Критикуйте, если есть за что хвалите ахах) | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Online57

Критикуйте, если есть за что хвалите ахах)

Discussion in 'Персональные блоги' started by Online57, Apr 30, 2013.

1. Online57
    Online57
    попадос)) надо удалять скорее ахаха:D
  2. Online57
    Online57
    Дык я же шучу)
  3. Darvil
    Darvil
    Когда человек садится 110, бедро у него уже больше 60 сантиметров, но это в среднем. У тебя ног нету как бэ.
  4. Online57
    Online57
    Ну я не утверждаю что сяду 110, на следующей трене попробую на макс присесть. И скажу результат
  5. ia_zhuk
    ia_zhuk
    хочешь чтобы тебя мужики оценили? так сказать интригу добавляешь? педерастией попахивает...
  6. Online57
    Online57
    Ды ашь пизд*ц.
  7. vindikat
    vindikat
    фото в студию или пиздобол
  8. ia_zhuk
    ia_zhuk
    ну раз задаешься, отвечу... в 16 лет я был дрыщем, при росте 184см весил 72кг, учился на 1ом курсе Кубанского Государственного Технологического Университета, трахал девок, бился с адыгейцами и был уверенным в себе человеком (коим остаюсь и сейчас), но вот анонизмом на свое отражение в зеркале не занимался и нарциссизм не приветствую...
    может еще какими вопросами задаешься?
  9. Online57
    Online57
    ты о чем? все фото как были так и остались я не удалял
  10. Катберт
    Катберт
    Поимей совесть, не каждая девушка захочет выкладывать тут фото своей обнаженной спины...)
  11. Online57
    Online57
    ахахха тооочно))
  12. Falconer
    Falconer
    10 курс.... мать мать мать....:trollface:
  13. Катберт
    Катберт
    Не к тебе предъява была.
  14. Falconer
    Falconer
    Очень прилично в 16 лет! Пропорции видно еще детские.. в плане голова великовата но тело отличное. Качай жопу, наращивай ляхи, делай присяд, работай над всем телом.
    Отмечу что имеешь хорошие плечи, половина пацанов в качалке имеют просто покатые плечи без акцента на дельтах. Кароче верхушка зачет.
  15. ia_zhuk
    ia_zhuk
    ты о чем?
  16. dark1n
    dark1n
    Плечи гуд
  17. Online57
    Online57
    Спасибо) стараюсь
  18. Falconer
    Falconer
    у меня когнитивный диссонанс от 10-го курса. :trollface:
    это как понять?))))
  19. This message by has been removed from public view.
    May 1, 2013 Show
  20. Deleted
    Deleted
    Подскажи мне что именно хвалить? А то я запутался. Самовлюбленность ? Или форму, которая достигается в его возрасте обычными регулярными тренировками и хорошим метаболизмом?

К какого хрена мне его хвалить? Он что расписал как он тренируется, питается, чтобы я мог хотя бы оценить насколько серьезно парень относится к занятиям спортом. Нет, он ограничился фотографиями. Складывается впечатление, что ему уже недостаточно самолюбования в зеркале нужно, чтобы и на форумах ссали кипятком от его формы.

Так вот я вас разочарую, скоро лето - сезон турникменов, заходите на любую площадку с турниками и вы увидишь десятки парней с такой формой и даже лучше.
    А в его возрасте тут на форуме есть ребята с более достойной формой и силовыми.

Не в обиду сказано, но после всех твоих хвалебных тирад, у меня сложилось такое в впечатление что ты нормального накачанного парня никогда не видела.
  21. Deleted
    Deleted
    Уж извини друг как есть. От твоей темы и комментариев, за версту несет нарциссизмом. Это так к слову.

А если хочешь чтобы тебя нормально оценили и подсказали, нужно не просто фото пресса выкладывать в спортзале, да еще небось и на пампе. Нужно расписать тренировки, питание, методики, силовые и не ждать, что народ падёт ниц не успев завидеть твой силуэт.

Как я уже писал, у тебя хорошая форма как для любого парня, который регулярно занимается силовым спортом + хороший метаболизм. Более того все это достижимо даже при работе с собственным весом.

Тут тебя сравнивают с подснежниками а должны сравнивать с ребятами твоего возраста, которые регулярно занимаются спортом. Так вот на их фоне у тебя самая обычная форма и никакой речи о особой генетике быть не может. Вон у Zevs053 это генетика, руки как кувалды были с самой юности, а у тебя руки обычного спортивного парня с низким %ПЖ - ВСЕ.

З.Ы.
    Извиняйте если что, но лизоблюдством я не занимаюсь и говорю все как есть.
  22. ia_zhuk
    ia_zhuk
    на писано же "на 1ом (первом)"
  23. JIAMOHOCOB
    JIAMOHOCOB
    Ну что можно сказать, ябвдул:- -::lol:
  24. zondr
    zondr
    58 кг совсем не кошерно....
  25. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    посмотри на лифтеров-легковесов.у них бедро может быть далеко не 60 см,а садится далекоооо за полтора центнера
  26. Saigon.
    Saigon.
    в 18 будет 78, если не бросит