Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов | Page 22 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Укол Эфиров, Oct 15, 2012.

1. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

Тогда вместо стана онли мастерон.

Да а смысл его ставить так мало,если он разгоняется и то крайне долго?
    По 800,с загрузкой изначально.

Гонада нужна,коли беспокоишься,а дозировки писал выше,рекомендованные Сашаном.

И болд глупо пускать меньше чем на 12 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

Везучий вы человек,у меня проп яйца за 4-6 недель давит дай боже)

3. Кроха

Кроха Бывалый

Мне кажется у меня с утра яйца больше чем всегда))

4. Курский

Курский Бывалый

Здравствуйте, ставлю по 100 мастерона через день и стан горкой 10-30 мг, очень доволен, руки летят, функционалки много, тренируюсь утром и вечером, усталости почти нет, восстанавливаюсь быстро, бью жестче. В общем очень доволен. До этого пил только стан соло не больше 30 мг. Следующий курс хочу попробовать болд со станом, по 400 в неделю болда и 30 стана недель на 10

Last edited: Dec 25, 2014
  5. Кроха

Кроха Бывалый

Как суставы?

6. Курский

Курский Бывалый

Нормально, пью параллельно Animal Flex, все нормал. До этого были проблемы с локтем, буквально после 3 дней приема Флекса все хорошо стало.
    Кроха, как думаешь, нормально болда по 400 в неделю?

7. Кроха

Кроха Бывалый

А вес какой?

8. Курский

Курский Бывалый

88-90

9. Кроха

Кроха Бывалый

мало! Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя соответственно на кг...

10. Курский

Курский Бывалый

не много будет почти грамм в неделю? Учитывая, что я склонен забиваться, наливаться и т.п.?

11. Кроха

Кроха Бывалый

я думаю нет... но можно взять дозировки процентов на 10-20 меньше...

12. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

Ебать мой хуй.Теста вообще нет?

Ты тред читал?Ниже 800 ставить болду глупо хоть ты 50 кг.

13. Курский

Курский Бывалый

понял, спасибо. А пкт какое?
    Теста нет, но чувствую себя отлично и без него. Мне не нужна задержка воды, а от теста у меня будет воду держать полюбас.

14. Кроха

Кроха Бывалый

Добавь короткое тесто оно не заливает...

15. Курский

Курский Бывалый

в планах есть попробовать мастерон с пропионатом, но чуть позже. Хочу болд попробовать с винсом, тогда болда буду по 800 в неделю делать, думаю, недель на 10, какое можешь пкт порекомендовать?

16. Кэпка

Кэпка Новичок

86 кг, а гонаду т.к. проблем не хочется )))

У меня 2 флакона бритиш драгон будет по 300 мг

Думаю всетаки

4 недели болд по 600 мг

9 недель болд по 400 мг
    Думаю для повышения выносливости достаточно будет

В день соревнований 7го февраля пропика ебану

И думаю в течении марта по разу в неделю пропика всаживать, перед контрольной сдачей комплекса

Помимо гонады тут что еще нужно будет? после пропионата провирон или ИА надо? у меня после турика с пептидами пролактин подскакивал, во время курса ниче не надо по этой теме? и шо после курса лучше мне будет?

Вот еще возникла идея ретаболила после НГ бахнуть разок, тк приедет вся история поздновато после НГ скорее всего (

17. Den Den

Den Den Новичок

Всем привет и с наступающим.
    Лет-22
    Вес 75
    Рост 185

Прочитая весь форум на ету тему - для ПЕРВОГО КУРСА- советы:
    1) Пропик и мастерон примерно 5о пропа и 50 маста в день- или100/100
    2) Пропик 50 мг раз в 2 дня, мастерон 50мг раз в 4 дня, болд 100 мг в неделю, станаза 20 мг в день.
    3) Соло Проп или соло Турик.

3 раз мма(вт-четв.пятн)+ раз в нед(субота)кач.
    стаж-3 год. [но с переходом на месяц чисто кач(перед летом и каникулами) или без кача по 2 мес соло тренки мма.]
    [можно ли заниматься в один день мма и кач.[после мма имею 2 часа отдых до кача]]или оставить старую чередность.?

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

18. Кроха

Кроха Бывалый

я аж охуел))) А вообще какие планы каждый курс подгоняется под что то... под массу под функционал чего ты хочешь?

