Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 2553 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Определяется по анализам, до подключения тренболона.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. erglo

erglo Новичок

А сам курс имеет место жить?

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А целесообразность этогоо курса какая вообще?
    Если ты его вывезешь, то давай попробуй.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Да, но не для тебя, на данном этапе.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. erglo

erglo Новичок

Что значит "Ты его вывезешь" ?

6. Sarus

Sarus Бывалый

Какой у тебя КБЖУ, режим, какие стартовые значения по липидке, печени, реологии крови, какой бюджет (хватит ли его на регулярную сдачу анализов и покупку сопутствующих препаратов), какое психо-эмоциональное состояние в моменте, готовы ли близкие к его изменению?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. erglo

erglo Новичок

Понял, эти нюансы все решены, я думал что сам по себе курс тяжёлый(не простой) в администрирование, но с этим моментом будет помогать авторитетный человек с форума.

Спасибо за ответы

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если тебе помогает авторитетный человек, то к чему эти вопросы? Сомневаешься в авторитете?)))
    А к вопросу о дозировках стоит указывать вес тушки, в которую эти дозировки пойдут.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  9. erglo

erglo Новичок

Нет, не в коем случае)

Просто считал сколько нужно чего закупить с запасом, по этому брал среднию дозировку + запас)

10. 19_dark

19_dark Новичок

Добрый день . Закончил курс 14 недель трен гекса по 200 в неделю и тест ципионат по 500 в неделю .
    Три недели ПКТ , 2 недели кломид 100 , потом неделя 50 . Так же цинк , витамин д , трибуну. Так же сейчас на гр 5ед. Анализы после 3 недель пкт прилагаю . Добавить анастрозола ? И ещё пару недель попить кломид ? И что делать с т3

Attached Files:

11. butec123

butec123 Бывалый

Всем привет

2 месяца ставил
    500 теста энка в неделю
    200 дростанол энка ( думал 400 ‍♂️)

подскажите пожалуйста есть ли смысл увеличить дозировку дростанола

И ещё 2 месяц проставить или
    лучше поменять на другой препарат

и на какой лучше поменять
    Думал на Оксану

За ранее спасибо уделённое время !!!

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Какая цель утебя?
    Зачем тебе именно дростанолон или Оксана? Они взаимонезамяемые

13. butec123

butec123 Бывалый

подсушится слегка и быть более жёстким

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну тут в любом случае играет роль только питание.
    Жёстким, это такое себе понятие, надуманное) это стероид, он в общем то и мышцы растит, но да его используют на сушке, для рельефа.
    Я хз какой у тебя рос вес, как ты живёшь. Если хочешь можешь без проблем поднять до 400. Главное следи за простатой.

15. butec123

butec123 Бывалый

Спасибо , пока связка работает трогать ничего не буду )

16. Limit 123

Limit 123 Новичок

Добрый день.
    Решил подсушиться к лету, начал принимать клен и йоху в дозировке 40мг+20мг. Первые два дня было нормально, на третий день после увеличению дозировки до 80мг+25мг после подтягиваний почувствовал ноющую боль в затылке. На четвертый день после второго рабочего становой в начале тренировки голову сдавило так, что продолжать уже не смог. Промерял в зале давление - 160\80. Все выходные голову давило, но жить можно было.
    На этой недели начала занимать уже без клена, но всё равно на тренировке местами поднималось давление.
    В прошлом году тоже пил клен, но ничего такого не было, хотя дозировка иногда доходила до 120мг. Правда клен был балканский, а он как оказалось слабее того что сейчас пью - magnus pharmaceuticals.

Подскажите, чем нормализовать давление и как долго это может продолжаться?

17. Sarus

Sarus Бывалый

@butec123, @Limit 123, раздватри уже над никами клонов не заморачивается)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Принимай Кломид по 25 мг ч/д, Анастрозол по 0,25 мг ч/д. Через 2 недели пересдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

19. butec123

butec123 Бывалый

Верно подметил )
    решил второй ак до бывалого прокачать

20. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте. 2 месяца на диете и гр 4ед сижу, хочу сейчас посмотреть т3 т4 ттг. Натощак, только бцашек закинул, крайний укол гр ночью был. Анализ скйчас будет показателен?

21. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Всем привет! Есть ктонибудь из Литвы? или может кто-нибудь знает где в Литве можно фарму заказать?

22. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Был один,кто мог подсказать,но он поехал участвовать в военной операции против ВСР. А ты почему не уехал? Там о фарме думать некогда.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Sarus

Sarus Бывалый

У проводника транзитного поезда до Калининграда.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Chekarь

Chekarь Новичок

Всем добрейшего дня олдфагам и тем кто только начинает своё путешествие в этом направление!
    Начал 2 курс, я никогда не был сторонником заплывать и набирать лишнее, поэтому в этот курс сделал следующий стэк, цель набор сухой мышечной массы, интересно вообще мнение касаемо самого курса, и кто как вообще относится к тому чтобы набирать «чисто» и «сухо»
    10 недель : Тест энка 500 ( 2 инжекта в неделю по 250) + НФП 200 в неделю ( в один баян с Энкой) + 30 мг стан, анастрозол 1 мг перед сном в день укола, достинекс 0.25 мг раз в 10 - 14 дней
    По питанию гибкая диета , больше углей в дни тренировок, профицит + 300кк . По ощущениям и результатам лично сам пока что очень доволен. Буду рад услышать любые советы , мысли.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Извини, но это полная хрень, а не курс.
    Ну если доволен ебаш

26. Chekarь

Chekarь Новичок

А почему так считаешь? По крайней мере связку тест + нфп уж очень многие хвалили, тут больше рационально ли стан было добавлять? Вернее есть ли смысл от него , если сижу на хоть и небольшом , но профиците.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я не просто считаю, я точно знаю.
    Нфп не с тавят раз в неделю, дазировка 200 ни о чем. Стан сюда не лезит вообще ни как.
    У всех цель накачать мышцы сухие, без жира, но даже нет понимания, как это и что это. Стан вообще хуйня таксичная беспонтовая. Если нужен рост мышц, нужен профицит. Когда уже тело будет более менее обрастать мышцами, тут уже кому как хватит, можно подсушится, а дальше уже придумывать курсы на сухое мясо. А со 2 курса идея бредовая.

28. Chekarь

Chekarь Новичок

Сорян, не так описал, нфп 2 раза в неделю вместе с тестом(по 100 за инжект), а 200 мг для первого знакомства с препаратом так скажем, ну и ведь если растёшь , то повышать дозировки смысла нет.
    Но суть я уловил, тогда наверное уберу пока станазу до лучших времён:)

29. Chekarь

Chekarь Новичок

А какой 2 курс, ты бы советовал? Без подробностей по дозировкам, чисто по препам

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы сделал так.
    Если ты не жирный, а обычного телосложения.
    Нанфен 300
    Тест 500
    Мастерон 200-400.
    Все в неделю
    Через пол года не узнаешь себя, если все правильно делать будешь.
    Таблетки да, не нужны.

• Нравится! Нравится! x 3