Как правильно делать инъекции АС. | Page 69 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. еще сегодня делал укол петеркой,загнал иглу...игла до коньца не вошла,дальше не мог воткнуть,так как боль била какая то ппц...как будто в нерв попал или в кость,витянул иглу и в другое место вколол та же история,думаю хрен с ним ,и все же ввел масло....но че за боль?почему игла не вошла полностью?

2. ахах)не ну первий раз слишу)

3. SemperFi

SemperFi В бане

Значит худенький ты для пятака,бери двушку.

4. да не сказал би что худой)85 кило жопа большая) и жирная немного...двушки заходят полностью по самую иглу

5. Podkidish

Podkidish Новичок

Чет не пойму никак, то ли я дурак, то ли лыжи не едут ... Что бы вколоть 2 мл. болды при концентрации 100мг/мл это что, два инсулиновых шприца вгонять надо?
    А если шприцом на 2,5 это до какого деления набирать?

6. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

при чем тут инсулиновые шприцы? Ты в курсе, что они для других инъекций, подкожных?

7. Podkidish

Podkidish Новичок

Имелся в виду шприц на 1 мм. он тонкий тоже как инсулиновый. А каким лучше вообще делать ?

8. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

для болда нужен обычный 5-ти кубовый шприц.

9. Podkidish

Podkidish Новичок

5-ти то зачем ? Вроде 2 мл должно хватить.

10. zharov

zharov Бывалый

жесть! скоро пойдут просьбы приехать, набрать масла в шприц и уколоть в задницу :nono:
    ну если шприц 2.5 мл то, чтобы набрать 2мл надо набирать до деления 2мл! пестец, тут без знаний высшей математики и сопромата не разобраться.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. orio

orio Бывалый

я бы на тебя поглядел... синдром отмены после 10 лет злоупотребления :avtorklif:а так-то за словом в карман не лезу :P

12. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Уж тогда гидравлики)))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Ребята. Инъекция пропа прошла неудачно. На следующий день появился насморк и кашель небольшой, к вечеру полужопие в опухло и затвердело(размером с ладошку), температура 37.2, само не красное, не болит(если не трогать), температура местная не изменилась. Сделал йодную сетку и намазал гентамициновой мазью, сегодня купил найз, и магния сульфат для компресса. Может еще че сделать?
    Сижу жду абсцесса, к понедельнику лучше не станет пойду сдаваться.

14. zharov

zharov Бывалый

чей пропик?

15. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Вермодже

16. zharov

zharov Бывалый

впервые ставишь? я так полагаю может быть реакция организма на спирт или специфическая реакция на короткий эфир. пока попей найз и поделай компрессы, если не настанет улучшений, сходи к хирургу на всякий, но я думаю всё пройдёт, в этом деле не без этого.

17. Podkidish

Podkidish Новичок

Да ну! првда чтоль? Че тогда на упаковке шприца у которого деления на 2,5 написано 2 мл. ?

18. zharov

zharov Бывалый

чтобы всяким дурачкам мозги пудрить :trollface:

19. Podkidish

Podkidish Новичок

А без подъебок ответить никак ? Яися жмет ?

20. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

прочитав все твои посты, на ум приходить:"Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы."(с)

21. решил проблему с точным набором масел купив 2 мл шприцы и иглу с 5 мл перставляю просто на 2мл, т.к. в 2мл она коротковата будет ))))

22. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

с такими вопросами не надо тебе ничего колоть, только натураха, только хардкор!

23. Podkidish

Podkidish Новичок

Самоутвердился? Молодец, потешь искривленное самолюбие.

24. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

давно, и не за твой счет, поверь.

25. Podkidish

Podkidish Новичок

Да мне похер, поверь. Если нет чего нормального сказать, а хочется выплиснуть говнецо, обходи мои посты. Ок, бро?

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

мне похер, что тебе похер, ты спросил, я ответил.

27. Podkidish

Podkidish Новичок

Че ты ответил то? Что 2 мл. надо делать 5 мл баяном? Маладец!

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ага, после того, как ты пытался 2 мл болда загнать в два инсулиновых шприца- мой совет считаю мегаахуенным и мега полезным.

29. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

вспомни, свое сообщение, если вдруг забыл.

30. Podkidish

Podkidish Новичок

Мля, Прохор, я говорил про тонкие шприцы на 1 мл. Ок, понял что 2 кубовым круче, спасиб, че ты выделываешся то, а ?