Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. За такое можно объявить войну o_O

• Нравится! Нравится! x 6
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я отремонтировал тачку, купил новый айфон, благодарности почти не было) о чем тут говорить)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:xdnew: можете и без объявления, как в прошлый раз в 03.06, я на трене, мне пох..))
    Лучше в Мюнхене, опыт имеете - пивной путч в 1923г.))

4. Вот вы на этом трене все помешались:))))) сижу с февраля на 500 теста соло и не жу жу :)))

5. Кубанец

Тачку и айфон не покупаю, по тем же причинам))
    Если нет разницы, зачем платить больше :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Кубанец

500 ни разу не ставил..
    А до февраля на чём?))

7. Был на гзт три месяца . До этого 250 теста . Последний раз "курсил" года два или три :JC_thinking: назад . 600 теста и 300 нанфенила было :xdnew:

8. Ну так то с 18 лет с фармой дружу ( ещё в те года инсулин , гормошка всё шло :)) Потом перерыв приличный . И сразу на вечку . Первые пару лет нормально заряжался . Курс мост курс и так далее . Сейчас мне и теста за глаза :))))) Уж сколько лет на вечке

9. Кубанец

Мне на тесте соло по 250 тоже хорошо, трен энку захотелось попробовать, а то вдруг "кряк" наступит и не успею))
    Как потом ангелам в глаза смотреть буду))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Кубанец

Ветеран, хули.. таких тут мало, в рамочку на доску почёта таких надо, вместо банера Мюсле фарма))

11. Декабрь

Декабрь Бывалый

Согласен, качели эти нахрен не нужны, но вот восхотелось мне проверить запустится ли дуга в таком возрасте, проверил - запустилась. Больше не буду!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Бери таблетки у проверенных дилеров, будет дешевле

13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую. Есть правило. Золотое. Не хватает денег на нормальный курс + анализы - не стоит и начинать .

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@otets, В идеале, вам мистер Rednarok нужен для ведения. Тем более, вам он и ответил)) А он редкий гость в этой ветке )

• Нравится! Нравится! x 7
  15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

200 баксов с головой хватит на месяц и ещё останется половина.

Бочонок Энки 2000 рублей, бочонок деки 2500 рублей. Анастрозол 50т 1800 рублей.
    Достигнем 2 таблетки 700 рублей, их хватит на месяца 2.

Энка и дека раз в 5 дней значит хватит на 50 дней. Анастрозол 50т принимать по 0.5 через день хватит на пол года.

Итого 1800р раз в пол года анастрозол.
    700 рублей достинекс раз в 2 месяца 2 таблетки.
    4500р дека и энка раз в 50 дней.

Анализы оак и эстрадиол, пролактин 1к раз в месяц.

Вот и весь курс по сути.

На пкт кломид дилерский какой нибудь от фармакома и всё, либо на аптека ру купить подешевле.

А вот на еду гораздо больше денег нужно, чем на стероиды. Сами стероиды и анализы не дорого стоят, только самые первые анализы, чтоб весь организм проверить, потом много сдавать не нужно.

16. Кубанец

А сколько на курсе до пкт был? И через сколько вернулся обратно?
    Тоже хотел после 3-х лет попробовать, а потом подумал и забил.. ну запущусь, ну посижу унылым говном пол года.. и?))

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Кстати да, еда обходится дороже)
    И надо и менно жрать, а то и толку тогда от фармы)

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Есть другое правило - очень хочется))

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

@Respect1997 вот смотрю я на эти ампулы оставшиеся у френка, с гексой, и не могу понять, брать или не брать, че их никто не берет то?)) 2200 всего, 2 пачки и трена на 2 месяца))

20. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Если использовать фармакологию с умом, сохраняя здоровье, и не торопиться за результатом (как это делает большинство), то стоить это будет весьма недорого.
    Немного тестостерона, немножко нандролона, разумный подход к тренингу и питанию, вот и всё что нужно. И если всё делать грамотно то даже никаких ИА и ИП не понадобиться. Также как и хуевой кучи анализов.
    Единственное условие, этот вариант не подходит для дрочева курс-пкт-курс-пкт, заход на 2-3 года и спокойная планомерная работа.

Ну и прописные истины.

1. Перед началом использования фармакологии необходимо как минимум 2 года серьёзно поработать на своём.
    Так и выхлоп от фармы и общий результат будут весьма значительнее.

2. " Показанием" к использованию фармакологии с целью улучшения спортивных результатов может быть только абсолютное или близкое к этому здоровье. То есть, если есть хронические заболевания или физиологические отклонения оказывающие влияние на здоровье то использование фармы табу. Клинические долбоёбы которым похуй на здоровье в расчёт не берутся.

P.S. Разумеется речь не идёт про серьёзный соревновательный ББ, там совсем другая история.

Последнее редактирование: 30 сен 2021
    • Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
  21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Смотря сколько фармы в себя пихать и как тренироваться. :- -:

22. 522452

522452 Бывалый

Вот на этом я и остановился )

23. Все колю.

Все колю. Новичок

А если хронические заболевания такие как отит/гайморит, то все? Табу?

24. Кубанец

Боюсь показаться не таким чувствительным)) но я так и не понял за 2 курса, что даёт нанфенил.. для меня разница между тестом соло и тестом с нанфенилом минимальна, примерно также, как и с болдом, может дека что-то покажет..
    Поэтому я выбираю трен:metal:
    который чувствуется и при минимальных дозировках))

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Верно!
    Кстати, Громозека, вот все же про Эстрадиол хотелось бы понять, вообще где его лучше держать? Например на курсе? У меня такое ощущение, если низкий, как то плохо себя чувствую, а если высокий пофиг вообще

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Их лечить нужно

27. Декабрь

Декабрь Бывалый

В прошлом году 2 штуки лёгких курса по 8 недель. Энка с оралками. 1-й курс с выводом хвостов и ПКТ с января по апрель, май-июль чистый, 2-й ближе к концу августа начал, в январе этого года закончил. Получалось приблизительно 4 месяца курс+ПКТ, 3 месяца отдых.
    В этом году начал в конце апреля зашёл с декой и энкой на 12 недель (это под которые я 47 рублей запланировал и практически освоил), но родные тяжело болели, сам ковнид на ногах перенес, курс пришлось прервать и уйти на ПКТ по лёгкой.
    Так что твой вопрос нахуя мне нужна в моём возрасте эта «занятная и увлекательная процедура» лёг на благодатную почву и послужил ещё одним пинком в сторону вечки.

28. 522452

522452 Бывалый

Ну сказано же, что на длинных отрезках времени, потому и не "чувствуется", что нет никаких побочек, просто работает, потихоньку...
    Я нандролон тоже не чувствую, но, если назад оглядываться - то прогресс есть, хоть и медленный.
    Нандролон, вообще, единственный, что в организме эндогенно присутствует.
    У меня, на нём, ни липидка, ни гематокрит не страдает - чё бы постоянно на нём не сидеть...

Последнее редактирование: 30 сен 2021
  29. Кубанец

Это в нашем возрасте самая правильная сторона))

30. Ufffa

Ufffa Бывалый

Там почти все курсили?))