Как правильно делать инъекции АС. | Page 575 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. max25rus

max25rus Бывалый

наоборот бедра даже высококонцентрированные препы "хавают" легко, после которых на жопе шишки с теннисный мячик

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вообще никак не связаны шишки, с концетрацией вещества.

Они могут быть, а могут и не быть. Всегда и у всех по разному.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Жопа уже не болит, когда приходит время укола, ну заметил одну вещь, если добавляю тривита 0,4-0,6 температуры нет, как только ставлю проп+нанфенил, в принципе боли почти нет, ну на следующий день температура 100%(37-37,4) горит лицо, проверил специально пару раз. А с тривитом все на ура заходит, даже если добавлять 0,4 куба, да можно и 0,2 пробовать.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Всем привет! Ребят не подскажите есть ли ранзница проп ставить пн ср пт или строго через день? спасибо

5. Andrei4

Andrei4 Бывалый

В целом, разница небольшая! )))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Сам как думаешь?
    Инжекты лучше делать равномерно
    По твоей схеме получается небольшой провал в воскресенье

7. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Мне кажется лучше через день.

8. Gidor

Gidor Новичок

Привет парни)
    Первый опыт инъекции в бедро и сразу нандролон по вене пустил, точнее крупный сосуд нашёл , ну ё-моё, как так :avtorklif:
    Состояние кстати не из приятных, во время ввода препарата шум в ушах, потом жар по телу и голова кругом, супруга сказала что ещё и побледнел адово, но 5 минут отлежался, долил оставшийся куб к сустанону и спокойно ввёл в ягодиц)
    В бедро кстати всего пол Куба успел.
    Ладно, через недельку буду пробовать снова, второй раз надеюсь настолько метким не буду:arrowshoot:

9. Kirya

Kirya Бывалый

Я думаю, что если бы по вене полкуба пустил - не писал бы уже тут.

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Скорее просто очканул, такое бывает.
    Если бы масло в сосуд попало, то ты от кашля подыхал бы.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Согласен! Скорее всего в артерию попал. Поэтому, когда иглу втыкаешь в мясо, надо поршень шприца немного назад оттянуть - если попал в сосуд, то кровь пойдет в шприц.

12. Gidor

Gidor Новичок

Нет, это не страх точно, ибо воткнул спокойно, только нажал на поршень, в ушах шум, думаю херня какая то, остановился, прошло, и только начал давить снова, опять шум в ушах и поплохело чутка.
    А кашель и так дикий три дня уже))
    Хотя в процессе не кашлял вообще.
    Хз куда там попал, но такое себе состояние)
    Через недельку посмотрим как пройдёт)

13. akis

Попадание в любой крупный сосуд вызывает масляную эмболию, когда масло начинает оседать на стенках самых тонких сосудов в организме, а они находятся в бронхах. Это вызывает приступ сухого удушливого кашля, кажется что просто пиздец. Поверь, если бы ты попал в сосуд - ты бы понял.

Тем более у меня было так же года 4 назад при первой инъекции в бедро, в глазах потемнело, бросило в пот. Вроде сознательного страха не было, но реакция была такая же как ты описываешь. Просто очканул))
    Не парься.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Gidor

Gidor Новичок

Ну видимо где то в подсознании, хер знает:dunno:
    Значит следующий укол должен пройти гладко, как по маслу:dance::- -:

15. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Ну лучше все таки в ягодицу)

16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Хз, сто раз ставил в бедра, один раз только было пробил сосуд или вену - после того как иглу вытащил, как брызнет фонтаном, но быстро перестало течь...
    Но что бы масло загнать - хз, это надо ещё постараться, да, может чутка попасть сразу в кровь, но не пол куба вогнать

Про вытащить поршень назад для проверки - имхо это бред, такое делают только когда по вене пускают вещества

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Gidor

Gidor Новичок

5.5 кубов в ягодицы долго загонять, сводить все начинает,поэтому и перешёл на бедра, так что будем пробовать, видимо подсознание зассало в этот раз и всё))

18. akis

5,5 кубов за раз это довольно много, я бы делил на 2 инъекции.
    По крайней мере пока бедра не привыкнут.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Gidor, фига там у тебя компот или дозняки))) Боюсь даже спросить чего там такого ставишь?
    Я максимум 3 куба за раз ставил

20. Gidor

Gidor Новичок

Пока так и делаю, 3.5 в одну ягодицу и 2 в другую, но вот прям конкретно ю неудобно, поэтому и перехожу на бедра, ибо даже если так же в два бедра сразу, и то легче чем в зад))

21. Gidor

Gidor Новичок

600 болденон (2 Куба)
    500 Сустанон (2 Куба)
    300 нандролон (1.5 куба)
    Как то так выходит)

22. akis

Ну, я бы делил это пополам, одна инъекция в ПН, вторая в ЧТ. Так и фон ровнее будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Gidor

Gidor Новичок

Были уже такие мысли,делать по одной инъекции, два раза в неделю.
    Посмотрим, может и так попробую

24. akis

Странно, что сразу так не начал.
    В сусте есть пропионат и фенилпропионат, т.е. если ты сразу вводишь 2 куба суста, то в течение суток получаешь пик пропионата и фенилпропионата, а потом только длинные эфиры фонят. Дека, болд - хер с ним, можно и раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Господа, очередной укол ставил с тривитом, и вроде как переборщил с нанфенилом, вместо куба получилось (проп+нанфенил)100+200, что то переклинило, не критично?

26. Dan2d

Dan2d Бывалый

Не критично. Понаблюдай за реакцией, может либидо или эрекции по слабее будут.Может водичкой подзальёт.

27. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Понаблюдаю, возможно я и ошибся конечно. Первый раз такое.

28. sm_he

sm_he Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Может кто знает, где остались шприц-пистолеты?)
    А то я весь интернет перелопатил - нихуя. Ну или мб у кого завалялся лишний, я бы купил:)

29. Сорокшестой

Сорокшестой Новичок

Добрый день ! как ставить в бедро ,хоть и сто раз было сказано и 200 страниц прочитано ,но все же?
    я посмотрел там вены везде, как быть ?

30. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

в латеральную часть квадрицепса, ближе к яйцам