Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2200 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. 522452

522452 Бывалый

А сероводород ? Метан ?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Я особо не близок к медицине, по части препарату и из действию конкретно. Не фармацефтик. Ранее подобные суждения были здесь. Просто не обращал внимания.
    Знаю г период полураспада допустим теста и иных подобных экзогенных гормонов. Именно об инс, ноль знагия. Тупо колол и особо не изучал об них

3. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Ну я там посмотрел, что гистидин в молекуле удерживают ионы Zn2+. Выходит не так все просто. Короче хуй его знает, но на вода и углекислый газ при распаде будут точно, т.к это у всех органических молекул.

4. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

О чем и тема и есть. Какой же эффект от просрочки. И последствия!!!

5. 522452

522452 Бывалый

Галоперидол долго хранится. Инс - нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. НатуральныйХимик

Так это же продукты життедеятельности бактерий кишечных, это немножко другое

7. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

А по простому? Я говорю об последствиях если рискнуть колоть остатки что осталось у меня

8. 522452

522452 Бывалый

Ну вот, первое попавшееся - https://chem21.info/info/356083/ , без бактерий это может быть.

9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

По репродукции могу подсказать и помочь, по продукциям...
    Имею ввиду сколько утыкался на пустышки.

Мы тут должны по сути все друг другу помогать а не ржать как некоторые.

10. НатуральныйХимик

Ну там на самом деле все очень сложно. Вот есть такое соединение-скатол, один из продуктов распада триптофана. В основном запах говна обсуловлен его содержанием. Чем больше триптофана было в тех белках которые человек скушал - тем сильнее воняет говно. В основном это будет после обильного приема мяса

11. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

На самом деле в частотости вопрос у меня состоял динозаврам в спорте. Он. То уж знают точно. Если ответа не будет. Рисковать буду в любом случае. Думаю нормуль будет

12. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Падажжи друже. Ты говоришь о периоде полураспада, так? Оно в частности в организме прлисходит

13. НатуральныйХимик

О, как интересно. Все очень сложно устроено, а сероводород это уже неорганика, он там уже как угодно может прореагировать в зависимости от многих факторов.

14. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Нихера ты умен друже, жму руку (без сарказма). Да пипец глубокомыслящий в этой сфере.
    А теперь возьмись об ггя, с ума сойдешь..
    Если скажешь не сойдешь... Ты медик))).
    Жму руку, мало таких как ты. Закадибался объяснять пацанам которым не хотел пихать метаху. И более инжекты.
    Ибо они ПКТ даже не знают что это.

15. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Такой как ты!!!! Вверха достоин

16. НатуральныйХимик

нет, распад. В организме нет как такового полураспада, более точный термин - полувыод, Период полувыведения. Полураспад бывает у нестабильных элементов и их соединений. Да, там есть всякие статьи про полураспад днк, но это больше уже ради академического интереса. Многие пишут ппр например метана, когда на самом деле это не ппр, а период полувывода, но в этом нет ничего плохого, т.к мы понимаем, про что говорим и используем более удобные термины.
    И ДА, я увлекаюсь неорганической химией, если кто хочет поговорить про это - было бы круто:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Ты ахренел??? Ты что такой умный???... Жму руку.
    По части медицины спору много если честно. Я как барыга продавец аас, не тупо пихал аас. Я сперво на себе проверял, сдавал анализы соответствующие. Удостоверившись, уже продавал. НО условии что на время ПКТ будут мне показывать анализы и буду подсказывать как выйти со своим весом и ровным хуем.

18. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Это называется честность и справедливость

19. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

В частности об ггя читал.да хер знает.

ЛАДНО. ТЕМУ ЕЩЕ РАЗ ПОДНИМУ.
    ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ИНСУЛИНОМ ЖОПОДАВНОСТИ?

20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Про инса не важен. Важно из действие и последствия после распада.
    Тяжёлый вопрос

21. НатуральныйХимик

Что будет - не знаю, но зачем пробовать, если мы точно знаем, что он не будет понижать уровень глюкозы в крови

22. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Нет вопросов и ответов?
    Зачем пробовать... Вопрос далеко не только у меня. Люди некие тоже накупили и забросили спорт. А тут бац..... Пандемия. Этот вопрос актуален. У кого-то нет денег купить из-за ковтда, а ктото в свое время не смог выехать за ними. Ну и подобные случаи любители спорта. Увы и тут выживаем

23. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

У каждого свои сугубо личное..мы ранее друг другу помолали чем могли.
    И советами и деньгами

24. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

В частности вопрос был задан МСМК или элита.

25. НатуральныйХимик

а почему жертва омнадрена?

26. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Да давно спор был. После омки сдавал анализы, показывало 50-70. То бишь ни о чем соответственно здесь создался отдельный форум "Омнадрен". Этот дурында админ меня назвал жертвой))) по сути было омнадреновый дрищ по-моему. Только. Не помню.
    Там нас сборище 40+ собралось

27. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

*Химоззза* тут был. Гнобил всех. Ему в рожу показал что был чуть ди не плацебо омка. Умничал.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Fm444

Fm444 Бывалый

Всем привет! Идёт четвёртая неделя курса Сустанон 250 раз в неделю. Уровень теста совсем не «курсовой» но самочувствие отличное, на тренировках силовых и по боксу тоже норм идёт. На весах добавил 1.5кг, внешне вроде подсох. В свои 38 хочу недель 16 на сусте провести, может увеличить до двух инжектов в неделю, чтобы более выражено действие стало или добавить какой анаболик в компот. Главное, чтобы не начало заливать и не потерять скорость и подвижность. Спасибо за ваши мнения!

Вложения:

29. НатуральныйХимик

Привет. Эстро ты убил анастрозолом. Это плохо. Твой сустанон явно почти пустой, у тебя тестостерон в референтах. 250 теста в неделю это почти гзт дозировки, смысла в таком курсе нет. Лучше добавь оксандролона по 30 мг в день и купи нормальный суст (от кого он у тебя вообще?) Так посиди недель 10, а потом пкт

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Fm444

Fm444 Бывалый

суст от известного производителя на букву Ф в бело-голубых упаковках, брал на оф.сайте. Очень не хотелось бы оралку, что можно из длинных эфиров добавить?

• Нравится! Нравится! x 1