Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов | Page 4 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Укол Эфиров, Oct 15, 2012.

1. sambo

sambo Бывалый

Станаза индивидуально, как повезет. Мой партнер прыгает от него как кузнечик. А меня от него ломает, даже от 10 мг в день. А вот тест пропиноат это то что надо для бойца. Вещь!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Zabolotskiy

Zabolotskiy Новичок

По моему опыту, лучше болда ничего нет. Так что болд эта основа любого моего курса, а к нему в связку добавляш что нибудь стан, турик и т.д. Меня больше интересует кто нибудь пробовал рекомбинантный эритропоэтин(не стеройд)? Все говорят что для бойцов это преп номер один, но людей знающих о дозняках и подводных камнях данного препарата не встречал.

3. Zabolotskiy

Zabolotskiy Новичок

Я так понял данный препарат не кто не пробовал???

4. qwer1234

qwer1234 Новичок

На забугорных форумах почитай про EPO. Есть там такие темы. Вроде даже кто-то отъехал с него )

5. Zabolotskiy

Zabolotskiy Новичок

Нашёл статью кому интересно.

Действующее химическое вещество: эритропоэтин
    Торговые названия:
    Эпоген, 2000, 3000, 4000, 10000 ЕД
    ЭПОМАКС TM (ЭРИТРОПОЭТИН ОМЕГА) 2000,4000
    Рекормон,
    Рэпоэтин-СП
    Эпокрин
    Эритростим

EPO - инъекционный белковый гормон, который воздействует на костный мозг, стимулируя производство им эритроцита. Это - новый препарат, который используется с некоторыми атлетами особенно с бегунами на длинные дистанции и велосипедистами-профессионалами. Этот препарат был разработан для пациентов с развившейся анемией благодаря какой-либо болезни. Он очень популяренв медицине, так как в определёных случаях может использоваться как замена переливанию крови. Атлеты используют этот препарат, чтобы резко увеличить уровень эритроцитов, которые в крови переносят кислород. Спортсмены хорошо сознают, что если они могут увеличить уровень кислорода в крови, то они смогут более длительно тренироваться. Но это в теории. Перед использованием EPO надо сделать ряд процедур. Во-первых, надо "откачать" около литра крови, затем заморозить её и "закачать" её обратно примерно через неделю. К сожалению, при использовании EPO атлета подстерегают серьезные опасности. Предполагается, что причиной более чем половины дюжины смертных случаев среди голландских велосипедистов был приём эритропоэтина. EPO опасно повышает процентное содержание эритроцитов в крови. У обычного человека примерно 40 % объема крови составляют эритроциты и это вполне нормально. Атлеты имеют этот показатель намного выше нормы. Когда атлет применяет EPO, то это приводит к очень высокой концентрации RBCS(красных кровяных телец). Опасность состоит в том, что при очень высокой концентрации RBCS кровь может буквально "закупоривать" артерии, что приводит к сердечному приступу, пороку сердца или легочныму отеку. Потенциал для проблем с закупоркй артерий становится ещё более выскоим, когда атлет ограничивает себя потреблении в жидкости. Очевидно, что марафонцы и велосипедисты теряют большие количества жидкости в течение сорревнования. Эта потеря жидкости может поднимать концентрацию гематокрита до запредельных уровней. Использование EPO наиболее широко распространено среди атлетов, которые нуждаются в выносливости, однако ряд тяжелоатлетов тоже экспериментировали с этим веществом.

