Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1244 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Есть такое, круто что помните)))
    Реально отступает, на 12 недельном курсе даже ногтевая форма, ремиссия до года даже с бухлом нервами перегрузками и т.д. Но сейчас, после года без курса, обострение просто пиздец..... )) Шарил в интернете находил "протокол лечения" псориаза (ну кто близок к медицине знает это понятие) там прям есть в списке препаратов ретаболил, правда его в основном рекомендуют применять при общирном поражении и пузырчатом псариазе. И в основном в Республике Белорусь))) У нас в КЗ... до сих пор Лоринген А (В С и прочие))) и курс витамина В6\В12
    Так что Псариазники)) Официальная вам Нандролоновая Вечка)))

И да кстати ТриВит А Е Д3 у меня обостряет псор в дни уколов, потом вроде получше... но особой ремиссии не дает.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Хеллоу май френтс!!! Я когда с ожогами лежал в Склифосовского в 90х,так вот что-то мне нужно было спросить у медсестры,я подошёл к стойке,ну знаете ресепшн такой небольшой на этаже,так вот у нее ретаболил несколько пачек лежит уже как родной знакомый глазу ( очень люблю нандролоны) пошутил с ней спрашиваю: Для кого такую вкусняшку приготовили?,а она отвечает лежачим больным с ожогами 90 и более процентов тела.Само сабой им не ставят по пол грамма,а как в инструкции по 50,100 раз в2или три недели,так что нандролоны реально как лекарство работают для этого и сделаны естественно с разумным подходом.ВСЕМ хорошего дня!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Потому и не растут что ставят вёдрами и тренируются как долбоёбы ))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гдето у меня нанфенил остался, надо попробовать в дозировке 100 в 2 недели поставить.... а то на данном этапе ваще ниче не помогает. А в больничку идти не охота, заебут сперва анализами, потом рекомендациями БАДов, в итоге выпишут витамины группы В, Лоринген, кальций и кварцеввание))) И порекомендуют съездить в Китай полежать в ванне "с рыбками"))))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет!Я правильно тебя понял? Ты хочешь нанфенил раз в две недели? У него полураспад вроде пару дней деканоат тебе нужен если я правильно тебя понял.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Игорь, а разве не наоборот? Чем ниже иммунитет, тем ниже аутоимунные реакции?

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я знаю, но мне дека совсем не нравится..., не помню уже, но какието проблемки у меня от нее были. Значит нанфен по 100ке в неделю, раз дека по 50-100 в 2-3 недели

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

псариаз такая тварь, у каждого по своему, у кого то зимой обострение, у кого то летом, у кого то при простуде проходит у кого то обостряется. У меня к примеру при пьянке 2-3 дня с будуна еще 2-3 дня проходит, потом обострение

9. Rindzay

Rindzay В бане

Тренболон помогает

10. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

@ibra182 @Jinn73 @dioniss

У меня псориаз уже лет 10, плюнул на лечение, а тут подруга посоветовала «Акридерм СК», отнёсся скептически, мазал я этой хренью почти 2 месяца на колене полностью шелушение, кожа стала обычной, осталось только пятно пигментное.

когда мелкие пятна вылезают всегда им мажу, пока помогает…

по поводу обострений у меня от нервов и зимой всегда.

11. akis

Подруга верно посоветовала, Акридерм СК это бетаметазон+салициловая кислота (антисептик с кератолитической активностью).

Снимают проявления псориаза любые глюкокортикостероиды в той или иной степени.
    Можешь смело юзать Элоком(мометазон).
    Наиболее эффективен Кловейт(клобетазол).
    Для волосистой части головы лучше лосьон Белосалик (бетаметазон).

Про какое то эффективное лечение псориаза я не слышал, у самого иногда вылазит что то и за пару дней мазями убирается.

