Курс на массу. | Page 8 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс на массу.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Nickmaster, Jun 29, 2011.

1. Атом Вселенной

Атом Вселенной повелитель трансов

Салют, ребят распишите первый курс, на массу, метан + проп.
    за раннее спасибо.

2. -smile-

-smile- Бывалый

ок, курс на массу: метан + проп

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Атом Вселенной

Если такой "гуру" скажи, что не так, а то типо "тонко" подъбал.))

4. -smile-

-smile- Бывалый

а что тебе расписать то? дозировки тебе назначить? так ты хоть вес укажи что ли.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Атом Вселенной

Как уже сказал "нужен курс" на массу.
    Моя характеристика: Вес 64 (летом похудел на 5-6 кило) рост 186. до этого ходил в зал месяцев 6, летом вату катал ( и до сих пор).
    Если не сложно конечно, или предложи свой вариант, буду благодарен.

6. -smile-

-smile- Бывалый

Как всё запущено то... и что, ты думаешь пиная хуй дальше, ты сможешь что-то набрать на фарме? Сколько лет то?
    Учитывая твой рост/вес, тебе бы не курсить, тебе бы здоровье проверить.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Атом Вселенной

Такое предчувствие, что хочешь только меня подъбывать. (но знай мне похуй)
    Это незначить, что отдыхал, у меня турник есть и отжимался.
    В профиле разве не видно.
    Со здоровьем будь здоров, не волнуйся.
    а так спасибо пиздец помог, от души.

8. -smile-

-smile- Бывалый

ну красавчик, чо, теперь жди помощи от других

9. Игорь Русский

Игорь Русский Новичок

всем привет! коротко о себе) вес 86/184рост 29лет чуваки подскажите если болд+тест+метан? а после курса ансомон+инсулин ?

10. -smile-

-smile- Бывалый

Болды 1000мг и тестостерона длинного 500-600мг, недель на 12-14, а метан только на разгон, недели 4 по 40мг в день.
    После курса нужна ПКТ, а ГР можно и на курсе сделать, как и инс.

11. Игорь Русский

Игорь Русский Новичок

После курса ПКТ конечно! ну и гармошку добавить! с 12 недель набрать сколько получится? дорогая ведь, смысл есть с ней заморочиться?

12. Алекс БОДИК

Алекс БОДИК Новичок

одна табл турика , цэ 10 мг?!? объясните тупому

13. -smile-

-smile- Бывалый

ну если не знаешь зачем она, ещё и дорого, то забей на неё
    сколько наберёшь, столько наберёшь

так

14. Алекс БОДИК

Алекс БОДИК Новичок

турик лучше горкой принимать или ровным фоном ?

15. -smile-

-smile- Бывалый

ровным

16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Тебе просто пытаются сказать, что весить 64 кило при таком росте - это ненормально для здорового человека. То есть - что-то идет не так! Отсутствие тренировок или фармы здесь ни причем! У тебя присутствует какая то фигня, из-за которой ты весишь на 15 кг меньше, чем положено (это минимум!). Пока ты эту фигню не поймешь и не поборешь - тебе никакая фарма не поможет. Как ты это будешь делать - твое дело. Я бы, на твоем месте, с захода по врачам начал. С андролога и эндокринолога.

Далее. Пока ты не станешь весить 90-95 кг при твоем росте - фарму лучше не трогать. Достигается это натуральным тренингом, нормальным питанием и здоровым продолжительным сном. Писано уже об этом не раз, по форуму куча советов таких. Послушайся, сделай так, не думай, что тут прям только и ждут, кого б подъебнуть еще, как бы стебанутся на вопрошающем. Отвечают, как правило, люди с каким-никаким опытом, причем, заметь - отвечают даром. А если придешь к фитнесс-тренеру - за то же самое заплатишь бабки. Так что, цени, а не выеживайся.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. -smile-

-smile- Бывалый

Да тебя прям цитировать можно, молодец )))

18. Kilamonik

Kilamonik Новичок

Помогите с курсом определиться) После последнего курса прошло 2 месяца, пкт канеш было, слил 2кг всего, силовые почти и не упали, курс был дека 250, суст 500, мет 40 в неделю, + инс по 10ед после тренировки, набрал 12кг, 10кг осталось, щас вес 95кг.

