Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У подкожных инжектов на 30 % лучше биодоступность, как показали исследования

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Mr.Panther

Mr.Panther Новичок

Подкожно? Масло?

3. Mr.Panther

Mr.Panther Новичок

Можно подробнее? За 4 года отсутствия тут много нового

4. i.Van

i.Van Бывалый

По пол куба теста можно спокойно попробовать. Трен не стоит. Остальное сначала попробовать какая на растворитель реакция. Очень интересно, я читал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я куб теста ставлю, даже нет малейшего ощущения, что вообще что оо ставил. Можно и трен ставить, тут дело в растворитель и производители, если болючий, то и жопе больно будет)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что именно интересует?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Лоли, куколды и милфы.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Рспехи? :dunno:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Mr.Panther

Mr.Panther Новичок

Самая инъекция, сколько ставишь за раз ?
    Нет ли шишки потом? Помню от гормохи бывали , так там совсем по немногу ставилось 3-5 ед, инсулинкой. И то на сухом теле было видно ..короче все от и до .

10. Mr.Panther

Mr.Panther Новичок

Вот тоже погуглил, но блин чет как то стремно. Привык уже «стандартные» дельты, Квадры и срака.

11. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Очень интересно, я вообще люблю эксперементы, я уже приготовил 4куб.Подкожно говоришь;)Если по 0,5 это шесть точек

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не не не Мустафа, начни с 05 или куба хотя-бы

13. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Спасибо, понял

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да я пока куб теста дополнительно и все, что бы мышцы щадить)
    Ставлю инсулинкой, пробовал и трешкой, ну инсулинкой лучше конечно. Инсулинка туберкулиновая, там игла толще 45. Просто берешь и ставиш как гр. А будет болеть или нет, зависит уже от производителя фармы. Я уже несколько раз поставил, все отлично.

15. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Мне из ФК не подходит пропик и суст, шишки даже от 0,5, всё остальное по 4 -4,5куб заходит даже не чувствую.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Шишки у меня бывают от любой фармы переодически. Но подкожно шишек ещё не было.

17. 522452

522452 Бывалый

Ставлю по 3 - 4 куба, в области жопы. Там, под кожей, какие-то слои есть, горизонты. Бывает шишка прям на глазах сдувается, а бывает несколько дней.

18. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

У меня нет пока другой, только ФК, я её набрал у " "Тренера" и здесь, четыре года пользуюсь и ещё остатки есть. Вот на следующий год надо что то прикупить.Между прочим тестоЭ 300 в Инвитро 120+ нмоль/л на второй неделе, а сейчас

Последнее редактирование: 21 июл 2022
  19. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Я пробовал суст и проп, отдельно, в замесе, шишка через день, температура, и шишка больше месяца держится. Вообщем мне Энки хватает)))

20. Ктото

Ктото Новичок

Планирую очередной курсец. На 5 месяцев выходит 1н флакон нанД600 планирую колоть раз в 5 дней по 200 мг, 2 флакона ТестЭ500 раз в 4 дня по 250 мг. Примерно так:
    1й д. 250 Тест Э 200 нанД
    2й д. ... ...
    3й д. ... ...
    4й д. ... ...
    5й д. 250 Тест Э ...
    6й д. ... 200 нанД
    Норм затея с длительностью и расстановкой препов или есть вероятность поймать вялого?

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Кто-то поймает, а кто то нет

Последнее редактирование: 22 июл 2022
  22. Dastin

Dastin Новичок

Всем привет, назрел такой вопрос чисто гипотетический, если взять микс из 750 мг в неделю и соло тест из 750 мг энантата в неделю то будет ли существенная разница в наборе мышечной массы, в миксе не берем в учет сильные препараты, берем например курс 300 теста энанатата, 300 болденона и 200 матсерона энантата, по анаболической активности в сумме примерно все одинаково, но как на самом деле? И с точки зрения здоровья соло тестестерон будет безопаснее чем микс? Просто слышал от некоторых людей, да и впринципе что на наборе массы максимум используется 2 препарата и больше не нужно.

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если мы берём гипотетически, то у всех все по разному, главное питание и тренировки.

24. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет.
    Гипотетический нужно знать соотношение анаболической и андрогенной активности/ индекс/ Например- 750 тесто или тесто 150 ,трена600, в итоге у тебя 3,150 гр, тоже курс из двух препаратов

25. Dastin

Dastin Новичок

ну я понимаю, если сравнить 750 теста энки и микс из 300 теста энки + болденон 300 и мастерон энатат 200 то получается примерно одинаково?

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конешно нет

27. Fifich

Fifich Бывалый

Присмотрись к ФК, к MIX 4 два раза в неделю по 1мл (понедельник и четверг)+ метан на масле по 25мг к/д в дельты инсулинкой. Анализы эстро и пролактина, тебе уже понятно , если курс не первый.

28. Мех

Мех Новичок

20 лет в армии, ничего не мешало сдавать анализы ни мне ни моим срочникам даже и это мы еще в жопе мира служим, у тебя скорее бюджет не позволяет, совет тогда по-береги здоровье, анализы придется иначе другие сдавать в противном случае, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!

29. WeightBro

WeightBro Бывалый

Всем доброго дня!
    Планирую массонаборный курс. До этого редко курсил высокоандрогенными препаратами (прошлый курс - болденон и тестостерон) и вес набирал крайне медленно, поэтому решил их попробовать. С препаратами определился, это будет нандролона деканоат, тестостерона ципионат и гормон роста. Примерные дозировки: дека - 300 мг/нед., тестостерона ципионат - 500 мг/нед., гормон роста - 5 ед/д. Длительность курса - 4 месяца. Подскажите, пожалуйста, оптимально ли я подобрал дозировки? Стоит ли что-то изменить или добавить? Вешу 90 кг, процент жира низкий, тренировки 6 раз в неделю.

30. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. 6 раз в неделю, серьезно, если ещё пару часов. Как себя чувствуешь, я бы умер