12. Emanland

Emanland На местных харчах

Купил аппликатор кузнецова, как советовали тут. И еще впарили массажное масло Weleda Arnika, судя по описанию хорошо снимает тонус мышц. Попробую вечером, расскажу! Говорят чудо творит...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Хоть ванну из него прими- нихуя тодку не будет.тут руки то с дубьем не сразу берут..

14. Emanland

не епт... 1.5К, а мог бы пропить\проколоть :(

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Для меня аппликатор Кузнецова , как будто прилег на пузико милой фройлен . Ну реально слабый он для меня :))) p.s .. лучше бы раз два три перевел деньгу . Как раз ему на покушать нищенке нашей .

16. ibra182

ibra182 Бывалый

белосалик яма галимая, пробовал когда-то , делает потом хуже. Зато вот Скин-кап очень мощно выручил, правда дорогой капец. Недавно жестко подьебался с карталином. Он всегда как мазь продавался и недавно на полке аптеки обнаружил Карталин А крем (не мазь)., думаю ну все теперь можно нанести и одежду одеть. Пришел домой и открыл, там просто мазь...……..

• Нравится! Нравится! x 1
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если без шуток , то дайвер прав . Нужен хороший костоправ . Если мне совсем худо , еду к своему старому еврею . Он бля из меня узелок крутит . Но мне достаточен один сеанс . На ноги ставит меня чертяка быстро . Правда втюхивает потом всякую хуйню :rabbi::xdnew:

18. akis

Мне белосалик очень хорошо помогает, у него состав такой же как и у Акридерм СК - бетометазон и салициловая кислота, только в лосьоне. Удобно, голову полил, уложился и пошёл.
    Скин-кап это скорее от себореи, нормальный псориаз с корками и струпьями цинком не вылечить...

19. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да всё это временные меры (((

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

правильно, лучше отрезать раз и навсегда.

21. Emanland

да, теперь я понял, что все эти втиралки от дикуля хуйня, как и сам дикуль с поролоновыми блинами ... просто особо не мучился ни чем... а тут свело так что ни встать ни спать
    Надо искать мальчика побольше, чтобы вправил. Как то делал в Корее массаж, так меня сломать и не смогли, пыхтели как при трехчасовой ебле, массажист в поту, а мне хотьбыхуй!

22. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет!! Тек надо было Болу Янга позвать без Ван- Дамма правда.

23. Emanland

ну я как бы не хочу лишаться девственности! Зачем так то?

24. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Красава Дружище! С чувством юмора у тебя всё в порядке,ну а кости заживут у них выбора нет!

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А тоже кому как, у меня у знакомой сын, как конец четверти обсыпает, спасается "король кожи"

В считанные дни снимает, с ремиссией до следующего конца четверти

Я бля, 2й раз его пробую (первый раз лет 5 назад) одна фигня, снимает за пару дней, потом сцуко в 2-3 раза больше обсыпает. Тоже самое с дектярным мылом и шампунем, кент руки помоет у него на глазах проходит, но правда такой... несколько часовой эффект.. поэтому руки моет часто)) Я помою у меня шелушиться и чесаться начинает (правда от других моющих средств гораздо хуже) надо обязательно чем то намазать пох.... любым кремом

26. ibra182

ibra182 Бывалый

каким-то китайским лосьоном мазал, кстати очень помогало, но инструкция кричала, что 2 недели только можно применять, не большею. Забыл название. При псориазе пить нелья, курить нельзя, острое нельзя, нервничать нельзя. Короче надо быть внимательным

27. Emanland

При нашем хобби - это не реально! Где то читал, что лечится говном, дегтем в смысле! Вариант..

28. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Главное этот способ в фармтрипе не использовать.А то на Шварца из Хищника похожим можно стать.

Последнее редактирование: 11 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  29. Shum34

Shum34 Persona Grata

На дочу можно зайти спокойненько сейчас , без впн, ну шо, сейчас попрут курсильщики.

всем привет олимпии комнатные)))

30. Мавроди

Мавроди В бане

лишь бы $ за курсы платии