Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. 522452

522452 Бывалый

@Макссокоо, если прям очень сильно хочешь "ускорить" - просись к местным спецам на платное ведение.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, т.е. ты скинул 3% жира и набрал 3кг мышц и тебе это кажется ни о чём? Ну хз, как по мне это очень достойно. Конечно, если уйти в профицит, то можно набирать чуть быстрее, если уйти в дефицит, то и скидывать можно быстрее. Но рекомпозиция это не быстрый процесс. И дело не в препаратах, а скорее в питании и тренинге.
    Не будь так строг к себе, как уже сказали - большая часть проблем в твоей голове.
    Хочешь максимального результата в краткие сроки - обратись к специалисту за комплексным ведением. Вот эти ребята - rednarok, phil margera, sashan, gehaimer.

Доброго дня всем! С пятницей!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

А мне кажется, это тролль))) Что за курс - деки в ТРИ !!! раза больше, чем теста…
    И общение какое-то странное - подходы, рекомпозиция)))
    При чем здесь количество подходов на мг?
    А рекомпозиция - это вообше свящённый Грааль)))) И достигается очень длительным процессом и жесточайшей дисциплиной в диете и тренинге.
    И уж точно не за два месяца и не изменением количества подходов…

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Похож на стиль вантуфри.

5. Макссокоо

Макссокоо Новичок

нет, я абсолютно не тролль. По поводу деки, да есть некоторая тревога, потливость но в целом либидо присутствует, хоть и не такое сильное как на тесте соло. С другой стороны я банально не теряю волосы.

Да я просто уже от отчаяния пишу. У меня два месяца, что бы стать получше. Думал, вдруг кто-то сможет дать дельный совет.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Волосы в носу постриги и ботинки хорошие купи.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Чтобы кто то понимающий дал тебе дельный совет надо выяснять очень много информации - антропометрию, что и как тренишь, что и как жрёшь и т.п. Как правило, у понимающих людей есть чем заняться. Поэтому совет - постучись на ведение к спецам.
    Ну или жди советов типа - "въеби стан, я так делал, збс"

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Макссокоо

Макссокоо Новичок

я сейчас как раз пытаюсь находить тех о ком вы выше написали

9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Что надо-то? Стать больше, рельефнее, мощнее?
    И поверь, при общении с женщинами - хорошая фигура - это хороший бонус, не более.
    Чтобы ее заинтересовать, нужно проявить интеллект, воспитание, галантность, щедрость ( или хотя бы не быть жадиной), чувство юмора, харизму и обаяние.
    Если всего этого нет, ты можешь быть самим Арнольдом- она тебя на хер пошлёт!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

В отношениях с противоположным полом, делать ставку на свои внешние данные, это как-то по-женски... Не в том направлении, прилагаешь усилия, если все это для того, чтобы понравиться женщине. Однозначно, провальная стратегия.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Встреть с цветами, своди в рестик, подари подарочек, погуляйте в красивом месте. И поверь, ей будет по хер на твою фигуру.
    Перед ночью для самоуверенность скушай таблетку тадалафила)))
    Всем вечер добрый

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И выпить бутылку водки)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тебе дали уже дельные советы. Я остался) не накачаться никак, просто никак, за 2 месяца до того, что ты видел на картинках в интернетах.
    Твоя мотивация, худшая из худших, сделать фигуру, что бы понравится. Бабам, это нахуй не нужно. А если и кому-то нужно, то ты в любом случае за раз два, это не сделаешь. Ходи, качайся, как только ты удалишь эту дурь из голывы, у тебя сразу появится женщина твоей мечты.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Лев1981

@АлександрФ, судя по твоей недавней фотки ты сейчас на сушке, я так понимаю. В жёстком дефиците тренишь? Сколько примерно ккал выходит в сутки?

