Как правильно делать инъекции АС. | Страница 672 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

так поcоны
    на вилбиризе кто какие cъёмные инcулиновые иглы берёт?
    шоб качеcтвенно и дёшево было
    еcли такое бывает :D

2. fearr

fearr Новичок

Здравствуйте. Вчера ставил тест + деку (из этих же банок ставил уже 5-6 раз)
    После укола стало тяжело дышать, как в трахеи появилась тяжесть какая-то, температура спустя час поднялась до 38, тело ломит, знобит т.д. После инъекции на несколько минут вообще плохо стало, как бросило в пот, чуть испугался
    Уже сутки температура держится и кашель
    Ставил в ягодицу, 2й год ставился, все нормально было, впервые проблема такая

Последнее редактирование: 16 фев 2025
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Криво поставил)) в капилляр или сосуд маслице попало. Такое бывает, не переживай))

4. С такими делами пора у торчубасов учится контрольку брать, и пофиг что инжекты мясные:trollface:
    Вероятнее всего психосоматика сработала.
    Тут вариантов много может быть, от нарушений стерильности и условий хранения до банального ОРЗ.
    Выпейте какой-нибудь препрат из группы НПВС, типа нимесила или кетонола, намажьте место укола димексид гелем, пейте много воды, и если через сутки не пройдет, нужно сдаваться рачу.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. gasja

Неужто трудно плунжер чутка оттянуть на себя?)) Хотя по опыту это тоже не панацея)

6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Информация к размышлению:
    Есть устоявшееся мнение, что кашель возникает при попадании в сосуд, и чтобы этого не произошло нужно делать контрольку и перетыкать.. так всегда и делал, но в последнее время забил..
    И вот что интересно, даже при наличии крови в шприце, кашель не возникает, а при нормальной инъекции, без крови на контроле, бывает кашель душит, будто мацанки забористой покурил))
    Вот и думаю, может хуйня всё это?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Только с треном, если поставил и хлещет кровь из бедра, ну попал в сосуд, то всё, кашляю, будто рожаю котенка

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Раз шесть кашель ловил, из них только пару раз на трене, но на нём прям со всеми прелестями, по взрослому))
    А вот фонтанчик крови с ляхи на нём, как иглу вынул, сантиметров 20 один раз был..
    диван, полы, одежду, всё забрызгал, но кашля не было

9. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

cколько дней в обычном 3х компонентном шприце маcло хранить можно отноcительно безопаcно поcле cделанного укола из этого же шприца? :D
    у кого какой макcимум был по дням?
    и уколы потом без поcледcтвий были?
    хочу тока половину ампулы за раз хуярить
    а в другой шприц набирать не хочетcя оcтальную половину
    иначе это бля потери cильные в каждом ноcике будут

10. gasja

До следующего укола с маслом точно ничего не случится)
    Как то месяц в 10и кубовом шприце хранил масло, ничего не случилось ни со мной, ни с маслом))

11. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

нихуя ты братан беccтрашный :D
    cпаcибо за инфу

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Ну найди 2-х компонентный, так лучше.
    Хранил я в 3-х комп. до недели, можно вертикально хранить шприц, чтобы масло резинки не касалось, воздушную прослойку загнать.
    Но сейчас только 2-х комп. покупаю. Взял коробку 100 шт. и все.

13. Bagman

Bagman Новичок

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста - вскрыл бочонки с препами примерно год назад, пару раз набирал шприцом через прокол в резиновой крышке, потом бочонки лежали примерно год. Как думаете - с ними всё в порядке или не стоит их юзать?

14. Привет! Я бы выкинул, не стоит оно того

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Я набирал так же как и ты через пробку, не вскрывал её. Болд был. Хранил год год но в холодильнике, все ок. Выцедил все до капли патом)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. gasja

Если металлический ободок не снимал и пробку не открывал, то юзай на здоровье. Главное, чтоб условия хранения соблюдались и сама крышка резиновая слоиться-крошиться в масло не начала)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Вам бы лишь бы выкинуть)) У меня с позапрошлых запасов микса банка почти целая осталась и станзы на масленной основе, стан в нерастворяемый осадок выпал и я его оставил, а микс почти доделал, из проблем - уколы были жёпоразрывные, но препарат по прежнему остался рабочим, дату окончания срока годности смотрите сами. :trollface:
    IMG_1732.jpg
    Важно соблюдать условия хранения и все будет ок.