Дозировки колеблются в районе 50-300 ЕД на кг веса. Результат становится более ли менее заметным примерно через две недели применения. Большинство специалистов склоняются к мнению, что препарат не стоит использовать в течение более, чем шести недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Укол Эфиров

Укол Эфиров Бывалый

На городские соренования по мма самое то:- -:

7. potolok

potolok Бывалый

По своему опыту скажу , занимаюсь гр борьбой . Курс был проп по 50 ч\д и стан по 30\д . Пёрло очень хорошо - агрессия , физика , выносливость , ясная голова без задних мыслей, взрыв выросли . Из минусов , я посыпался от стана сильно(даже проп не помог) . Порвал плечо , надорвал приводящую на ноге , в партере ОЧЕНЬ сильно затекали икры , просто нереально, ну и сильно болели связки , шея , колени, гольностопы. Короче для себя вывод сделал - стан ни когда не буду использовать на борьбе( но взрыв он мне давал просто нереальный, когда проходил в корпус соперники взлетали просто вверх) . Вообщем с курса прибавил почти не залитых 4-5 кг , еснно перешёл в след весовую , поломался\порвался. П.С. Думаю в след раз посидеть на болде недель так 12-15 иногда подключая турик .

8. Stranger

Stranger Бывалый

Вот-вот, от станазолола те же впечатления. Категорически не для бойца/борца.

9. potolok

potolok Бывалый

такой вопрос кто использовал болденон соло в би? Нужно больше информации.

10. Stranger

Stranger Бывалый

Товарищ ММА-шник ставил со станазололом (600 в нед. болд + 30 в день стан). Есть мнение, что и соло болд бы отлично справился. А так все было замечательно пока вдруг не надорвалась связка в колене.

11. potolok

potolok Бывалый

а какой вес у него ? Просто везде расписаны курсы с болдой для качков и отзывы так же . Из всего прочитанного для себя понял , что болд соло будет очень вкусно смотреться в БИ( соло в ББ бесполезен) , прибавки массы не будет (минимум) , относительно безопасный ( особенно в дозировках для БИ)- что позволяет сидеть на нём практически круглый год , просто бешенная выносливость , ни какой крепатуры , залитости , давления , жора думаю при таких дозах тоже сильного не должно быть. Думаю пустить его по 400(600) в неделю на очень долгий срок , иногда бодключая турик по 20-30 в день .

12. potolok

potolok Бывалый

Ещё думаю уместна такая комбинация проп 150(300) в неделю или через день в зависимости от веса спортсмена + ИА + Туринабол 20(40) в день

13. Stranger

Stranger Бывалый

Вес был 83-84, стал около 90. Но он жрал как бешеный, тренировался в бодибилдерском стиле параллельно с боями. После этого курс продолжился, но уже на других препаратах. Турик и проп тоже были, зарекомендовали себя хорошо. Особенно в замесе с тем же болденоном.

14. potolok

potolok Бывалый

у него курс годовой был чтоль? я просто хочу попробывать 2-3 месяца на пропе с туриком потом мост на болде соло делать до следующего курса пропа с туриком и так год)

15. qwer1234

qwer1234 Новичок

мне думается к болду все-таки стоит добавить тесто хотя бы в гзт дозировках (150-200мг в нед.) как-никак тесто для норм. функционирования организма необходимо.

16. Stranger

Stranger Бывалый

У него получилось около 9 месяцев на курсе (10 нед болд + стан, мост на пропе, 15 недель тест+болд+турик, выход на пропе). Итоговый прирост получился с 84 и до 95 кг. Сейчас идет ПКТ на кломиде, слилось пару кило, но ниже 93 вес не падает. Большой прирост получился от того, что у человека это первый курс)) Вот так он решил, курсить так всерьез и надолго. Можно было бы и больше и лучше, но ряд жизненных неурядиц мешал нормально тренироваться и есть в последние месяца три.

17. potolok

potolok Бывалый

я щас начал курс соло проп 300-400 в неделю ( через день) + ИА, скоро турик будет , так сразу подключу по 30 в день . так до октября , может и до ноября как пойдёт (работа... итд.) Потом мост на болде соло 400 в неделю , может турик оставлю на мост по 10-20 , и так до след курса с пропом . Как курс? П.С. Дозировки конечно ни очём и кто скажет типа "какие мосты нах мосты с такими дозами или наоборот" итд))" Нужен совет. скоректировать\изменить или так всё оставить. Вычитал целую дискуссию на какомто форуме что тест с болдой не особо дружат.

