Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. SanТехник

SanТехник Бывалый

Про мастерон нечего не могу сказать не пробывал не разу.... Но по идее ты можешь пустить Оксану фоном на вес курс по 2 таб. В день судя по её ппр, и прогестиновые побочки может купировать как говорят, и силовые поднимет! но естественно надо наблюдать печёнку, потому что 16 недели орал это достаточно много!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. x3m.all

x3m.all Бывалый

Приветствую. Был вот как раз крайний раз такой стек, на 16 недель, в такой дозировки 1-1 проблем не вызвало. По оксане, ну не знаю, я никакого дискомфорта не ощутил за исключением слабой изжоги в последние пару недель. Видимо только Жкт спасибо не сказал. Печень мониторил, все время как и всегда мониторю все анализы, все было отлично оксана была от фк ее хромо все видели не пустая явно.
    По поводу дефицита профицита. Да, так и думал с профицита уйти на поддержку во время моста а потом в дефицит уйти. Ты думаешь лучше сразу на дефицит уйти?По поводу маста, понял, спасибо, увеличу, просто впервые пробую его.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если 1:1 тест:дека проблем не вызывает, то смотри сам, я бы сделал побольше теста, может 350-400.
    По оксане, в целом если печень нормальная и хорошо переносишь, то опять же решать тебе, но на наборе поймать проблемы с ЖКТ и изжоги не очень хорошо - есть в профицит будет сложнее. Может в начале 8 недель и в конце 8?
    По оксане от ФК у меня никогда не было никаких нареканий, у девчонок знакомых, которые ели, тоже. Так что бери смело.

Из профицита сразу в дефицит может быть немного поэффективнее, обменка быстро обороты не снизит и жир гореть будет лучше. Но судя по твоим рост/вес там жира то и не особо))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. x3m.all

x3m.all Бывалый

Ну я решил все таки увеличить как @SanТехник сказал. Согласен жкт лучше поберечь тогда смотри конечный результат такой:
    1-16 Тест э 500
    1-16 Нан д 250
    1-8 оксана 30мг
    16-20 мост 250 тест э включаю ГР 2ед по системе 5-2 на 6 мес
    20-30 тест э 500
    20-30 маст э 400
    22-30 оксана 30мг

По дефициту понял, Спасибо! @SanТехник и тебе Спасибо!:hii:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Rindzay

Rindzay В бане

Какая сакральная причина моста?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу гормона роста. Растан и омнитроп, как быстро портятся в тепле, может кто знает?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. x3m.all

x3m.all Бывалый

Реология крови и липидку чуть восстановить после 16 недель. Думаешь в 30 недельном курсе нет смысла в этом? Я впервые захожу так на долго обычно по 16 недель делал всегда. Поэтому с удовольствием слушаю и прислушиваюсь к мнениям. Выскажи свое буду благодарен!

8. valiqo

valiqo Бывалый

Сдашь анализы и будешь принимать решение нужен ли мост. Мою липидку на 24 неделе испортил только стан, что впринципе было ожидаемо и пришло в норму после его отмены.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. wishell

wishell Бывалый

Дядюшка @Sarus , по вашему наставлению сижу на мастерЭ и тестЭ 400 в неделю того и того. Знаю о ваших предпочтениях оксаны к масту. Не тарился оптом и сейчас стоит вопрос, что взять дальше. Продолжить на тестэ и мастэ или взять все же оксану или может что-то другое. Курс вообще планирую до конца этого года, в таком случае, может вместо мастерона - болденон подключить? У мастерона мне понравилось то, что он как легкий ингибитор и мне не приходится анастразолом давиться, как на пропе с метаном, ароматизируюсь сильно. А болденон он то же самое свойство имеет, да и, восстанавливаюсь хуже на тэст+маст хуже, чем на проп+мет. К вам прислушиваюсь, хотелось бы услышать мнение

10. Rindzay

Rindzay В бане

Если ты не будешь борщить с дозировками и следить за анализами и питанием, то это самый мягкий и унылый курс который только может напрячь тебя вялым либидо, но это тоже индивидуально))

11. Sarus

Sarus Бывалый

Сколько сидишь на тест+маст?
    Анализы сдавал?

