Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 2495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Лучший

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  2. dimetilaminoetanol

dimetilaminoetanol Бывалый

Спасибо! Можно ли хгч туда включить первые четыре недели по 1000 единиц?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Конечно! Тебе можно всё!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. dimetilaminoetanol

Давайте без издевательств обратно

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

6 нед мало.
    10-12 нед нормально.
    ХГЧ с 3-ей нед по 1000/нед, три недели ставишь, одну пропускаешь и так по кругу, ещё недели три после окончания курса.
    К сусту добавить анаболик по вкусу.
    Имхо.))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Он в 10 классе

• Нравится! Нравится! x 5
  7. oleg-a51

oleg-a51 Новичок

Капец Вы парни отжигаете )))) Всем привет , почитал тему , ну оооочень давно не заходил , поржал от души )))
    У меня магаз не работает Фрэнка , это так и надо или у меня лыжи затупились ?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

А ну тогда, курабол и гречкаболин))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Валерьянка в таблетках имеет такую же эффективность как и настойка да?

10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А что б я знал?) Спирт в борьбе со стрессом точно помогает :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  11. dimetilaminoetanol

И что если я в 10м классе? Уже зима закончилась и мне надо набрать массу

• Муть Муть x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Набирай, кто тебе мешает то?
    По аас, тебе никто подсказывать не будет. По тренировкам питанию, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Rindzay

Rindzay В бане

В 10 классе качаться можно только для других пацанов, чтобы узнать кто босс раздевалки. Приходи после 35, тут самое время)))

14. dimetilaminoetanol

Спасибо мужыки за поддержку. Уже на сустаноне соло 250мг каждые три дня. Прёт конкретно и даже одноклассница заметили что я как то меняюсь... Постоянно анализы сдавать не смогу тоже. Боюсь за эстрадиол...

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Это у тебя грудь растёт по женскому типу и поведение меняется на женское от эстрадиола, поэтому одноклассницы и заметили, скоро пустят в свою раздевалку, клаааасссс

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Останешься без яиц, спермы и либидо. Одноклассницы точно будут рады. А когда покроишься прыщами будет уже поздно.

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да мне кажется реально троль. Пишет хуйню, не обращая внимания, как бот. Нужно банить

18. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Возможно. А если нет - то он просто ещё юн и глуп. Хочется всего и сразу. Я в школе тоже долбоёб был. А на первом курсе универа, в 18 лет дак вообще турик соло поел 100 таб, которые близкий друг кочка отдал мне за 10 купонов на обед в студенческой столовке))
    И ничего, не помер) и дуга восстановилась сама без проблем. Правда месяца три была жесткая депрессия))) если бы я знал - никогда бы не повторял)) ну да ладно, все мы хуйню делали) если дурак, и не хочет слушать опытных людей в этом вопросе - пусть набивает шишки путем своего здоровья, все-равно он не слушает и не слышит

19. dimetilaminoetanol

Просто я уже начал. Спасибо за ваши советы потому что я тренбалон ацытат хотел в курс ещё с сустаноном. Такой курс тамаев советовал в группе. На пкт по лёгкой схеме по Сашану буду делать. Всем спасибо ещё раз!

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Сходи к врачу, у тебя деменция

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всём здорова, есть информация когда ХГЧ выйдет? Курс не могу начать без него)

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что мешает?

23. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Здоров! Дружище так и гантели заржавеют, пока ждать будешь!) Начинал бы курс, а там и шевелиться быстрее будешь с поисками хгч. Решишь что то или поставки возобновятся, у дила можно взять. У меня нет инфы по поставкам гонады, но мне пох собственно, урвал по осени пару пачек, месяцев на 8 хватит!)

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

поддерживаю Саша, троль явный)) банить их не будут, уже не однократно писал, что это либо купленные либо прокачанные по заданию руководства типы)) - они поддерживают "градус общения" на форуме. Если присмотреться к постам внимательно, у них постанова слов, стиль письма - одинаковый, - это как отпечатки пальцев - можно смазать - но рисунок не изменишь иногда конкретно РазДваТри просматривается, иногда люди которые называются "постовые" - в теме очень поверхностно - действует схема так: покупается 10 постов - и чел пишет основной потом поддерживает диалог 9 постами - потом сливается - грамотные через "спасибо понял" тупорылые - просто исчезают - Замечали это наверное ))

Оптимальная реакция старичкам - не обращать внимания на этих "дебилов" игрушенчных.)))
    Да и в целом: Если он троль - давать советы порожняк, если не троль и с первого раза не понял - нахуй тем более - пусть естественный отбор работает)))

• Не нравится! Не нравится! x 1
  25. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! Поедлитесь опытом приема т3 для сушки. Начитался разных источников, кто - то пишет его принимать понарастающей, а потом постепенно снижать, кто - то пишет стабильно дозировку держать. Хотелось бы услышать по максимуму информации. Как принимать и сколько по времени самое оптимальное, как потом щитовидку восстанавливать на пкт и какие дозировки нужны чтобы ее не убить. И еще вопрос можно ли добавить т3 к курсу энтант +дека

• Нравится! Нравится! x 1
  26. 522452

522452 Бывалый

Сушки ? И какой процент жира ?

27. MakeBody

MakeBody Бывалый

20 - 25

28. 522452

522452 Бывалый

Просто меньше жрать надо )
    Как щитовидка работает, по анализам ?
    А, вообще, у Реднарока, в подписи, почитать можно.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да он больше мяса пожгет и пердеж усилит)) чем просушит))
    его принимают на затяжных курсах для поддержки щитовидки, так сказать для настроения и бодрости духа))

30. MakeBody

MakeBody Бывалый

Отличный материал, прочитал ну и почти все вопросы отпали, потому что Реднароку можно доверять.

Получается, что можно начать сразу с 75 мкг через три недели понизить до 50, через неделю до 25 и еще через неделю до 12.5. Правильно понял?

У балкана таблетки по 50 мкг, это по полторы таблетки, по одной, а в конце вообще по четвертинке… экономно конечно…