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Боже упоси! Никаких дифицитов!) калорий не считаю, жру все подряд, а щас 20 мг метана подключил, жор ещё больше стал) я набираю, только нр получается пока)
    Щас скоро будет нандролон, вместо трена, посмотрим, как пойдёт, потом снова трен, но надолго)
    Никогда калорри не считал, и не собираюсь, накачаться они точно не помогут, максимум весы иногда) остальное, все видно в зеркале) вообще ПЛ у меня на первом месте, но форму блять тоже хотца)

16. Лев1981

Блин, а я на сушке, не могу жёсткость и венозность заиметь. На дефиците, на курсе, все считаю, кардио делаю....жир конечно уходит, но медленно конечно

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В этом и проблема, ты все считаешь, а счего ты взял, что тебе это подходит?) ну все эти цифры)
    Давай курс распишу :xdnew:
    А ч то у тебя по фарме щас и дозировкам? И ч то ешь в основном? В цифрах не нужно)

18. Лев1981

Тест/трен/маст(300/300/300)
    Ем самую простую пищу. Держу бжу:б-2,ж-0,5,у-1,5

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Понятно, а какой твой вес и рост? И щитовидку мониторишь?

20. Лев1981

Щитовидку не мониторил.
    Рост 180, вес 98(скинул уже со 106 за 2мес.)

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня рост 178, вес 86-87.
    Тогда отправляйся на анализы т4 общий, свободный и ТТГ на всякий.
    При таком калораде, ты ее с треном насилуешь просто.
    У тебя ккал то сколько? Жиров 50, углей 150 в сутки! Я бы грыз уже потолок давно. Тебе угле прибавить нужно до 200 хотя-бы и жиров полезных. Организму просто тяжело

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Лев1981

У меня тож ощущение, что сильно подрезался. В сутки 1800-1900ккал+3 раза трени силовые и кардио каждый раз

23. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Приветствую, так, так ПЛ, шо подымаешь?

Хотел спросить по поводу Трена, сам никогда не пробовал всегда хватало 500 теста 300 деки и 20мг Метана подключить за 8 недель до сорев, стоит ожидать прироста силовых от Трена или это так «последняя надежда»?

Форму видел, збс

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Сдай щитовидку, на трене нужно подключать тироксин, на дозировке 300 очень сильный расход тироидов

25. Лев1981

На сколько я помню по щитовидке т4 свободный нужен, а не общий вроде и ттг

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!) я лифтёр начинающий) поднимаю штангу)
    П 150, С 220, Ж 150+
    Трен, как по мне только рушит силовые. Щас буду деку с мастом и таблетками ебаными) вот я сам уже заебался, думал трен + турик или метан супер, нихуя) но ты попробуй, все-же, все разные. щас пока ПЛ не занимаюсь) временно)

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И общий и свободный и ттг

28. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Ну, планирую недель за 6 до старта Трен Ацетат через день по 50 и хорош думаю…?

Мне всю малину в Фпр обломали (самая чистая Федерация), поехал на Цфо поднял 627.5 (230-167.5-230) в 83 (МС тогда был 610), а Вада не приехал и следовательно (ну, надо, чтоб кого-то любого (не тебя конкретно дёрнули), чтоб присвоить могли), пролетел я с мастером, а с этого года уже 640 и ебал я всё это в рот, но Тула Цфо в ноября, а это рядом,
    вот решил пострадать дальше :kachok:

• Годнота Годнота x 1
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да ты красавчик! Хорошие результаты! Мне бы до них дойти, вот есть в планах)
    Я я бы если без допинга играл бы по крупному, либо окси, либо хало)) ну хало только не 6 недель конечно)
    Трен тоже можно оставить я думаю. Он не будет лишним, ацетат, даст тебе собранность, а халотест разьебет уже потом все штанги в зале)

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Неее, тут вообще лучше у Паши спроси) хало тест дней за 10, какой 6-8 недель) и ни какой метахи) но тут реально преп лютый) Паши напиши, я уверен, подскажет тебе, а я тут ну как бы все)