Как правильно делать инъекции АС. | Page 635 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну нас не такие сиси))
    Не выросло гино ещё))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ser75

ser75 Бывалый

после одной истории, рассказанной мне знакомым лифтёром - никогда не ставлю уколы в ноги.
    сделал он инъекцию в квадрицепс
    на одной из ближайших тренировок на приседе почувствовал щелчок выше колена. пару дней все было нормально. затем появились боли в ноге, чем дальше - тем сильнее.
    дошло до операции - ногу разрезали и выкачали хер знает сколько гноя. сказали - буквально день-два и ногу бы не спасли.
    так что произошло? ответ: после того как на тренировке произошол небольшой надрыв, там открылось кровотечение. "благодаря" оставшемуся после инъекции масле в этом месте, кровь не рассосалась, а начала воспаляться и гноиться.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ужс какой. Ну ващет, теоретически, такое может произойти с любой МГ, в смысле поставил туда и на треньке получил надрыв: грудь, бицепс, да много чего....Просто он лифтёр, тяжело приседал наверное в тот день, а я ноги особо не качаю, потому что мне лень)))) А квадры у меня основные маслоприёмники, я их в 3-х точках обкалываю, а то этот болд , если его лупить в одно место, так он ваще фонить будет потом полгода.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Кубанец

Ну жоп тоже не мало порезали, хотя их и не качают))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. SLVT

SLVT Бывалый

Тут, вероятно, речь и про объём укола, в булку можно легко ставить и 5 кубов (хотя, мой комрад - хирург, утверждает что больше 3х кубов масло нельзя ставить), но в квадры, которые значительно плотнее, это черевато.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ser75

ser75 Бывалый

Теоретически да. Я сейчас ч/д колю дельты/булки. Порвать среднюю дельту на жиме как я полагаю практически не реально. В основном отрывается грудь в месте не крепления к дельтовидной .
    Я думаю порвать ягодичную - вообще не реально
    Я ставил 5 кубов в квадрицепс. Ничего необычного. Но сейчас стараюсь ставить в булки/дельты не более 2 кубов за раз

7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну да, очень сложно, поэтому я и написал в основном грудь и бицепс. Хотя на Стилфакторе помню один фехтовальщик писал, что порвал дельту, но там реально надо было изьебнуться, он как то уколол его ( соперника), а потом резко довернул руку, что-то типа того. Но билдеры вряд ли на такое способны, не говоря уже о лифтёрах))))

8. Sarus

Sarus Бывалый

Качают, только не афишируют)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Questius

Questius Бывалый

Привет, кароч давно мучает тупой вопрос... Допустим я из одной виалы беру по полкуба масла, т.е. всего делаю 20 прокалываний в резиновой пробке, вопрос, как лучше прокалывать, страраться в одну и ту же дырку попадать или наоборот в свежее место или пох? :trollface: Ну типа герметизация и все такое...

PS Главное с бабами у меня таких вопросов никогда не возникало, а с виалами вот засада... :xdnew:

10. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я ставлю только ФК, в его виалах трудно разгуляться, Колю в ту же дырку, только потом прикладываю ватку смоченную спиртом и заклеиваю крышку пластырем. Делаю это потому что я на стероидном минимализме и виалы длинных эфиров на полгода хватает, а за такой срок хуй знает какая "живность" поселится на пробке...

11. 522452

522452 Бывалый

Сейчас стараюсь в одну дырку тыкать, так как кончик берегу, стараюсь не тупить )
    Ничего не заклеиваю.

12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я использую разные иглы для набора и инжекта.

• Годнота Годнота x 1
  13. DzoT

DzoT Фармалье

Нихуя вы жмот))

14. Кубанец

Вообще одной иглой три выалы протыкаю, а потом в ляху ставлю, ибо ленив и неприхотлив))
    Если бы были проблемы, тогда начал бы репку чухать, а пока за 3 года ничего не случилось..
    P.S. На всякий случай начал качать маятник, чтобы уворачиваться от ссаных тапок:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  15. DzoT

DzoT Фармалье

Я недавно опять начал иглы менять ибо кожа как у бегемота плотная стала хуй знает почему.. если игла тупая то пробить очень проблемно) вроде давлю пздц как но нихуя) только ляха проминается

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Один раз после виалы забыл иглу поменять, как ввёл в жопу, ахуел от боли, быстро обратно вытащил потом ещё пол дня жопу будто жгло и болело, игла очень легко об резинку тупится

17. DzoT

DzoT Фармалье

А вытащил то нахуя?) Ввел бы уж и дело с концом

18. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Герметизация исчезает после первого прокола

19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ага в травмированное место, чтоб потом какое нибудь воспаление было))
    Сделал в другую булку укол)

20. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

А сам прокол это не есть травма тканей? Ввел бы уже и все.
    Парни привет!

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У меня бы жопа нахуй порвалась, оттуда потом столько кровищи полилось, как будто гвоздь вставил

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да это обычное дело, у меня на правой ляхе иногда бывает, сделано всё чётко, безболезненно, но при вытаскивании иглы ручеёк хуярит нехилый, первый раз конечно пересрался, со временем привык...

23. 522452

522452 Бывалый

Вот когда будет у тебя трое детей, ипотека, и т.д., посмотрим, каким ты "жмотом" станешь )

• Нравится! Нравится! x 5
  24. SLVT

SLVT Бывалый

Очень давно заметил, если примерно в одно место ставить (не важно дельта или булка) кожа сильно плотней становится, может защитная реакция организма ))).

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Может просто ткани рубцуются?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. SLVT

SLVT Бывалый

Вероятно да, смущает что площадь кожи больше чем место укола твердеет

27. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи, поставил укол хгч в ягодицу и что то сжал ее мышенально , после вылилось много крови иглу ввел до конца вопрос надо заново ставить хгч?

28. Rindzay

Rindzay В бане

Что с кожей возле пупа?

29. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Все норм

30. Rindzay

Rindzay В бане

Ставь туда