Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. 522452

522452 Бывалый

Давай так - ты утверждал, что не может ифа определять нандролон, как тестостерон, так какого он будет определять как тестостерон совсем другое в-во ? Тогда и надролон и эстрадиол и так далее пусть определяет как тест, чё, там же всего в несколько атомов разница.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Даже с учётом хвостов. На среднего мужчину с весом 80 кг каждые 100мг дают около 25 н/моль, дальше сам считай. Эти данные взяты из мед.справочников и исследований на реальных аптечных препаратах.
    Абсолютно без разницы какой эфир будет, я выше писал уже что в результатах анализов мы видим концентрацию всего тестостерона который находится в плазме крови, включая связанный эфиром.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Утверждал и утверждаю, ни одно из исследований не подтверждает значимую перекрёстную реактивность между нандролоном и тестостероном, которую следовало бы учитывать.

"так какого он будет определять как тестостерон совсем другое в-во ?" Какое ещё другое вещество? Оттого что тестостерон связан с эфиром он не становится другим веществом и не теряет своих физико-химических свойств.
    Эфир только блокирует доступность тестостерона для использования организмом до того как эстеразы расщепят его.

Ещё раз, изучи как работает метод ИФА, потом поговорим.
    И заодно не грех изучить метаболизм тестостерона. Может тогда и станет всё понятным. И по многим другим вопросам тоже.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  4. 522452

522452 Бывалый

Хуясе ты химик
    Кстати, общий не ифа, как я поглядел, в лабах.

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Инвитро не может всегда косячить это точно, я уже почти год на тесте 250, результат всего 120+

• Нравится! Нравится! x 4
  6. 522452

522452 Бывалый

Так, для простого примера, всем понятного - сахароза, это ведь тоже в-во, что и глюкоза ? Или тоже, что и фруктоза ? Хули, они ведь просто связаны.

7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Поинтересуйся у них методикой измерения (сам процесс), и расчёта результатов выше определённого уровня. Желательно пообщаться с заведущим лабой, заодно можно и другие вопросы позадавать.
    О сколько там открытий чудных...:xdnew:

8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Сложный ты шо пиздец. Нет чтобы просто взять и почитать, говорю же дохера вопросов отпадёт сразу.

9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

И общий, и свободный, и эстрадиол, и пролактин, и многое-многое другое, нашими СНГ-шными лабами делается методом ИФА. Называются различные методы ИФА по разному, а суть у них одна.

10. i.Van

i.Van Бывалый

Инвитры вполне могут в целях экономии сразу 120+ ставить, когда видят что дохрена))
    Как и kz и md на розливе могут жадничать. И моя бодяга густая вполне может быть с переливом. Правды мы никогда не узнаем

11. 522452

522452 Бывалый

Ты дак простой - часто, с умным лицом, авторитетно, хуйню несёшь, в разных аспектах.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Я у тебя кое-чем поинтересуюсь, а ты попробуй ответить. Это такая наводка. Напишу упрощённо.

Можешь расписать механизм того что происходит с препаратом после того как сделан инжект, поэтапно?

Каким образом реализуется механизм разности ППР при использовании разных эфиров?

Какое основное отличие имеют разные эфиры к которым присоединяют молекулу тестостерона и как это влияет на ППР?

13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Да лицо у меня простое до ужаса, поверь мне :xdnew:

А насчёт хуйни, ну давай я в свою очередь напишу что ты лютую хуйню несёшь, и что дальше?

Давай, изложи форумчанам своё виденье не хуйни, вопросы я подкинул.

:hii:

14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

И да, заодно расскажи нам, как именно меняется химическая формула тестостерона после связывания с каким-либо эфиром и происходит ли это вообще?

15. 522452

522452 Бывалый

Я тебя про сахар спрашивал, ты ответил ?
    Я часто воздерживаюсь от дискуссий с тобой, продолжу.

16. ser75

ser75 Бывалый

Всем привет. спрошу тут побыстрому: герань сейчас где можно взять?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго дня всем!

За цитохромы и тканевые эстеразы с кем попиздить можно?
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ну когда знаний нет, и оперировать в дискуссии нечем, то и вправду лучше воздержатся.
    Ты не понимаешь даже основ действия препарата в организме, а пытаешься лезть куда-то дальше.

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можно, моя любимая тема, после корпускулярно волновой теории света

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да хоть что они делают, вопрос сразу в другом, какая нахрен вообще разница, сколько показывает)
    6 лет сдаю в инвитро, косяков я не видел, сдавал тест и при меньших дозировках они показали, так как есть. Если пару раз ошибки были у них да насрать, в остальном я не думаю, что они будут ставить под сомнения свою репутацию

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ой, да зачем мне это. Я думаю, тут вообще не стоит заморачиваться

22. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Сань,вот только быстро,на вскидку,из чего состоит воздух? По какому принципу делаются пробы на содержание примесей? Что с ним происходит при попадании в лёгкие?
    Не знаешь? Да как ты ваще им дышишь, если сам принцип не понимаешь? Дальше с тобой говорить бестолку.
    Ебать я молодец :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Андрюх, щас все очень умные, лучше сразу закрывать тему)

24. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Раньше были алхимики, сейчас алфармики)) это нормальный процесс))

Забежал сегодня в зал ,встал на весы и малость удивился. Надо пиво урезать до двух литров в день)
    Screenshot_20220708-161425~2.png
    А ещё ноготочки сделал. Теперь точно надо в зал начинать ходить.
    Screenshot_20220708-161509.png

Всех с пятницей джентльмены!!!

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это вмк твои предплечья, как у оборотня, походу превращаешься:xdnew:

26. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Привет! У зорбика

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

у меня тоже аж лицо горит, когда двойной нью ингланд вискарём шлифую, только вот при чём тут рабочий т3...

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Так и я о чём, всё равно по итогу эмпирический подход рулит :xdnew:

:hii:

29. erglo

erglo Новичок

Всем привет, подскажите, как наш взгляд такой курс
    Тестостерон энантат + тренболон энантат+ болденон?

Какая дозировка болденона будет средней в неделю? 600 - 800?

30. Sarus

Sarus Бывалый

Определяется по анализам, до подключения тренболона.