Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2539 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

По весам сколько там с каждой стороны?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Там весьма скромно, то ли 35 кг то ли 40 кг по сторонам.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Бля, у меня сейчас жим штанги лёжа 4 подхода/50 кг на 12-15 раз!:kachok3:

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Оооо тренажёры Legend

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Короче на пампинге)
    Я сейчас на дефиците чтобы мышцы оставались наоборот силовые делаю по 6-8 повторов и потом сраная долгая ходьба в горку на дорожке ....нужная шляпа

• Нравится! Нравится! x 4
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И вместо жира горят мышцы, заебись идея)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Лев1981

Как раз наоборот, мышцы горят от многоповторки, пережигаются. А от весов мышцы получают сигнал,что нужны и поэтому не перегорают

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А ты сдай креатинкиназу и посмотри, что спорить.
    У Томми спроси, он сдал недавно.
    Это просто твоя теория, не значит что она правда, потом с твоим питанием, они не восстанавливаются и жир не горит, организм просто стоит. А вообще организм всегда находится в режиме катаболизма, сначала горят аминокислоты, ну если гликоген не считать, хотя это вообще другое.

9. Лев1981

Возможно, но я и исследования смотрел кстати по этому поводу. Если на дефиците ещё и многоповторку ебашить, то мышцы сгорят первые полностью. И вообще я чередую,чтобы была разносторонняя нагрузка. Креатинкиназу сдам, гляну кстати

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все зависит, от твоей загруженности и восстановления. В данном случае, я думаю, что мышцы горят, а жир нет, что собственно и ты заметил

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Лев1981

То есть по твоему на дефиците ток многоповторку надо делать?

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нужно смотреть на реакцию организма, ну. Но я бы на сушке тяжелое не делал ни при каких обстоятельствах

13. i.Van

i.Van Бывалый

Я бы чередовал многоповторка/тяжелая)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну хз, сушка, это дифицит калорий, значит мало гликогена, мало сил. Жир будет гореть и при окислении. А нервная система не так напрягаться, и асс с дифицитом будут делать свое дело.

15. Omchak

Omchak Бывалый

Привет всем! Заканчиваются тренировки на массу, скоро пойду на сушку. Вопрос ко всем парням, я наткнулся на старое видео, шестилетней давности на Ютубе описывающее ошибки при похудении и оно, мне кажется, довольно хорошо всё описывает. Вставлю ссылку на него. Если не сложно напишите что думаете об поданной информации.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Надеюсь, что это не шутка.
    Хотел выключить сразу, как у видел на экране этого спортсмена, но до слушал.
    Наверное это для ультра новичков, которые даже понятия не имеют, что такое спорт и что там делать и для безмозглых. А в целом просто очевидные вещи.

17. Omchak

Omchak Бывалый

Там много видосов у него по этой теме. Есть простая схема контроля БЖУ, но на мой взгляд будет неприятно жить на таком колличестве углей.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мне такое смотреть не за чем. Тем более от теоретиков.
    Я из опыта скажу своего. А он брал когда то всю информацию из интернета и дальше транслировал в интернет, как делают многие и по сей день.
    Углеводы в первую очередь, это гликоген. На этом все. Этот ролик долгий, смотреть полностью этот бред я не буду, это для, ещё раз говорю новичков прям совсем и то половина информации хуета.

19. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Всем доброго времени суток. Прошу прощения если пишу не по теме. Такой вопрос. Есть возможность купить АСС от Balkan. Есть инфа что Balkan не выпускает уже стероиды. Может это значит что это какой-то подвал или старые запасы? Магазин старый, больше 10 лет продаёт. Что можете посоветовать?

20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет.
    Посмотри на сайте балкана, выпускают или нет.
    Тесто точно выпускают, вчера смотрел.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Возможно что у магазина просто запасы. Попроси фото с боковой стороны упаковки, если до 2020 (включительно), то скорее всего старый запас.
    Сейчас кроме 4-х видов теста Балкан ничего не производит.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Какие именно виды вы имеете в виду?

Последнее редактирование: 6 июн 2022
  23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Что вижу, что вытащу, как поймаю, так и введу... Ввиду всего остального.
    Сайт официальный есть, если не дурак, и не тупыми подъёбами пытаешься страдать, то там всё можно посмотреть.

:hii:

24. Боря Ганиев

Боря Ганиев Бывалый

Здравия желаю!

Пожалуйста помогите с выбором, аптечный пропионат от Фармак стоит брать? За 5 ампул 250 руб в аптеках у нас в Узбекистане.

Кто пробовал? Стоит брать?

25. Sarus

Sarus Бывалый

Заканчиваю свою ПКТ))

Месяц на 50 мг Кломида в день и 0,25 мг Кабергалина раз в 10 дней

Г - 05.05.22.png

Далее - месяц на 25 мг Кломида через день и 0,25 мг Анастрозола через день

Безымянный.png

Через месяц посмотрю как яйца без стимуляции работают)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Когда снова на курс?)

27. Sarus

Sarus Бывалый

ХЗ) Посмотрю анализы через месяц и решу)

28. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Как бабы давать перестанут))

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  29. Всем привет. Хочу замутить курс на сушку. Сам я был худой и курсы были только массонаборные.Спокойно мог делать такие курсы как тест+ метан+ дека не опасаясь набрать говна так как не особо склонен к ожирению. Но год назад прекратил курсить. Заниматься не бросил,ходил 1-2 раза в неделю так скажем для поддержания формы. А вот привычка жрать так и осталась) поэтому начал немного обрастать жирком да и форма ухудшается))
    Вообщем решил подсушиться. Сразу скажу в сушке я не спец.
    Хочу сделать курс суст+станозолол. Вопрос: где лучше подключить станозолол? в начале курса? в середине? или в конце курса вместе с пропиком?
    Курс хочу примерно 14-16 недель.
    И второй вопрос: остался флакончик мастерона,где его подключить? в конце ? в начале курса или опять же в конце курса? или мастерон вообще не надо? мало ли как он взаимодействует со станозололом.
    Если что то не так то сильно не ругайтесь) Рад буду любым полезным советам. Всем спасибо.

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет)
    Где то слышал, что сушка это про дефицит ккал. Препараты помогают держать мясо, если оно есть.
    А вариантов "как чего и с чем намешать, чтоб жрать от пуза и просохнуть в кость" нет... К сожалению.

Виала мастерона смысла не имеет, поставить можно только с целью утилизации))

• Нравится! Нравится! x 13