18. qwer1234

qwer1234 Новичок

А сколько собрался делать мост? Болд долго разгоняется, ещё на курсе начинать надо ставить. По идее у тебя курс, как курс. Для твоих целей 30 турика должно хватить, а по тесту вполне даже дозировки. Тест с болдом вполне дружат. Я идею озвучивал, что тесто в минимальных дозировках нужно для функционирования организма.

19. potolok

potolok Бывалый

мост до первого месяца весны , потом опять "курс" до конца мая , и перерыв до конца августа и опять по новой. Получается в году 2 курса ну и один ( или два если мостить ещё лето) мост.

20. Stranger

Stranger Бывалый

Проп 350 + турик по 30 - это очень даже курс.

Болд 400 - это кажись маловато + долгий разгон и долгое гашение.
    Лучше сделать проп 50 через день и так мостить. К тому же от оралок нужно отдыхать. Поэтому на мосте турику не место.

Дискуссия неразумная. Тест с Болдом дружат очень хорошо. Но не короче 10 недель, оптимально - 16. А тест + болд + турик это и вовсе замечательно.

21. potolok

potolok Бывалый

короче я запутался , как мне сделать курс и мост ? я щас начал проп 300-400 соло +ИА

22. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Проп или 50 каждый день, или 100 через день.
    50 через день баловство какое то)

23. potolok

potolok Бывалый

ну это понятно ) а чё с болдой делать ? турик щас придёт сразу поключу к пропу

24. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Ну вон тебе сказали что все вместе будет заебись)От себя скажу что 400 болды как бы считаеться мало(сам болд не пробовал) для целей бб, но у тебя ведь цели совсем другие, так что наверно в самый раз, и учти что он включаться долго будет, 3-4 недели. На мост я считаю идеальным сочитанием гр+инсулин, ну а так можешь проп оставить соло, или оксана+прима. Гуру пусть меня поправят если пизжу) Растерял я снаровку в последнее время)
    Яы: сам буду зимой пробовать турик+болд и чучуть теста)

25. potolok

potolok Бывалый

окей , буду думать короче)

26. Stranger

Stranger Бывалый

В этой теме похоже что гуру нет - только любители совместить приятно с полезным (качку с дракой)))

Я бы на к той же дозировке пропа подключил турик и провел бы таким образом 8 недель.
    После чего выключил бы турик из рациона на 8 недель, чтобы печенка передохнула, заменил бы проп на энентат 500-600 и начал бы болд на 600-800.
    После чего не отключая болд, подключил бы снова турик еще на 8 недель

Таким образом:
    8 недель проп 350 + турик 30 в д.
    8 недель энка 500-600 + болд 600-800
    8 недель энка 500-600 + болд 600-800 + турик 30 в д.

И никаких мостов. Дозировку турика можно поднять до 50. Дозировку ИА можно подобрать и подкорректировать по ходу дела. Возможно на энке их понадобится чуть больше, но не факт.

27. potolok

potolok Бывалый

интересно сколько я буду весть после такого курса?) щас 75 мой вес , после под 90 наверно. А там другая нагрузка , там такие машины выступают , и рост мой точно не для той весовой.

28. potolok

potolok Бывалый

Всё равно спасибо за помощь.

29. potolok

potolok Бывалый

Такие Темы должны жить! ) Их в интеренет почти нету ,не у кого спросить и посоветоваться даже по поводу БИ курсов у людей , везде тока билдерские лифтёрские курсы и обсуждения так же ) знаю ещё одну тему на стилфакторе но она мертва уже.

30. qwer1234

qwer1234 Новичок

Мне кажется от таких доз забиваться сильно будете. У меня от 400м бега ноги и поясница забивались вхлам.