Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2543 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну, если гормон правда качественный, то почему бы и нет, главное что бы переварить эти 5 ед, и лучше их разделить на 2 приёма)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Eversor

Eversor Бывалый

Всем доброго дня. Небольшой отзыв по курсу (ну, и препам, наверное).
    Решил поэкспериментировать и начал курс Тест Э 250\нед + Болд 125-150\нед + Дека 300\нед предварительно недель на 20. Первые два препа от Ultrapharm (болючие, собака - дней 5 место укола ещё болит; то ли препы не очень качественные, то ли индивидуальная реакция организма такая, но для себя я решил больше с этой конторой не связываться в будущем), а Дека от Lyka Labs. Сделал уже 4 укола.
    Вчера сдал анализы (через 23 ч после укола) - похоже у меня Пролактин не повышается от Деки, так же как и у @Agathocles . Ну, или Дека пустая (хотя код проверил на сайте производителя - всё норм).
    По ощущениям силовые чуть подросли (но не настолько, как от двух недель использования Окси на прошлом курсе - там вообще силовые взрывными темпами росли каждую тренировку и постоянно было ощущение, что толком на трене ничего не сделал и хотелось побомбить ещё), выносливость на тренировке усилилась лишь незначительно, восстановление между тренировками не особо отличается от натурашки. Ну или дозняки для моих 137 кг жиромассы при росте 2 м слишком детские, чёрт его знает. Несмотря на всё это, изменения визуально видны - вес +- стоит на месте, а руки, спина, плечи, ноги растут. Из минусов - снизившееся либидо (может надо чуть больше Болда добавлять, чтобы привести Эстро в середину рефов).
    Вот думаю - посмотреть как это всё дело дальше разгонится и довести курс до конца или на его середине поменять Деку на 100-200 Трена Э? А то может Дека и не мой преп вовсе.

Последнее редактирование: 17 июн 2022
  3. i.Van

i.Van Бывалый

На 137кг маловато, но раз видишь изменения, можно попробовать в минимализм. Болда я бы добавил до 1к1.
    У моего каберголина истек срок годности, как я стал соблюдать условия сдачи на пролактин.
    Деку еще можно проверить сдав на тестостерон в другой лаборатории, где нет ограничений 120, может показать несколько сотен. Так быстро дека не раскроется, хотя бы месяц подожди.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да еще рано делать выводы, по поводу работы препаратов.
    На твоём месте, я бы убрал болд вообще, вместо него, я бы добавил мастерон 200-400.
    Пролактин растёт только у едениц, этотне показатель рабочести деки.
    Нандролон, как и все длинные эфиры, не будут работать ярко выражено, по крайней мере за 4 укола. Курсы должны быть длинными от 4-6~ месяцев.
    Все препы ставатся под цели определённые, тогда будет понатно, как что работает. А если ставить эксперементов ради, но ничего толкового не будет.
    Трен можно подключить, опять же смотря из каких целей.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вань, дека не покажет столько теста никогда.

6. i.Van

i.Van Бывалый

Вы не в тех лабах сдаете)
    300 нанфенила. Если бы тут был тестостерон, то больше грамма ставить пришлось бы.

Вложения:

• 300nan.png
      300nan.png
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      47
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вань, убери тест, и поставь нандролон без него. Ограничения тут вообще не причём

8. i.Van

i.Van Бывалый

Я ставил без нандролона тест (100нмоль). Значение эстрадиола было такое же.
    Инвитрам не понять, 120+ же :metal:

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нее, я понял, тесто тестом, я говорю про нандролон отдельно, теста не будет 300 тебе наномоль, и 100 не будет и 50 не будет)

10. i.Van

i.Van Бывалый

Не видел таких тестов. Отчаянно. Так не курсят)
    Но скажу, что в моей лабе, если деки не показывали сотни тестостерона на анализе, то они были пустые по жопохромозеркалотографу))

11. Eversor

Eversor Бывалый

Раньше именно так и делал - как итог Эстро сваливалось в самые низы. А сейчас решил сократить Болд вполовину и посмотреть что это даст.

В принципе, я так и думал, поэтому посмотрю как это всё будет дальше разгоняться. А по поводу Болда - он у меня как ИА идёт, а опыта приёма Анастрозола у меня пока нет. Плюс Мастерон вроде по простате бьёт, как я слышал, а она у меня проблемная, поэтому не хотелось бы рисковать. На данный момент побочек от текущего курса кроме чуть усилившейся аритмии я не ощущаю. Повышенный гематокрит частично купируется Пентоксифиллином 400 мг утром и 400 мг вечером, Ацетилсалициловой кислотой 100+100 и ~5 литрами чистой воды в день.

По поводу целей - сейчас начну потихоньку перестраивать диету в дефицит, подключу небольшое кардио и попробую немного схуднуть (нажрал 5 кг за время отпуска). Посмотрю как мне в этом текущие препы смогут помочь. А тогда уже буду думать насчёт Трена.

