Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 1218 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Такие тоже бывают)) Но лучше их нахуй сразу посылать.

Но там речь о другом, о том что если кому то близкому срочно нужны деньги. Когда даёшь со словами "отдашь когда сможешь".

• Нравится! Нравится! x 8
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не сомневайся)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. akis

А у меня и денег то нет)))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

a0df66151708e36b8fe4d2470c1ffb8b.jpg

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

это мой летний заработок за 5 месяцев.они разлетаются как осенние листья.лимон рублей это ебань.далларов бы..да нету далларов..

• Нравится! Нравится! x 6
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

да не троллинг всаратове реально копеечные зарплаты ,вон даже @daiverkot раньше за копейки трудился всего тыща в день ,вроде жена даже хотела на развод подавать (как мне сказали) ,не буду конечно завсе города говорить но уж лучше в москву рвану

• Нравится! Нравится! x 3
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

писдабол:JC_doubleup:

8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

усынови меня

• Нравится! Нравится! x 7
  9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Разные случаи у меня были во времена моей молодости. И круг общения другой, нежели щас, не всегда всё так просто, иногда приходилось проявлять смекалку. А так, конечно, какого-нить левого нужно сразу слать подальше.

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

да нет,если бы не твой массаж ,тебя никуда не возьмут ибо возраст у тебя в 40 уже редко куда можно устроиться без знакомства,реалии путинской скотоублюдии

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну приехал ты в Москву.квартиру за 50 будешь снимать на выселках? неа.значит хостел-десятка в месяц.набитый всем отребьем ,который тебя в первую же ночь обворует.работа? ты еще получи эту работу и денег за нее.проезд в маршрутке вон дочь приехала если правильно понял-70 р. метро тоже писдец-50 шоли.
    дальше чо? правильно-ты ищешь богатую помойку,патамушта вернуться тебе неначто.помоек сытных в Москве нет..эт те не Саратов-это тут копайся сколько хочешь.никто ничо не вывозит.правда и тут могут писды бомжы навалять

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ясень фалос,сам по себе не поеду а по знакомству шоб уже в общагу заселиться и работать сразу ,попробую хотяб ,хуле мне терять ?

13. ibra182

ibra182 Бывалый

50 на выселках? За 35-40 аккуратную чистую хату можно взять не на конечной. Родственник как раз такую и снимал.

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

если бы у бабушки была бы писька то она была бы дедушкой.это тебя не возьмут.а я где не работал я всегда был на оплачиваемой работе.хоть лес валил,хоть на кораблях работал.надо будет пойду на платформы рыбацкие работать по году в море-там даже спортзал есть-меня приглашали.сп там 150 в месяц и жрачка халявная

• Нравится! Нравится! x 11
  15. ibra182

ibra182 Бывалый

Я тебе так скажу, в Москве работал с 2007 года пару лет. За 10-12 лет зарплаты особо и не выросли, зато метро хуетро подорожало с 25 до 60

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

забудь нахуй

• Нравится! Нравится! x 4
  17. akis

Он прав, 35-40 это даже не "бабушкин вариант", а если пригород то от 20-25 смотреть можно.
    За 50 коллега сдаёт на Смоленской со средним ремонтом, это ЦАО. Где то на Выхино или в Метрогородке от 30 смотреть можно.

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Да я не держу вообще зла. Я ему даже про эти деньги никогда и не писал, он сам это делал. Че мне за какие-то 3 тыщи дергаться.

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Знакомый один хороший с Одессы ходит в море . У него доход 5 штук зелени в месяц . Правда у него уже должность высокая .

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

выше в любом случае чем в моей мухосрани, хотя бы что то отложить смогу

• Нравится! Нравится! x 2
  21. akis

Здесь в барах цены выше.

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

на промысле все хорошо в путину рубят.работяг не обижают.честная работа и честные деньги.тяжкие конечно.

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ладно ребят прекращаем флудить

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у меня другие новости оттуда но спорить не буду

• Нравится! Нравится! x 4
  25. ibra182

ibra182 Бывалый

Для начала считай сколько будешь зарабатывать, дальше вычитай плату за хату, жрачь и проезд

26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Вот это уже интересно. А как звать? Или фотка может есть?)))

27. akis

А чего спорить то? Открой Циан и посмотри. Про вариант "по знакомым" я и не говорю, для раздватри он недоступен.

28. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

-у вас есть возможность откладывать деньги?
    - возможность есть.денег нет.

29. ibra182

ibra182 Бывалый

Миша зовут. Он высокий такой и с лыской ходил. Единственное фото с ним было, где я на него надел скиновские берцы Grinders и дал подтяжки к джинсам, а он маркером усы Адольфа пририсовал. Даже не помню где фото затерялось)) По 22 года было) дурачились)

30. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

IMG_20191204_163745.jpg сегодня в биле сфоткал. Мне кажется это толстый троллинг. Правильно @wolfe tones говорит