Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 2481 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А как по мне что фенил, что дека гавно. Где там какие пики) решил, что деку на мост оставлять буду.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Соло?:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Андрюх, хз что с ней делать) нехуя не происходит, сколько не ставь особо. Но я никогда больше 500 не ставил) может дека уже не та конечно...

4. Agathocles

Саня тебя скоро и трен не возьмёт) тут одно из двух или ты терминатор и поставить на машине времени год первого курса и отдать тому дрыщу деку или сделать паузу.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так я на ней несколько месяцев всего) это же мало) я просто не чувствую её работу, не внешне, не физически) парню, в прошлом надо нетдеку дать а пизды) шучу не надо)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Я правильно понимаю, что на фоне ту можно ставить нан деку, например 500 мг 1 раз в неделю и будет лучше, чем ставить нанфенил 100 мг/через день?
    И ещё, какая дека сейчас качество 100%?

7. Sozan

Sozan Persona Grata

А как ты ее хочешь чувствовать? Масса растёт, мышцы растут, памп на трене шо пздц, руки просто рвутся, когда спину делаешь, синдром курятины шо пздц)
    Восстановление хорошее. Да, это не трен, но и не «насухую».

• Нравится! Нравится! x 9
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ничего у меня этого нет) никакого пампа, я на дека только форму потерял) как чувствовать?) да хоть как то)

9. Agathocles

В статье отдают приоритет длинным эфирам для наращивания мм.

10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

А ты лично как считаешь?:)
    И если брать нан деку, то какой фирмы?
    ЗПХС ампулы, Канада нан дека норм?

11. Agathocles

Я считаю что лучше всего трен))
    Нанфенил мне больше понравился,напампенный постоянно, единственный минус частые инъекции. Дека для долгого пути к массе,да и питаться на ней нужно аккуратно,чуть перебрал калории и они на бока повисли, потом так тяжело это сало убирать.

• Годнота Годнота x 1
  12. Agathocles

По производителю с уверенностью не подскажу,канаду хвалят,а зпхс много подделок,там как повезет. Я бы не стал рисковать.
    Обрати внимание на Зерокс, Генетик их найдёшь на анаболиках(первый баннер в шапке)

• Годнота Годнота x 1
  13. Sozan

Sozan Persona Grata

Фк? 300 мг раз в 6 дней ставлю. Ты сколько?

14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Принял, спасибо:)
    Тогда нанфенил, недель 8-10:)

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да фк. Я ставил 2 раза в неделю по 240.
    Щас ставлю по 300 каждый 5 день.
    Дека мой самы первый преп) и я до сих пор не понимаю его работы) я после трена просто делаю перерыв, сначала был микс из нандролонов, тоже фк, щас просто дека. Ещё метан, потому что решил ПЛ заниматься, одним словом я не в восторге)

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Давай аккуратнее только

17. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Опытные химики, подскажите какие дозировки выбрать. Хочу сделать курс из энантата и болда. Вес мой 94кг.
    Энку думаю ставить по 300 каждые 5 дней, а вот сколько болда хз ‍♂️
    300 болда каждые 10 дней мало?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Начни с 1 к 1, дальше смотри ароматизацию. Скажем так, это не много.

19. ser75

ser75 Бывалый

Ставь все по 300 каждые 5 дней

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  20. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

И ещё вопрос, сидел пол года на ГР, по 5ед в день (нордитропин), сейчас на отдыхе, месяц. Когда можно начать ставить его снова? Или при таких дозировках можно не делать перерывы.

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Перерывы всегда и во всем делать нужно)
    Отдохнуть хотя бы месяца 2-3

23. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Слышал, что по 3 единицы годами ставят, без перерывов, без побочек. А вот 5 под вопросом.

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я оспаривать слухи не буду, тут выбор каждого. Что творить со своим здоровьем.

25. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Ну это не совсем слухи, на спортвики например написано. И на других «авторитетных» ресурсах читал.

26. martynl

martynl Агроном

1. Пока я, конечно ещё не много времени прожил в штатах, но тренировки возобновил и уже общаюсь с местными спортсменами-завсегдатаями зала и немного узнал, как они тренируются, едят и тд. Начну с того, что абонементы даже в крутые центры стоят ну просто сущие копейки! Например, я в LA fitness годовой абонемент взял за 140 долларов, в это входит всё абсолютно: бассейн, полный безлимит, 10 сеансов массажа и вроде 5 тренировок с тренером. Всё хочу посетить в самом LA легендарные залы, но пока ни времени, ни возможности нет, но летом обязательно осуществлю затею. Теперь по тренировкам:
      Я долго наблюдал за теми, кто постоянно занимается со мной в одно время или у кого форма действительно хорошая, даже есть соревнуются парни и заметил, что тренируются они почти каждый день! А точнее 6 дней в неделю... чуть позже ко мне сами начали подходить местные, знакомиться, для них в новинку, что русский тренируется в зале) так вот какая у них суть тренировочного процесса: сплиты для слабаков! Большинство тренируются по 6 дней в неделю и прорабатывать мышцу 2-3 раза в неделю. Когда я спросил про перетрен, они посмеялись... тренировки чаще делятся на: push/pull/legs либо тупо верх/низ. Но во т по нашим сплитам: грудь-трицепс, спина-бицепс и тд-не тренируется практически никто! Объясняют это тем, что лучше провести 6 тренировок по часу в неделю и простимулировать мышцу, при этом не перегрузишь их за час, чем по 2 часа 3 раза в неделю задрачивать мышцы в зале. Как-то так вот они делают и считают... по питанию для меня ещё тёмный лес, но питание они выстраивать вокруг тренировки, то есть определённый вид углеводов и белка перед тренировкой и также после. У многих даже на наборе есть дни low carbs и дни загрузок либо читмилов/читдеев. И вот Рагнарек писал, что нет смысла в лишних каллориях на наборе, они такого же мнения. Все строго расписано сколько калорий, в какие дни. И у них дикий спрос на в яркие бца, креатин, и тд.. просто, как лошади их пьют!))
      По фарме: говорите у нас дорогая фарма?)) Как вам тестостерончик энантат за 70-80-90 долларов? Или Дека по 80?)) И это за бренды, которые я вообще не знаю, надо будет фк посмотреть ещё.. но цены высокие... и, как у нас Украина и РБ делают фейки, там у них мексиканцы шлепают направо-налево подвальной херни. По дозировкам... ну они чуть выше наших, но не много, например со мной стал парень заниматься, он пожарный, вес 110-115кг, сухой пздц.. он ставит: теста 1200-трена 400-болденона 1000.. и другие +- также, то есть нет этих диких дозировок. А вот в гормошку они прям свято верят)) и опять её вплоть до 20ед в день по 3-4 инъекции в день.
      Так сумбурно, что вспомнил-написал, если что-то

• Нравится! Нравится! x 14
  27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ааа, ну тогда раз читал на авторитетных ресурсах, мне кажется, что делай тогда как там написано. Думаю тема закрыта.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

‍♂️ По твоей логике, все что пишут тут это тоже «слухи». Странно ставить один источник под сомнение, а другой считать истиной, когда они по сути идентичны.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты пришёл сюда за советом или за логикой? Где тут я истину написал? Я сказал, что на свое собственное усмотрение колоть гр. Как здоровье вывезет.

30. Agathocles

Чтобы такой вывод делать,надо сравнить ЗП там и здесь и всё сразу станет понятно. Питон просто уже потерял связь с нашей реальностью.

• Нравится! Нравится! x 7