18. gasja

Бля, ну просроченные растворенные таблетированные формы препарата колоть, конечно, то еще аттракцион, правильно, чтотвыкинул. А вот масло просрочку открытую сколько ни колол, никогда проблем не было!)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. OlegFrongol

OlegFrongol Бывалый

Ну препараты, опять можно растворить путем нагрева. Постоянно когда зомой заказ идет, все виалы в кристалах

20. gasja

Срок годности на жопоразрыв вряд ли влияет!) Сколько просрок не колол ничего подобного не было!)
    Для меня жопоразрыв это тесто проп и тесто фенилпропионат: хоть просрок, хоть свежак, жопоболь одинаковая)

21. Стан на масленной основе я пытался нагревать, но вернуть выпавший осадок в жидкую форму так и не удалось.
    Я пытался понять условия и виды препаратов влияющих на жепоразрыв и вот какие выводы сделал:
    Сам препарат влияет на болючесть, но есть такие, например дека, с которой лично у меня жопа не взрывалась никогда и ни при каких обстоятельствах.
    Объем не влияет, бывает что полкуба ягодицу в тряпку превращают, а бывает что и пять миллилитров пролетают без вопросов, с концентрацией та же история.
    Больше склоняюсь к тому, что сама техника и место инъекции решает в большинстве случаев, треснет пердак или укол пройдет как по маслу.
    Для меня залогом успеха стало использование игл 25G и 30G, продавливать через них масло конечно не так комфортно, но за то травматичность минимальная.

22. gasja

На жопоболь влияет как правило вид и количество растворителя в масле) некоторым не заходит масло на виноградной косточке, некоторым абрикосовое и т.д.
    Но в большинстве своем все же раствритель. Опять же ИМХО

23. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Здравствуйте, недели четыре назад делал уколы в ягодицу Лидамитол+диклофенак в одном шприцу, один укол был очень болючим и там образовалось уплотнение, которое до сих пор не проходит. Других симптомов никаких нет, только неприятно когда надавливаешь на это место, ну наверное можно назвать лёгкой болью. Что делать? Само пройдёт? Или может мази какие-нибудь? Ведь думаю если там зародилась новая жизнь, то и другие симптомы бы подключились?

24. gasja

Если б зародилась другая жизнь, то место уколо бы уже горело, да и температурка бы стороной не прошла бы) димексид или магния сульфат компресс попробуй и нимесулид во внутрь)

Последнее редактирование: 8 ноя 2025
  25. Screwmaster

Screwmaster Новичок

Всем привет! Понимаю, что тема избитая, форум изучил, но структурированного ответа так и не нашел.

Первый курс инъекционных ААС. Принимаю примоболан и сустанон, оба оригинальные препараты ZPHC. Сам являюсь практикующим хирургом поэтому с техникой инъекций проблем нет, как и с диагностикой абсцессов и инфильтратов. Уколы делаю в ягодицы.

После введения примоболана по 2 мл тянет ягодицу, но, я так понимаю, что это абсолютно нормальное явление. Не приятно, но жить не мешает.

А вот после введения 1 мл сустанона очень сильно начинает болеть место введения препарата. К концу недели проходит, но после очередного укола снова накрывает. После последней инъекции вообще гриппозное состояние без повышения температуры тела было в течение дня.

Действительно ли просто нужно время чтобы организм привык к масляным препаратам и со временем инъекции станут безболезненными?Или следует поменять препараты на другого производителя? Или для начала попробовать введение, к примеру, в дельты?

26. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Меняй производителя

27. Привет! Страдал такой проблемой, когда несколько месяцев лупил только в ягодицы. Причем в одну тест в другую деку например в один день. Стабильно температура и грипозное состояние, особенно на следующий день, ни о какой качалке даже не думал, слабость лютая накрывала.
    Ушел на мост ставя только в дельты, дал жопе отдохнуть и о чудо - все прошло.

Сейчас так не делаю, стараюсь максимально чередовать 2 булки и 2 дельты. Например большое кол-во стараюсь загнать одним шприцом в одну булку, следующий дозняк например по дельтам, потом уже в другую булку и тд, думаю смысл ты понял.

В бедра пробовал ставить, подыхаю даже от 1 мл, может криво делаю, хз, но желания дальше экспериментировать с ними нет))

Возможно не только чередование помогло, но и со временем адаптировался.

Не утверждаю, что это гарантировано вам поможет, просто делюсь своим опытом)

Про производителя кстати тоже верно подметили, например даже от одной фирмы мне не все препы заходят, от деки одного очень распространненого на этом форуме производителя нос закладывает, а их тестостерон идеально мне заходит, писал об этом на форуме так и не понял что с этим делать...
    В итоге перешел на другую деку (хз можно тут называть фирмы или нет) и проблема ушла.

28. Screwmaster

Screwmaster Новичок

@ЧерныйПовелитель, спасибо. Подскажи еще пожалуйста, дельта нормально 2 мл переваривает?

29. Моя спокойно) но как говорит моя мама "на мое плечо вертолет можно посадить")))

30. gasja

Дэльта и 5 мл нормально переварит, главное поставить не криво)) лично у меня 5 кубиков залетают норм. Но балуюсь подобным не часто. Обычно 3-3,5 кубика самое збс)