Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов | Page 5 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Укол Эфиров, Oct 15, 2012.

1. qwer1234

qwer1234 Новичок

Тебе меньше надо для твоего веса. По болду 8-10мг на кг это билдерские дозняки. По тесту 5-10мг. Для твоих целей надо меньше брать.

Попробуй для начала болд 400, энку 250-300 от 10 недель, поднять всегда успеешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Stranger

Stranger Бывалый

Дека + метан это ж одна вода!

3. Stranger

Stranger Бывалый

Не-не, проверил лично, никакой забивки. Заливать и забивать в этом компоте будет тестостерон, но ингибиторы ароматазы (анастразол) предотвращают это явление. Только сила, рост мышц и силовая выносливость. Я на этой связке и тай тренировал, и грепплинг, и кроссфит.

4. Рагнар

Рагнар В бане

Везет тебе...у меня на тесте (не важно каком) моментально все забивается...я не могу делать ни разножку, ни прыгать на скакалках...максимум 20-30 сек и все...руки и икры в хлам.
    В спарингах так же стоишь 20-30 сек и пизда)) руки отваливаются. Для меня ААС и ударка, в моем случае, несовместимы...

5. potolok

potolok Бывалый

Ты тест пускай вместе с Ингибатором(ИА) ! И не будет заливки и крепатуры.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. potolok

potolok Бывалый

окей в будущем скорей всего так и сделаю .А то курс уже начат проп 300-400 в неделю и ИА ,плюс должен на днях турик прийти , буду до конца октября на таком курсе . Фиг с этим мостом ) отдых ноябрь-декабрь-январь и потом опять на курс.
    П.С. Сорри за тупой вопрос - Энка это тест энантат или трен энантат?)

7. hellrider

hellrider В бане

Тест энантат

8. щас юзал стан с пропиком несколько недель,понял что не мои пропик преп так как жопу рвёт и температура.юзал стан соло,так вот всё бы хорошо но мышцы на тренировке раздувает как насосом,забиваются конкретно,в стойке тяжело даже руки сгибать.заказал щас тест энку и на будующее хочу поинтересоваться ,какие есть препы которые могут убрать хотя бы частично этот минус(забивку).также чтобы воды поменьше набрать.

9. potolok

potolok Бывалый

ну тест энка водой заливает очень сильно с ним просто маст хев ИА) Странно что у тебя от стана забивка , и не повезло тебе что так организм реагирует и на проп. какой вес у тебя и чем занимаешься?

10. qwer1234

qwer1234 Новичок

от стана есть забивка, причем довольно сильная, хотя наверно все зависит от доз, при 40мг в день я не слабо забиваюсь
    на 20мг может и нормально будет

11. занимаюсь боксом,скоро сорева начинаются,поэтому хочу иметь небольшое преимущество перед соперниками.весовая до 91 кг.щас вешу 90-91.но щас начинаю тренить 2 раза в день поэтому вес слетит немного именно для этого и для энергии буду ставить тесто.ИА согласен,буду употреблять на курсе.стан пробовал и 20 мг-забивка,даже не то что забивка а пампинг бешенный,раздувает как шарик)занимался бы билдингом было бы кайфово но для бокса только минус.насчт пропика действительно не радостно(

12. qwer1234

qwer1234 Новичок

турик 10-20 пробовал?

13. нет ещё.щас энка придёт-посмотрим что будет,если не гуд то сл.курс будет турик соло 20 мг.жалко что у стана такие минусы как забитось и связки он херачит а так бы цены ему бы не было.кстати оксанадролон или как там его-кто нибудь пробовал?считай похож на стан по свойствам но на связки такой нагрузки нет.у меня свзяки и так летят,так как вес набрал,сам по себе худой но щас уже нет)а связки слабоваты(

14. qwer1234

qwer1234 Новичок

Попробуй поменьше теста ну и турик в мин дозировках. Сколько теста ставишь?

15. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Анастразол по сколько кушал?

16. проп ставил по 100 через день.ща энка придёт-разобью боченок по полтора куба в неделю(примерно под 400 мг будет)-думаю самое то будет.ну и естественно ИА,скорее всего самый бюджетный) турик пока не буду так как хочу посмотреть как энка будет соло работать.а стан надо врагам отдать)

17. potolok

potolok Бывалый

А так для себя попробуй в будущем Болд по 400 в неделю , тест энка по 250 в неделю , туринабол по 30. Я думаю это минимальные дозы для твоего веса .Посмотри как переть будет , а там если что под себя подберёшь дозу.

