Кленбутерол | Page 141 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Кленбутерол

Discussion in 'Препараты' started by adidd, Apr 10, 2011.

1. Naked King

Naked King Бывалый

Господа кочата! Купил клен от динамик. Есть несколько вопросов.
    1. Есть ли ощутимая разница принимать 2 недели через 2 или принимать без перерыва с кетотифеном?
    2. Хочу принимать в связке с йохимбином гидрохлоридом. Какцю схему применять - горкой или ровным фоном?
    3. Дружит ли клен с предтренами, особенно гераневыми?
    4. Какая диета лучше всего сочетается с кленом - кета или подойдёт любая?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ezhishe

Ezhishe Новичок

Принимаю такую связку:
    Липо 6х и клен.
    Липо принимал неделю, затем ввел клен.
    Сейчас третий день. Доза клена три табла.
    Делал кардио и что-то в области сердечка неприятное появилось. Ща пошел на турнички - тож как-то не очень. Не болит, но дискомфорт есть какой-то непонятный.

Съел кетотифен, завтра куплю бисопролол..

Но что вы скажете насчет связки липо и клена?

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Тебе сердце всё сказало. Выкинь клен в мусорное ведро, оставь липу. Диета главное.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Ezhishe

Ezhishe Новичок

Так и сделаю. Но я не смог найти темы, где разжевывают как сохранить массу при сушке и какая фарма при этом лояльна к организму. Есть ли такие?

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Фарма не сушит. Диета+ тренинг. Любую можно применять (с тестостероном в основе). Проп+ турик, проп+ мастерон, проп+ стан. Повторюсь, любая фарма, даже длинные эфиры. В зависимости от твоего фарм стажа. Судя по вопросу- первый курс? Прочти в подписи у @61rus про курсы, анализы и пкт. Читай форум, вся инфа есть. Поиск используй если что (лупа справа в углу экрана)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. eugen337

eugen337 Новичок

это по инету заказывать? Всмысле от софармы

7. 61rus

61rus Новичок

Можно и в обычной аптеке купить

8. один два три

один два три Искрений

была такая херня тоже в области сердца,н отогда еще и подбухивал на клене ) давление головные боли пкльс высокий даже после прекращения ,а выхлоп маленький,в общем выкинул и решил больше не приобретать ,а так да согласенг главное это диета

9. tj™

tj™ Бывалый

а мне очень клен нравится. дохожу до 240мг. если принять всю дозу сразу то болит голова. поэтому делю на 2 приема утром и в обед. естественно кетотифен. таю как мороженое, но опять же плюс к тем кто уже высказался. диета главное.

10. один два три

один два три Искрений

еще бы все худели а то только всех трясет

11. tj™

tj™ Бывалый

Надо искать свое согласен. У меня например от ЭФа из бронхолитина бастует поджелудочная, а другие пол колпачка и в космос улетают.

12. Phil72

Phil72 Бывалый

был в командировке полгода назад в Екб, посмотрел в инете наличие в аптеках, зашел в ближайшую продали без проблем, правда все одна пачку у них была и второе: цена у софармы дороже выходит чем у дила (брал динамикс 200 таблов)

13. -61rus-

-61rus- Новичок

Какова цена была?

14. eugen337

eugen337 Новичок

Я не делал заказ просто в Челябинске зашел в аптеку и не в одну спрашивал ,в ответ нет и не бывает ,в другой вообще как на идиота посмотрели,то есть нужно подойти и сказать что шочешь сделать заказ?...

15. Ancell

Ancell Новичок

Уважаемые знатоки, как считаете, лучше юзать клен по 1 месяцу (с кетотифеном ) а потом отдых минимум 2 недели, как написанно на спорт вики, или же сушится до конечного результата без перерыва?

P.S. жру по 160мкг клена в день + кетотифен 3 таблетки

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Аптека.ру заказывай там, так просто в аптеке тебе врят ли его отдадут.

17. eugen337

eugen337 Новичок

ок спасибо!

18. Phil72

Phil72 Бывалый

что то около 350 р за 50 таблов по 0,2. От динамик за 200 таблов по 0,4 по около 1500 р.
    от софармы t 37 повышалась в первые дни, а от динамика нет

19. I23

I23 Бывалый

Как результат? Есть смысл чередовать жиротоп и клён?

20. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Хай всем! Решил попробовать клен, так как эффект от безуглеводки упал почти до нуля (190см/110кг, 4й месяц сушки, 1000мг пропика в неделю, результат: -20кг). Принял 80мг (2 таблетки). Эффект почти нулевой. Закинул еще 80мг. Почувствовал легкое напряжение в мышцах и слегка учащенный пульс. Все. Клен от Балкана, брал у надежного человека. То есть, не фэйк. Можно ли дальше поднимать дозировку? 160мг - очень слабо как-то для меня. Тремора нет. Читал, что нет тремора - нет результата.

21. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Загнанную лошадь стегать бессмысленно...
    Я бы предложил сделать неделю - другую поддерживающего питания и сдать гормоны щитовидки. Если нужно по результатам анализов добавить бады для щитовидки или сами Т3/Т4 в курс. После 4х месяцев безуглеводки - почти гарантированно, что щитовидка просела.
    Что касается дозировки клёна, лично я считаю даже 160мкг/день - глупостью. Если в норме Т3 и Т4 - вполне достаточно 40мкг или 80мкг - совсем в край. Естественно с кетотифеном.
    Тремор с результатом ни как не связан, это просто побочка.

22. Phil72

Phil72 Бывалый

Клен сразу результат не дает, он накапливается.
    Насчет тремора: сколько людей - столько и мнений, это же побочка, думаю, что не факт: нет тремора - нет результата,
    тем более на фоне приема метапролола и кетотифена
    Пульс в покое не больше 80 должен быть, метопролол (бисопролол) в помошь.
    Дозировку можно поднимать, но только с постоянным контролем пульса . Это самая большая опасность клена - тахикардия.

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Накопительный эффект клена?) Что-то явно новое.
    Не стоит играть с гормонами щитовидки на любительсом уровне. Никаких Т3/Т4.

24. Phil72

Phil72 Бывалый

точняк попутал....клен выводится быстро 5-10 дней.
    в оправдание могу сказать только лишь что, в это же время принимал флуоксетин, он накопительный (без базару...)
    боялся бутылку пива через две недели после приема выпить....

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну с этим добром не знаком да и даже просто тупо не знаю что это/зачем это так что ничего сказать не могу)
    Просто блин за это драный клен чего уже только не говорили) Один тут где то сегодня вообще отписал про клен ацетат и энантат)))

26. Vergiq

Vergiq Новичок

Всем привет. Интересует вопрос, как лучше принимать, месяц с кетотифеном, или 2 недели через 2 без. Тремор есть, но не особо мешает, так что особой надобности нету в кетотифене, вот и думаю. Посоветуйте, пожалуйста.

27. Phil72

Phil72 Бывалый

Кетотифен не только от тремора, он ещё чувствительность рецепторов восстанавливает. Его прием обязателен. Можешь не принимать только если после приема клена в течение двух
    недель не будет нового курса ище пару месяцев

28. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

В каком смысле "играть"?
    На жесткой диете сдай на них кровь, они почти в нулях будут, а для нормального функционирования организма они необходимы. Поэтому прием бадов для щитовидки или Т4, а для продвинутых Т3, обусловлен необходимостью, как минимум, в ГЗТ этих гормонов.

29. Сухарb

Сухарb Гость

Ну вот зачем вам ССС убивать?
    Пусть Астматики клён жрут,берегите себя!

30. tj™

tj™ Бывалый

А какие варианты ?