19. Den Den

Den Den Новичок

я про100 скинул дозировки что писали раньше здесь по форуме))
    массу мне Сухую ну и под физ нагрузки+регенерация )

20. Кроха

Кроха Бывалый

Болд+тест короткий или мастерон + тест короткий вот дозировки
    Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
    Нандролон 3-4мг на кг/неделя
    Прима 4-8мг на кг/неделя
    Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя по разным , но компетентным источникам)))
    Дростанолон 3-6мг на кг/неделя

Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
    Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки

Эффективно работающие дозировки в спорте при условии прочих составляющих, могут уменьшаться или увеличиваться на 20-30 % в зависимости от индивидуальной восприимчивости, целей и задач . Для новичков рекомендуется начинать по нижним границам и менее, то же самое касается и комбинаций из нескольких препаратов.
    Для бойцов нужны меньшие дозировки , чтобы не забиваться и не терять эластичности и скорости
    Лично я сижу сейчас уже с сентября на тест проп или фенил + мастерон 50 на 50 каждый день, были моменты добавлял метан жидкий для набора, нандролон фенил для суставов и турик для пробы жидкий все соответственно в разное время...

21. тестостерона пропионат ДК палит или нет?
    и помагает ли он усилить выносливость?

22. Спартанец38

Спартанец38 Новичок

Привет всем , парни у меня возник вопрос , как вы считаете такой курс норм ? проп 50 через день , Анавар 30 мг , + турик 30 м.г ? сильно не хотел бы что бы залило , Мой рост 175 , вес на данный момент 73 кг ,, возраст 22 года , занимаюсь смешанными единоборствами ,, Это будет мой первый курс , хотел в курс включить винстрол , но проблема с коленным суставом , пока решил винстрол исключить ! Соревнования в феврале будут , очень важный турнир для меня , ! Парни подскажите , может что то добавить , или что то убрать ? Буду очень признателен

23. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

Привет.)

50 теста через день + 20 оксаны .1 таблу утром,вторую через 6 часов.

По поводу турика- в пизду.

Будет лаванда позволять - включи мастерон по 50 к тесту.

24. Спартанец38

Спартанец38 Новичок

Спасибо , а почему турик не надо ?

25. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

Обсуждали уже много раз в треде)Зачастую,при хорошем раскладе,ныншений турик это меташка плюс станаза,а у Вермоджи вообще чистый метан по тесту показал состав таблетки.
    В целом,96 процентов турика дают ненужную крепатуру и забивку,что для бойца далеко не комильфо.

26. Спартанец38

Спартанец38 Новичок

Спасибо огромное , за помощь

27. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

Да не за что)отписывайся в ветке иногда)

28. chuplol

chuplol Бывалый

Вот все думаю, и не могу никак решится,занимаюсь таем, вот в феврале хочу курсануть,курс будет первым, хочется к весне поднабрать хорошую форму. Вес 73, возраст 21. Кто что посоветует, нужно для сухой массы, и самое главное выносливость и сила, неплохо было бы и восстановление. Некоторые советуют мастерон 50 ч\д и пропик 50 ч\д на 6-7 недель, а на ПКТ кломид. Что стоит ожидать от такого курса? Почитал эту ветку, многие советую аналогичный курс,может кто-то интересное еще что-то подскажет.

29. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

Ну,на самом деле,связок достаточно много,вопрос твоего бабла)
    Оптимальненько,как по мне,если лаванда позволяет,это проп/фенилпропионат каждый день по 50-70 и по пол куба маста-микса от фармакома (100 короткого и 200 длинного маста в 1 мл) через день.Если вообще хорошо все с деньгами,то я бы добавил еще примы в районе 400 в неделю.
    Если по финансам туго,то проще стан по 20 в день деленных на два приема и пропик каждый день по пол куба .(лично я куда лучше чувствую стан )
    Ну а так,маст + проп по 50 каждый день/через день вполне сойдет.

ПКТ для 2 и 3 курсов : -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    Для первого (Если будет прима) : -30*50/15*25 - средний курс.

Первое дни,второе дозировка.

Трибулс по 1,5-2 грамма с 14 дня ПКТ деленный на 4 приема.

Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки с первого дня ПКТ.

Если курс дольше 6 недель ,то ХГЧ по 1000 в неделю с перерывом раз в 6 недель на одну неделю( 5 ставишь,одну отдыхаешь).

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Спартанец38

Спартанец38 Новичок

Очень хорошая информация здесь ,нельзя что бы ветка пропадала !