Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1126 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ага, я тоже так говорил лет 7 , сравнивал её с жареной картошкой, мол вкусная она и хочется её когда она есть, а если её не будет то я и не расстроюсь, тяги то никакой нет... А в последние 3 года курения мы ржали с моим корифаном, над этим сравнением с жареной картошкой...:xdnew:

Интересный факт, за 10 лет курения травы, я не припомню не одного сна в котором бы я курил, я не курю уже 5 лет, но в последние два года мне чуть ли не через день снится что я курю, причём я ощущаю эффект в мельчайших подробностях, ну и курить в последние пару лет хочется каждый день, в принципе за последние пару лет не было ни дня, чтобы я не думал об этом...
    Надейся, надейся, а у меня сейчас есть стаканов 5 отборной шмали... :xdnew:

Я как хронический алкоголик, который не пьёт, но фляжка всегда при себе, курить то я завязал, а вот с гроверством...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Да. Но в году в 13)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Prohojiy, я курю периодически лет с 16-ти, то есть уже 22 года
    Иногда часто тянуло и махнув рукой на всё, покупал раз за разом, и дул месяцами, иногда меньше и реже
    Последний раз было дело месяца два назад, не скажу что прям тянет, нет её и нет. Занимаюсь другими не менее приятными делами)

На счет снов - есть такая тема, когда наркоман "излечивается" или перестает употреблять, начинает сниться

4. ibra182

ibra182 Бывалый

Я читал, что курил бросил курил бросил курил быстрее к онкологии ведёт

5. ibra182

ibra182 Бывалый

и как? Какие вообще с него ощущения ?

6. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

А ты думаешь что будет разительно отличаться мастерон другого андера? Я пробовал,не фк,но больше желания нет.

7. С такого курса мало воды и говна набираешь, венозность, сепарация, объем и жесткость мышц

8. ibra182

ibra182 Бывалый

Нет, это я знаю. Я имею в виду сила как растёт? Слышал что мастерон усиливает действие тестостерона

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да тут ваще тамокс хают не понимая что это за препарат и зачем и насколько он крут:)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Любой стероид дополнительно к тестостерону услилит его действие:))

• Нравится! Нравится! x 11
  11. На 23,4687% сила растет)))) ну если серьезно какого ответа ты ждешь от меня? На курсе всегда сила растет)
    силовые делаю базу, остальное памп и вне курса также.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Качок из провинции, естественно тренироваться надо легче, теста то мало, а местами вообще по нулям

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это вопрос для другого раздела в принципе. Тренировки обсуждаются не тут.

Но в целом: Обьем естественно ниже чем на курсе, в зависимости от кол-ва мяса, он либо средне-натуральный, либо немного выше натурального. Интенсивность с начала ПКТ пониженная, потом постепенно повышается.
    Блять, как можно измерять тренировку минутами?

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

имеется в виду сокращать рабочий объём, тренировался час, к пример на одну мышечную группу 4 упражнения, - делай 2, соответственно тренировка будет меньше по времени и менее интенсивная

15. Gehaimer

Ты путаешься в терминологии.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Силовые пытаемся удержать как на курсе?
    Доброго вечера!

17. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Gehaimer, я не путаюсь, это вы мыслите узко

18. Gehaimer

Ааа, ну ок.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Gehaimer

Ну в идеале да, если это получается, то отлично. Первые тренировки начинаются с пониженной интенсивности, дальше они за какое-то время выводятся до тех весов, которые будут рабочими, если это те же веса, что были на курсе - ахуенно. Вполне вероятно что они могут быть немного ниже.

Отлично проведенный цикл - это полное сохранение силовых. Хороший - это просадка в силовых показателях на 5-7% в зависимости от упражнений.

Но всегда есть поправка на общую форму. Если речь идет о человеке с очень навороченной формой и очень большим кол-во ненатурального мяса, то конечно сохранить результат будет сложнее, чем среднему кочке.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. ibra182

ibra182 Бывалый

30 минут это он сказал из за того что кортизол выделяется после 30 минут тренинга. Я за 25-30 минут только поприседать успею

21. Shuler83

Да перестань ты цитировать вики,ее постоянно корректируют,дуй в ветку «правильно ли я составил прогу» там задавай эти вопросы,Иисусе направит...

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Gehaimer

Кортизол вырабатывается и раньше чем через 30 минут тренинга. Только большой вопрос к тем дебилам, которые эти страшилки придумывают - что они видят плохого в этом?

Ну ты нашел где черпать информацию :)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Shuler83

Нормальная тема для всех новичков,тренировка 30-40мин.,далее писта,все что качал зря,придёт злобный кортизол и ... масленица уить.

24. Gehaimer

И еще должен ему останешься.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. zam

zam Бывалый

Привет народ. Не в порядке утверждения, а в порядке вопроса... Что если на ПКТ для удержания формы попробовать юзать ГР+инсулин и креатина ещё добавить? Объем и интенсивность самой тренировки естественно подсократить до около натурального.

26. Большевик

Большевик Бывалый

всем привет. можно ли пить летрозол вместе с эсциталопрамом? не будет ли один препарат подавлять другой на уровне ферментов CYP450?

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Идея не нова. И не конструктивна.

28. zam

zam Бывалый

Но это же по идее должно минимизировать откат? Или это уже кто-то пробовал и пришел к выводу что сиё полная шляпа?

29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Откат миминизируется грамотным пкт, скоростью восстановления гормоналки, питанием и тренингом. Гр на коротких сроках пкт не эффективен .
    И да, в ветке разборов кто периодически пытается изобрести этот велосипед. Идея была неоднократно развенчана.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Во что по этому поводу говорит инструкция:

CYP3A4 и CYP2С9 ингибиторы. Исследования in vitro показывают, что CYP3A4 и CYP2С9 являются основными ферментами, вовлеченными в метаболизм эсциталопрама. Однако совместный прием эсциталопрама (20 мг) и ритонавира (600 мг), сильного ингибитора CYP3A4, не оказывал значимого влияния на фармакокинетику эсциталопрама. Поскольку эсциталопрам метаболизируется различными ферментными системами, ингибирование одного фермента не может существенно снижать клиренс эсциталопрама.

Согласно результатам исследований in vitro летрозол подавляет активность изоферментов цитохрома Р450 — CYP2A6 и CYP2C19 (последнего — умеренно). При решении вопроса о значении этих данных для клиники необходимо учитывать, что изофермент CYP2A6 не играет существенной роли в метаболизме лекарственных препаратов.

Летрозол в значительной степени подвергается метаболизму под действием изоферментов CYP3A4 и CYP2A6 цитохрома Р450 , и при этом он не является ингибитором для CYP3A4, так что думаю что вероятность негативного взаимодействия невысока.

Последнее редактирование: 12 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 5