18. Stranger

Stranger Бывалый

Сначала пол таблетки через день, потом треть таблетки в день. Анастровер.

Дозировку подбирал исходя из анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Курс турик 40 мг и проп через день по 100 на 6 недель. ИА с первого дня? и как подбирать дозирвку по пол таблетки через день/или треть таблетки в день? Что от забитости мышц посоветуете? Янтарную кислоту то в какой дозировке?

20. Boxingweizer

Boxingweizer Новичок

привет всем,недавно рылся в своих вещах, и нашел кленбутерол, стромбафорт станазолол,пропики 10 ампул украинского и 20 иранского!но на кленбутероле и стане вбита дата 12.12. но решил попробовать клен, преп еще рабочий,подскажите пожалуйста стоит ли закурсить эти препы или же от них избавиться?
    p.s пропик украинский годен до 10.13 а иранский аж до 06.14, не хочу что бы пропадало!может можно хотя бы пропики закурсить соло и будет ли эффект?занимаюсь боксом.

21. potolok

potolok Бывалый

я колол проп и фенил компот годовой давности , и ел станазу 2хлетней давности , не жаловался)

22. Stranger

Stranger Бывалый

ИА с середины второй недели примерно можешь начать. Если почувствуешь, что заливает - то раньше.

Забитости никакой скорее всего не будет. У меня точно не было.
    Если вдруг - Янтарная кислота- 0,5-1 грамм в сутки.

23. Boxingweizer

Boxingweizer Новичок

кароче я решил использовать свои найденные просроченные препы и составил небольшой курс,стромбы мало поэтому получилось так
    Первая неделя- стан 10-20мг,укроп 100 через день
    Вторая неделя-стан 30-40мг,укроп 100 через день
    Треть неделя- стан 30-20 мг,укроп 100 через день+ клен 40-80мг Анастразол каби 0.5 мг через день
    Четвертая неделя- добиваем стан и укроп. включаем клен 120-160мг+проп иран 100 через день Анастразол каби 2 мг через день
    Пятая неделя –клен 120-160 и проп 100 Анастразол каби 2 мг через день
    Шестая неделя- клен 120-160 и проп 100 Анастразол каби 2 мг через день
    Седьмая неделя-клен 120-160 и проп 100 Анастразол каби 2 мг через день
    Восьмая неделя 120-160 и проп 100 Анастразол каби 2 мг через день
    Далее ПКТ
    тамоксифен, рыбий жир, ребоксин, панангин, гинкго-биобла, холосас сироп, карсил, витамины.
    Если что то нужно исправить,добавить,убрать, то пишите, а то далеко не гуру в этом деле!

24. Stranger

Stranger Бывалый

Анастразола тебе столько не понадобится. 0,5 (полтаблетки 1 мг) через день будет с головой.
    Зачем кленбутерол?
    ПКТ начать дней через пять после крайнего укола.
    Тамоксифен выкинуть, заменить на кломид или фарестон. Добавить трибестан аптечный, цинктерал и витамин Е.
    Витамины, рыбий жир и прочие БАДы на протяжении всего курса и ПКТ.
    Все что для печени убрать - оно не понадобится.

25. Boxingweizer

Boxingweizer Новичок

спасибо,препы поменяю!
    кленбутерола много,поэтому буду его принимать как и во время курса так и на пкт,поможет достич побольше результата а так же поможет удержать на пкт,плюс что бы жирка и воды меньше было!сколько себя помню когда курсил всегда клен включал.

26. Максимуc89

Максимуc89 Новичок

Что можете сказать по поводу приёма 20 мг турика в день??

27. qwer1234

qwer1234 Новичок

Я бы проп добавил от 50 ч/д )

28. рыбий жир как писали выше во время курса обязательно+глюкозамин-хондроитин.всё таки стан сука опасный,лучше подстраховаться.и стан лучше ровным фоном пустить на все недели.

29. Максимуc89

Максимуc89 Новичок

Спасибо за совет конечно) Но хотелось бы узнать именно о приёме турика соло и об эффективности дозировок для борца))

30. Stranger

Stranger Бывалый

Думаю что 20-30 мг в день для борца достаточно. Прибавки в весе скорей всего не случится, а сил прибавится.