12. i.Van

i.Van Бывалый

Таже партия, бочка? Всегда все может быть разным по факту. Даже тестостерон.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если все цель сбросить вес с помощью аас, тогда тут питание в первую очередь, и нандролон, ну просто не целесообразно с болденоном.
    Хотя бы из ходя из того, что при дифиците, и так может быть не сладко, а эти препы+пентакс, тем более если ещё аритмия. Короче говоря, лучше это делать на хорошем самочувствии. Но это моё мнение.

14. Eversor

Eversor Бывалый

Да, Болд до сих пор идёт из той же виалы, что и на предыдущем курсе.

@АлександрФ, пока что убираю сладкое, посмотрю на динамику. Дальше буду смотреть и может урезать порции пищи. Ну и без отслеживания самочувствия никуда) Сейчас вроде всё норм, да и на дефиците (1500-1800 ккал) я как-то лет 5 назад был целый год и сбросил ~60 кг - не жаловался вроде на плохое самочувствие.

15. i.Van

i.Van Бывалый

Это не дефицит, а концлагерь какой-то. На фитоняшку 60кг на сушке.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Eversor

Eversor Бывалый

Так-то да, но результаты это дало) Сейчас я себе не представляю как можно повторить такой же "марафон", если привычный мой рацион укладывается где-то в 3000 ккал или даже больше (давно не считал).

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я не помню, ты ранее писал или нет. Я бы ещё щитовидку смотрел

18. i.Van

i.Van Бывалый

5-7 лет назад в ветке болда был один пациент клиент Сашана. 140кг и курс у него был прописан тест/болд 500/500 +хгч/мгч. Не знаю, что он ел и как тренировался, но очень радовался и нахваливал все это дело пока не пропал. Так для размышлений))

19. Eversor

Eversor Бывалый

@АлександрФ, да, писал, с щитовидной всё збс.
    @i.Van, пробовал тест\болд 500\500 - не понравилось) Ну, я всё равно слежу за самочувствием, сдаю анализы, а сильный дефицит делать не собираюсь - лучше чуть-чуть и добавить лёгкое кардио, чем делать диету фитоняшки и с трудом вставать с постели.

20. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Ну накачался, взял призовые места и ему тут стало не место...

21. Fifich

Fifich Бывалый

Если в пузо ставишь, то лучше анализ делать на СТГ через 3 часа. На ИФР сдавал анализ до? При приеме гормона грамотно держать его в рефах 300.

22. i.Van

i.Van Бывалый

Там не Олимпия была, а Голодные Игры)

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Давай тогда, вдо брый путь!)
    Отписывай результаты, желательно с фото конечно. Было бы интересно.

24. Eversor

Eversor Бывалый

@АлександрФ, благодарю) А по фото - они будут когда будет что показать :xdnew:

25. ZloyKach

ZloyKach Бывалый

Мужики, всем добра!

Как думаете, нормальный курс, или поменять чего?

Тест Э - 450мг/нед
    Болд - 450мг/нед
    Нанфенил - 300мг/нед
    Оксандролон - 40мг/кд

Всё от ФК :- -:

Питание на уровне поддержки, 3500ккал. Углеводов - 3,5-4гр.
    Вес 87.

Цель - рекомпоз, уменьшить талию, добавить рельеф. Может чуток и мяса прилипнет, не откажусь.

Оксандролон добавил пару недель назад, с ним не так сильно подливает нанфенил, чтоб отражение в зеркале приятнее было :d_training:

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как по мне это лучший курс на ухудшение реологии крови.
    Все анаболики в кучу просто и ещё дозировки не маленькие. А питание никакое

• Нравится! Нравится! x 6
  27. ZloyKach

ZloyKach Бывалый

А как можно сказать, что питание никакое, не зная какое оно?
    Питание чистое, крупы, курогрудь, рыба, овощи, приоритет к растительным жирам и т.д.

Или низкая общая калорийность? Ну так нет проблем есть и 5к ккал в сутки, но это же не Тренболон чтоб столько жрать и видеть рельеф.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если, как ты говоришь цель рекомпозиция, то нужен тренболон+мастерон.
    Болд+нандролон+Оксана, не самый лучший коктейль. Если конечно Оксана, чисто как дериват.....
    Я бы её убрал и болд убрал и добавил мастерон. И питание добавил.

Я написал свое мнение. А так хуячь, дело твоё)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. ZloyKach

ZloyKach Бывалый

Спасибо за мнение, бро! Маста просто нет под рукой, а к тренболону пока не готов, но уже запас на будущее несколько виал :- -:

Болд добавил вместо ИА.
    В общем, хрен знает как лучше, через пару недель расписанию анализ крови, если всё норм, то продолжу. Если с реологией жопа - буду убирать болд.

30. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

У тебя 3500ккал на 87кг на поддержки?....хера се
    Я при своих 100кг набираю на этом каллораже

• Нравится! Нравится! x 3