Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

@Кубанец
    Вот Юре щас хорошо, наругался весь день, щас сидит отдыхает)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Андрюх, это описать в 2 словах невозможно) на самом деле все как всегда, все слишком прозаично)
    Вот встретимся на шашлыках, вот и расскажу всю быль и не быль)

3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем привет.
    О чём речь?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Ну трен это не массонаборный преп, особенно ацЫтат. Можно пельменями каждый день питаться с мазиком,он всё простит.
    Сейчас с декой отстреляюсь и снова на трен и снова покатушки на электричке))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет) это же тренболон, тут речь всегда странная)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Agathocles

Договорились. Погода козёл. Вроде и позеленело всё,а тепла нет. Ну как потеплеет обязательно надо словиться и мяса на углях поесть.

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот с массой то и проблема. Не могу понять, вроде раньше подругому было, вроде рос, щас как то непонятно. Вот на деку хочу, потом назад, и посмотрим)

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Антон вроде тоже хотел с Юрой, но это эще вопрос, я то подъеду в любой день)

9. Agathocles

Тыж знаешь невозможно постоянно набирать,тем более качественно. Если раньше от 20 мг метана разрывало,то сейчас нужна сложная синергия с комбинированием препаратов,жёстким режимом и правильным питанием...а это уже удел про. Мне бы не растерять , сохранить что есть и не только форму.

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В том то и дело, я умею это все делать, конечно не как про и тд. Просто заметно это сразу. Я год назад набирал, с октября ПЛ. Форму ты видел, а щас ра трене я подздулся, вот в чем проблема

11. Agathocles

Да они спортсмЭны,со сложным полупрофессиональным графиком где всё расписано до ровной калории. Это мы с тобой пивные алкоголики. Я тож готов в любой выходной день.

12. Agathocles

Ну сейчас у тебя свобода для манёвра. Сам себе ,бытовуха не тормозит, мозги тоже никто не ебёт. Можно воспользоваться ситуацией и спрогрессировать.

13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет. Всё нормально, воспринял твой сигнал, как призыв к действию))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

В этом конкретном случае все банально: с телефона. Корявыми пальцами листать не удобно))). Исправил. ;)

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Тоесть тест 300 Дека 400?
    И как вообще, норм такое соотношение тесто/Дека?

16. Sarus

Sarus Бывалый

Оксиметолон, метан, тренболон, например.

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нормальное)

• Годнота Годнота x 1
  18. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Ну первые два токсичные, на них долго не просидишь. А третий, по моему мнению, отлично на сушке заходит.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да ну, меташка отлично залетает, только вместе с треном она лишняя:))

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не лишняя)

21. Если тренболон, то тогда только не ацетат.
    Не знаю, может совпадение, но за два с половиной месяца на гексе + ацетате (тестостерон 350 + трен гекса 100 + 150 ацетат (по 50 мг через день) в неделю) не набрал, а только схуднул. Хотя худеть мне особо нечего. 86 кг при росте 175, тонкокостный.
    Раньше пробовал трен энантат (200 мг в неделю) , уже писал об этом, вообще не почувствовал работу трена.
    А на гексе + ацетат словил стресс. Напряженная психологическая обстановка, которая наложилась на отношении с окружающими людьми. На фоне этого очень плохой сон - просыпаешься каждый час и по 15 минут не можешь уснуть от навязчивых мыслей, или вообще просыпаешься в 4 утра и уже вообще не можешь уснуть до самого подъема в 7 утра.
    Пресс практически не качаю уже почти год. Пресс работает во многих упражнениях в статике. Жалко просто терять на это свое тренировочное время. Генетически нет склонности к образованию пуза. А тут, блин, на трене, не делая никаких упражнений на пресс, образовались кубики).
    Ещё заметил ненормальную жесткость во всех мышцах. Из-за этого перестал ставить уколы в ноги, это стало болезненно. После введения иглы мышцы начинали сокращаться и дергаться.
    Но в целом курсом на тренболоне не доволен. Это последний мой эксперимент с тренболоном. И да, через месяц уже полтинник, надо себя щадить. Немного отдохну, и вернусь опять к небольшим дозировкам нандролона.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А сколько длился курс с трен Э?

23. 10 недель.
    Но там был такой курс, что он был как бы продолжение курса после фирменного фармакомовского микса нандролонов Фарманолт. А на нандролоне я был 20 недель. Потом через две недели стал ставить трен энантат. Вообще ничего - ни драйва, не скотского либидо)), не прибавок по силе. Ничего из того, как описывают действие тренболона. На нандролоне как-то повеселей)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Короче, по моему мнению, нужно больше делать курс. У меня тоже самое) я трен начинаю ощущать только после полутора месяцев, а до тех пор, как на мосту хожу и сливаюсь)

25. Вот на гексе+ацетат - сила в рабочих весах, и либидо прям бешеное. Но мне не понравилась психологическая составляющая. Перечеркивает всё.

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну в полтос я бы не ждал супердрайва и скотского либидо. Даже в свои годы я какие то яркие ощущения ловлю только на старте курса с треном, через пару месяцев выхожу на плато и еду спокойно дальше.
    По силовым слишком много факторов задействовано, какой курс был до, дозировки, состояние организма - тренировки, общий стресс и т.п., питание - дефицит/профицит...

Так там и дозировки были в 2 раза больше чем на энке, +ацетат даёт пики, отсюда и яркость ощущений. И озвученные минусы тоже отсюда))

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Ну я никак не ожидал, что 200 мг тренболона энантата - это вообще ни о чём))

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня силовые поползли более менее хоть как то на Трн Э, только ближе к 400 мг)

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хуячил тритрен, тоже не было силовых)

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну... Я шесть лет на курсе, год+ на трен э, дозировки 200-400/нед. Когда знаю что буду на расслабоне тренить какое то время - снижаю до 200, когда есть цель получить прогресс - сижу на 300-400. Разницы в ощущениях глобальной нет. Силовые держатся, рост силовых возможен, но связываю это больше с тренировочным процессом и питанием, а не дозировками.

Кстати, какое то время уже начал грызть стан по 30мг, силовые подросли, сами по себе.

• Нравится! Нравится! x 8