Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, на сушке пищевое поведение выравнивать - не вариант. Питался бы правильно на массе и на поддержке - отлично бы себя чувствовал на сушке с двумя приёмами пищи.

2. Sarus

Sarus Бывалый

По 500 ккал?))

3. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ага, по 100))))))

Не считаю я. На зеркало ориентируюсь и на объемы частей тела).
    Думаю, 3500-4000 в сутки. +\- Может, 3000

4. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, так разговор не об этом. А о том, что нехуй 2000 ккал на весь день размазовать. Нормальный приём пищи - 800-1000 ккал - для среднестатистического дрыща на массонаборе (типа меня) - это 3 приёма пищи. Если ты весишь за сотку и ешь 5000 ккал, естественно в 3 приёма нет понтов это утрамбовывать. Поэтому про и жрут по 6-7 раз в день, а дрыщи ебанаты 70-килограммовые с калоражом в 3 к за ними повторяют)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  5. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Ну так ты сам себе противоречишь: пишешь ниже,что на массе при условии 5тыс.ккал нереально укладываться в 2-3приема. Все верно, привыкаешь к нескольким разам питания и на сушке перестраиваться на 2 раза жесть, потому что организм привык дробно есть и уровень инсулина стабильный без резких перепадов.

6. Sarus

Sarus Бывалый

1. Противоречий нет - если ты ел на массе 5 раз по 1000 ккал, то на сушке ты не будешь наедаться приёмами по 500 ккал и будешь всё время ходить голодный, пытаясь как-то справиться с этим состоянием, будешь подкидывать по чуть-чуть между приёмами, но это проблему не решит. Лучше нажраться как следует два раза в день, а всё остальное время ходить бодрым, не думая о холодильнике.
    2. Большинству сидящих здесь достаточно на массе 3000-3500 ккал и 3-4 приёма пищи. Не надо равняться на про атлетов - это другая вселенная.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. А это правда?

Чтобы стимулировать продуцирование оксида азота, необходимо поддерживать в организме и нормальный уровень (500 мг в день) кальция. Для этого, в свою очередь, нужны витамины D3 и К2. Суточная норма витамина D3, большое количество которого содержится в молочных продуктах и рыбе, составляет около 600 МЕ.

8. ТренболонАцц

ТренболонАцц Новичок

Ой блять... В 19 лет курсить нельзя, шо вы за хуйню загоняете? я на ГЗТ с 15 лет(врачом прописано, я не вникал сильно, но там какая то хуйня с тестом была) вот поэтому за мою гормоналку переживать не надо ей и так пизда.

Тебе спасибо за нормальный ответ, а то остальные прсото доебыватьмч начинают, да может и уникум жим сейчас 160 на раз
    Не понимаю зачем доебыватьмч ч просто задал вопрос, а по поводу инсулина Метформин слышал что на западе часто используют? Что скажешь?)

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я что ясновидящий? Что там тебе врач долбойоб прописал, и убил твою гормоналку. Да курси, мне похер вообще, я высказал свое мнение. В 25, когда с лебидо проблемы начнутся, сразу зачешешся.

10. ТренболонАцц

ТренболонАцц Новичок

А схуяли они начнутся? Гормоны в норме держишь и либидо в порядке или у тебя другая точка зрения или что ? Может я не понимаю что то, объясни. Так, а нахуя доебываться если куршу значит понимаю что я делаю, я попросил совет, а не доебвться ко мне.

11. martynl

martynl Агроном

@Basil забань пжл этого 19него пидара

• Нравится! Нравится! x 2
  12. ТренболонАцц

ТренболонАцц Новичок

Меня прикалывают мужики с этого форума которые курсят по 10 лет ставят 600 деки 600 теста, а выглядят как кусок сала и ещё что-то советуют...

• Нравится! Нравится! x 1
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тут все просто, фарма так или иначе приводит к не позитивным последствиям. Т простой тест приводит к снижению лебидо, со временем. А у тебя в 15 лет уже гзт, я не могу конечно да врача говорить, но очень много дебилоидов.
    И я понять не могу, где я доебался. Я сказал правду, в 19 не курсят.

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да и похер, у каждого сдесь свой путь, не каждому тут выступать и страдать нарциссизмом. А вот знания и опыт есть. Знания, не есть мышцы.
    А вот если бы у тебя все это было, то не спрашивал бы ты тут никого.

15. Sarus

Sarus Бывалый

На нём углеводов не хочется - отлично подходит тем, кто сушится на безуглеводках, низкоуглеводках и кето. Но, я считаю, что сильно резать угли на сушке не стоит, а если они в рационе присутствуют, то приём Метформина не только не имеет смысла, но и чреват проблемами с пищеварением и не только.

16. ТренболонАцц

ТренболонАцц Новичок

Та как не курсят, сколько бб юниоров до 21 года? Тв думаешь они за год форму делают? Многие т с 16 курсят, тот же Арнольд (хз правда или нет) курсил с 14, ну то такое.

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Проехали)

18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Лучше б ты вник!
    В 15 лет посадили на Гзт и родители ничего не сказали??? Даже не спросили второго мнения?
    Охуеть! Вот просто о-ху-еть!

19. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

меньше грамма - не курс!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну допустим, нам неизвестно, что там да как. Но мы знаем, что эндокринологи хорошие, на вес золота. Интересно бы хоть диагноз услышать) за то одно и правда плюс, в спорт можно уже свободно идти) вопрос, что дальше будет и как это гзт вообще адмиристрируется и кем) точнее администрировалось ранее)

21. НDMI

НDMI Новичок

Ребята, подскажите пожалуйста, в прошлом году брал себе оксандролон от PHARMACOM LABS, 200 табл, пил по 40мг, все отлично!
    В этот раз заказал тоже самое и ещё в подарок положили 54 таблы DIANABOLOS
    Метандиенон 10 мг от PHARMACOM LABS, посоветуйте стоит ли их пить и если да, то как их пить? Сначала DIANABOLOS и потом продолжить Оксандролоном ? Заранее спасибо

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Давай попорядку.
    Для чего тебе оксандролон? 56 таблеток метана, не о чем.
    У тебя вопрос, на который поверхностно ответить нельзя.
    Ну или можно, но это будет из разряда, Ребята можно мне пить таблетки, вот я тут купил или нельзя? - Можно.

23. НDMI

НDMI Новичок

Я занимаюсь Кроссфитом , решил пить раз в год по 4 мг на 8 недель , для наращивание мышечной массы + силовые показатели. В прошлом году пропил, набрал хорошо , в этом году решил повторить

24. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Что набрал? С Оксаны? Ее на сушке используют так то…

25. НDMI

НDMI Новичок

Набрал 5 кг, я не гонюсь за большими объёмами, мне это не нужно, стараюсь чтоб была хорошая форма и сила с выносливостью

Последнее редактирование: 13 мар 2022
  26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

За 8 недель по 4мг в день Оксаны 5кг набрать это надо быть Рони Колеманом, а чё будет если ты трен поставишь?

27. НDMI

НDMI Новичок

Может кто-нибудь ответить на мой вопрос? Без стебов, я говорю как есть, 5 кг набрал , это был мой первый в жизни курс ! Какой смысл мне врать на форуме о том какой эффект я получил от оксандролона?

28. Sarus

Sarus Бывалый

Сколько ты Оксандролона жрал и в течении какого времени?

29. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я так понял, 8 недель по 40 мг

30. НDMI

НDMI Новичок

8 недель по 40мг