Какой сделать второй курс? так же мясонабор) Есть вариант трен енантат 200 в неделю, ну тесто какое нить к нему... Или просто к тесту добавить еще деки, например 400-500 деки, ну и тесто сменить на енку ... Без оралок курс хочу ток, что скажите? Стоит трен ставить?

19. Атом Вселенной

Гены, отец тоже мало весил, а к 30 был, за 120 и причем не толстым. а так хз здоровье збс, не жалуюсь.
    Да кто выезживается, просто хочу нормальный ответ на вопрос, я не кого тут не умолял. Кому не лень тот и ответить.

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Тебе же уже ответили...и не надо все валить на гены..ну если ты в конец ленивый и для тебя главное время, то с твоими антропометрическими данными тебя зацепят такие дозняки: проп 50-70мг через день+метан 30мг в день

21. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если это "гены" - тогда чего же ты беспокоишься? Подожди до 30ти, тоже станешь 120 кг - подсушился и на сцену!)) Ты же сейчас хочешь, верно? Мне кажется, что если это и семейное, то, скорее, наследственная склонность к одному и тому же заболеванию. Это не нормально, обратись к врачам. При таком весе не даст тебе ничего "курс на массу" - после курса все слетит. Сам подумай - если свое не держится - как оно с химии держаться будет? Сходи к врачам, послушай совета.

22. Атом Вселенной

Да я определился с курсом.
    Всем спасибо.

23. Атом Вселенной

В точку, уже быстро несколько лет хочу, и теперь побыстрее захотелось.
    Спасибо за советы, все сказанное учту.
    Нет в Казахстане я лечиться не собираюсь, вот в Белоруссию поеду, там обследуюсь.

24. Атом Вселенной

А можно вопрос, сколько это в шприце 70мг? Просто не разу сам не пользовался.
    За раннее благодарю.

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

от дозировки зависит...для пропа стандарт 100мг/мл, поэтому 0,7мл

26. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Если концентрация 100 мг/мл,то 0,7 куб.см

27. Атом Вселенной

test-prop 10ml/100mg вот тот самый проп.
    Я вот тут "нарисовал" правильно?

Attached Files:

28. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

80 мг

29. mentor

mentor Новичок

Нужен совет-
    я эндоморф, очень долгое время сушился, с большим трудом - слил около 30 кг за 8 месяцев,
    фарма была легенькая - первый курс - станаза соло, второй - болденон и туринабол,
    сейчас ( с сентября) начал курс на массу -
    дека (после сушки болят сильно и хрустят суставы, по-этому дека) 250 в неделю, сустанон 250 - 500 в внеделю, метан оральный 30 мн в день, достинекс и провирон на курсе.
    питание - резко увеличил калорийность (с полутора до 3-х тысяч), включил углеводы, в т.ч. быстрые после тренеровки

прошло 3 недели курса - разнесло во все стороны, на весах 100 кг (до курса было 85), руки огромные, спина, ноги - все вырасло, очень хороший результат, но -
    залило, как свинью, и это очень сильно бесит, и пугает тоже - очень не хочется снова становиться толстяком, а тут - за 3 недели вернулось пузо, что пол-года сгонял
    что делать? осталось еще 4 недели такого курса, плюс выход планирую 3 недели тесто со станазой
    париться ли по поводу того, что заливает? предпринимать ли что-нибудь? может, добавить ИА, или изменить диету?
    или же забить, а потом предпринять сушку с той формы, что выйдет к концу рурса?
    посоветуйте, пожалуйста

30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты нарисовал 0,8мл...цена деления шкалы 0,2, тоесть чтобы набрать 0,7мл тебе нужно 3,5деления, тоесть на полделения ниже чем ты нарисовал