12. wishell

wishell Бывалый

Сижу совсем не долго, месяц. Анализы конечно сдавал, через две недели с начала приема. 0.5 анастразола в день и эстрадиол держится около 100пмоль

13. Sarus

Sarus Бывалый

Ну и не надо пока ничего добавлять - посиди на этом стеке ещё месяц, минимум, а там видно будет. Поиграйся с БЖУ, если восстановление не устраивает.
    Многовато. Старайся держать в районе верхней границы референсов (44 пг/мг).

14. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Зачем, почти середина рефа, 0,5 работает, если не льет и давление в норме как и все остальное, то смысла нет)

15. Sarus

Sarus Бывалый

Думал у него 100 пг/мг - привык в них считать. Если 100 пмоль/л, то нормально.

16. Starikdaiver

Starikdaiver Бывалый

Нетолерантные вы какие то..и вроде уже меня забанили и некому обижать тупых подснежников,а вы сальных мешочков притеснять продолжаете))

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Старый в бане, но дело его живёт :metal:

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  18. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет!

Подскажите, что на курсе длинных эфиров тестостерона+тренболона даст добавление мастерона э помимо бодрости?

Просто мастерон стоит как тренболон и я не знаю, что он даёт за эти деньги.

19. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

+30% к выделений со всех частей тела, венозность чуть выраженее, может чуть веселее будет в плане настроения.
    Привет, всем!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

И это всё что он может дать за ту же цену, что и тренболон???(((

21. Starikdaiver

Starikdaiver Бывалый

Не совсем..ещё он увеличивает простату так как у него бешенный андрогенный индекс.Ты накочаешь простату- свекла в сраке это чудесно.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Если как третий препарат, то воду будет сильнее сливать, соответственно чуть суше будешь выглядеть, при соответствующей диете, но может хватить и двух препаратов за глаза, смотря какие цели.Если сравнивать тренболон vs мастерон, то последний можно отнести к более узким целям, тренболон более широкий спектр имеет, не смотря на его побочные эффекты и существенный вред организму, мастерон будет мягче в разы. Грубо говоря можно добиться одного и того же эффекта на обеих, но большинство юзеров выберет тренболон, так как он прощает все твои проебы в диете и тренинге, как то так...)))

23. Sarus

Sarus Бывалый

Если нет прогестиновых побочек от трена, то практически ничего не даст - на фоне трена ты его не почувствуешь. Мастерон хорош на "лёгких" курсах в стеке с тестом - минимум побочек и простота администрирования.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@DzoT, пока ты там жрёшь и тёлок на стойке ресепшена шпилишь, дывысь, як наш мастерон лажают))
    Мне не поверят, я не кочка.. давай впрягайся))

25. Sarus

Sarus Бывалый

Та никто его не лажает. Я если на вечку или очередной длинный курс залезу - буду тест 350 мг/нед ставить и столько же мастерона или болденона (пока не решил).

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Лучше уж мастерон, болденон вообще не для кача препарат имхо, вот сколько раз его ставил и каждый раз думал, ну эт качество такое или ещё где-то упущения.На нем хорошо держать набранное, силовые, не жиреть, но вот чтоб нормально прогрессировать хуйня, больше 600 не ставил конечно, может больше лучше, ну хз. А мастерона и до 300 хватало, правда там речь шла, чтобы убрать лишнее.

27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я для себя похоронил болд..
    А вот маст по 400-600(ещё не решил) на полгода минимум планирую, а то и на год..
    в общей сложности 1.5 года его ставлю..
    свекла не растёт, лысина тоже, по ночам не ссусь.. короче прижился он во мне))

• Нравится! Нравится! x 10
  28. DzoT

DzoT Фармалье

трен без мастерона такое себе

29. DzoT

DzoT Фармалье

от 900 не меньше имхо)

30. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Помимо вышеописанного, насколько я знаю, мастерон снижает чувствительность эстрогеновых рецепторов. Таким образом, происходит профилактика гинекомастии. Как-то так, вроде бы.:dunno:

Последнее редактирование: 27 июн 2021
    • Нравится! Нравится! x 8