Как правильно делать инъекции АС. | Страница 673 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. furley

furley Новичок

Всем привет,может глупый вопрос но как лучше ставить приму и тест энку в один день или два разных?

2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет ребята!
    Давно на форум не заходил, надеюсь все живы здоровы)

Есть вопрос. Начал колоть небидо, 4 мл за раз, второй укол через 6 недель, но после первого прошло недели 3-4(второй ещё не делал) и у меня либидо упало сильно и уснуть очень сложно, хотя всегда я всю жизнь оч легко засыпал. Сходил сдал эстрадиол, 21(реф 7-42), для меня это низкий, у меня обычно на своем эстрадиол был ближе к верху рефа. Тест решил не сдавать, хотя понимаю сейчас, что нужно было.

Ну имеем то, что сон и либидо стали сильно хуже, единственную причину вижу низкий эстрадиол, хотя первую неделю после укола небидо наоборот было отлично.

Хотел бы узнать что в данной ситуации можно сделать?
    Думаю несколько вариантов есть:
    1 - ебашить небидо гораздо чаще, допустим 1 раз в 3 недели, увеличится тест, поднимет эстрадиол.

2 - ситуативно подкалывать энку какую нибудь в каком нибудь количестве.

В общем нужно что то делать. Можете подсказать способы решения проблемы?

Спасибо

Последнее редактирование: 15 мар 2026 в 05:30
  3. Константин Ф

Константин Ф Новичок

Привет. Небидо в ампулах это гемор тот ещё. Придумал же кто-то. Единственный способ сделать фон ровнее, не выходя за рамки заместительной терапии это использовать виалы от других масляных растворов, чтоб не все 4 куба за раз вливать. Бадяжить фармой в общем. Ну, на край от витаминов виалы использовать. А тест сдавать надо, динамика концентрации у всех разная.

Хоть касторка, хоть не касторка, а реже раза в месяц я б не ставил. Но, 250 в неделю это уже не гзт, соответственно надо делить

4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У меня ундеканоат от фармаком в виале, я за раз вливаю 4мл без проблем.

5. Константин Ф

Константин Ф Новичок

Ну, если проблем нет, к чему вопросы выше? Так бы и написал: пацаны, ставлю ундик, всё норм! Даже у небидо на касторке профиль хуёвый если ставить реже раза в месяц, а на мст так совсем не вариант. Хотя, делай как знаешь, без проблем же

В общем, я бы ставил поменьше, но почаще

Последнее редактирование: 15 мар 2026 в 17:31
  6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вопросы к тому, что эстрадиол 21 и либидо на нуле, даже сон хуже стал, уснуть намного сложнее чем всегда.
    Я же спрашиваю, что можно сделать в такой ситуации у опытных людей

7. Константин Ф

Константин Ф Новичок

Сдай тесто, желательно в динамике, и с результатами иди в ветку "разбор анализов гормонов". Времена сейчас мутные, хз что ты там ставишь. Ты в начале написал небидо, я подумал что аптеку.
    Эта ветка называется "как правильно делать инъекции", в рамках темы и ответы. У ундика ппр может быть от 21 до 35 дней, в зависимости от масла, а есть вероятность что у тебя и не ундик вовсе.

• Нравится! Нравится! x 1