Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов | Page 14 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Укол Эфиров, Oct 15, 2012.

1. Lichers

Lichers Бывалый

По сколько ставил? куб? Стан тоже безэфирник в миксе и не думаю что он стал пречиной твоей травмы.... если ты на него намекаешь....

2. Mashinyga

Mashinyga Новичок

Будь любезен ) расскажи подробнее .

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Boxingweizer

Boxingweizer Новичок

Первый укол пол кубика перед тренировкой,заметил на тренировке что на скакалке прыгать больно ступни побаливают,на след день поставил кубик и пожалел,потом два дня с температурой ходил,скорее всего это у меня такая реакция на препарат.

4. Boxingweizer

Boxingweizer Новичок

А что именно рассказывать? Был курс тесто+ маста+ GW1516,подробности писать очень долго но это был самый о**енный курс в моей жизни,при этом я тренил сильно и было очень много углеводов.

5. Mashinyga

Mashinyga Новичок

Да наверное про дозировки всего этого многообразия) я вторую неделю на пропе + маст по 50 ч/д . Что то пока не особо прочувствовал .

6. Lichers

Lichers Бывалый

А что хотел почувствовать?

7. Кроха

Кроха Бывалый

какой возраст? вес?

8. Mashinyga

Mashinyga Новичок

Да хрен знает , наверное драйв какой то ) желание рвать всех на части ) а как был вялым и скучным , так и остался ( вес за 5 инжектов поднялся на 3 кг примерно. 86,8 счас взвесился после сна. А возраст скажем так, слегка за 30 )

9. Кроха

Кроха Бывалый

Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
    Нандролон 3-4мг на кг/неделя
    Прима 4-8мг на кг/неделя
    Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя по разным , но компетентным источникам)))
    Дростанолон 3-6мг на кг/неделя

Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
    Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки

Эффективно работающие дозировки в спорте при условии прочих составляющих, могут уменьшаться или увеличиваться на 20-30 % в зависимости от индивидуальной восприимчивости, целей и задач . Для новичков рекомендуется начинать по нижним границам и менее, то же самое касается и комбинаций из нескольких препаратов.
    Для бойцов нужны меньшие дозировки , чтобы не забиваться и не терять эластичности и скорости

Пост не мой... Писал человек имеющий авторитет здесь на форуме и не только...

10. Кроха

Кроха Бывалый

Мне он посоветовал по 100 пропа и мастерона ставить... Вес тот же как у тебя и возраст))

11. Lichers

Lichers Бывалый

не для единоборств

12. Кроха

Кроха Бывалый

ты прочитал полностью и внимательно???

13. Кроха

Кроха Бывалый

Возьми тестостерон по нижней границе и уменьши еще на 20-30 %. Пусть будет на 30% получиться 4,2 мг на кг веса/неделя. Вес 85 кг получится в неделю 357 мг. В неделю 3-4 укола... Получается около 100 мг на один укол! И это совсем минимальные дозировки!

14. Lichers

Lichers Бывалый

Юра (URRI)?

15. Кроха

Кроха Бывалый

16. Lichers

Lichers Бывалый

Действующего вещества я так понимаю?

17. Кроха

Кроха Бывалый

ну да конечно!

18. Lichers

Lichers Бывалый

я к тому что 100 мг тест пропионата не равно 100 мг тест енантата
    в эфирах действующего вещества меньше

19. Кроха

Кроха Бывалый

ну тут смотря какой концентрации возьмешь)) я с пропиком работать буду...

20. Кроха

Кроха Бывалый

ты наверное хотел сказать что 1 мл пропика не равен 1 мл энантата по действующему веществу

21. potolok

potolok Бывалый

странно чёто я раньше про GW1516 ни чего не слышал) Всё разузнал , прочитал отзывы , дикая штука на дыхалку и восстановление оказывается ,самая главное рабочая. у меня загорелось себе приобрести . Думал на будущее сделать себе курс мастерон-оксана . Щас думаю мастерон-трен ацетат- GW1516

22. qwer1234

qwer1234 Новичок

Лучше наверно маст-оксана-gw1516. С треном надо дозу правильно подобрать. У меня на трене-тесто триц судорогами сводило, даже тогда когда не тренировался а баб дрючил ))))))))))))))))

23. potolok

potolok Бывалый

да уж с треном я погорячился , палазил по форумам , крепатура с него , забитость часто . Ты прав ,надо подбирать дозу , не хочу с этим заморачиваться. Хотя проп под себя подобрал , делал по 100 укропа(2 укола) в неделю , не лило ,чувствовал себя идеально, начал делать по 150 в неделю , уже подзаливать начало и забитость в икрах и пояснице сильная , гино пошло. Вот и подумал попробывать без теста след курс сделать . Ещё думаю за место оксаны турик

24. qwer1234

qwer1234 Новичок

Маст и турик нормально должно пойти

25. Lichers

Lichers Бывалый

нет 100 мг энантата теста не равно 100 мг пропионата теста ... количество "чистого" теста разное из-за эфира
    трен не советовал бы.... выносливость понижает....
    ... геннос сам пользую ... крайне доволен...

26. Lichers

Lichers Бывалый

вообще интересна связка болда с генносом... ну это уже на сентябрь.....

27. Кроха

Кроха Бывалый

а проп соло ставил?

28. Кроха

Кроха Бывалый

ну тут я не силен... знаю что тест и в африке тест... от эфира зависит как долго он действует...

29. potolok

potolok Бывалый

курс который у меня "хорошо пошёл": укроп по 100 в неделю , турик по 20 в день от балкан
    следущий курс был тот же только дозировка и производитель другие : по 300\неделя укроп , по 30 в день турика верка . Залило , забитость икр и спины почти сразу после начала разминки , деревянный стал . Я хз может в турике от верки метан попался , либо дозы уже не те для меня в би (вес 76 кг)

30. Кроха

Кроха Бывалый

я проп ставил соло, просто для себя побегать потурникменить, пожать... сначала ставил 50, ничего не понял и не почувствовал, увеличил до 75 та же картина... потом по 100 ставил, так и не понял как проп действует, но вроде восстанавливаться по лучше стал... забитости и прочей херни нет...