мышцы)

И вообще задница - это самое болезненное место для уколов.

30. Vitos-26

Vitos-26 Бывалый

привет!
    начал бить в квадру. она жутко болит. никаких уплотнений, шишек нет. просто через несколько часов после инжекта начинает тянуть, болеть. сегодня реально ходить не могу аж, сгибать в колене невозможно. и так практически каждый раз. ставлю пятеркой, пробовал разные препы - болят все. масло грею. сам инжект вообще не чувствую.
    мазал вольтареном - бесполезно. сульфат магния попробовать? но шишек же нет....

Добавлю.
    а нет, все нормально. через сутки на вечер покраснело, припухло, начинаю делать компрессы.

Last edited: Nov 6, 2016