Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2561 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Поверьте на слово, от 1200болденона, если он там был, Профит вы бы увидели. Не верите мне, спросите у Сашана. Многие по 600 Болденона используют ,урологию крови портят), ещё и длинный эфир.Вот там нет профита.
    Я тоже как-то болд800 / тест Э600, потом болд1000/тестаЭ500, потом Болд1200/ тестаЭ250. Е2 было 350, не мог 2,5 летрозолом загасить. Показатель- сколько теста было по анализам, чем вы поднимали Е2, или чем гасили.;-)
    Болд 1200, вы бы слили кровь , это 100%, ещё суст1000, если только вы не супермен;))

2. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Опыт не улучшил никого;
    те, кого улучшил — врут безбожно;
    опыт — это знание того,
    что уже исправить невозможно. Я пас, бесполезно это;))

3. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Красота.

4. DenVosk

DenVosk Бывалый

Все привет! Я тут в ветке увидел Сашана (я в свое время читал его статьи и блоги с Вадимом К) и понимаю, что кроме него наверно тут еще есть умные или хотя бы опытные люди, которые смогут ответить мне на вопросы (а если звезды сойдутся, то и сам Сашан ответит:)))
    Я сейчас на курсе НФП (300 мг в неделю) + лигандрол (10 мг в день) + ХГЧ по 2000 в неделю. Основной целью курса было подлечить связочки ну и чуть массы набрать
    Решил сдать анализ и посмотреть что там у меня с тестом и эстрадиоолом:
    Тест 120 нмоль/ литр
    Эстрадиол 53 нмоль/литр.
    Вопросы:
    - Стоит ли добавлять тест.пропик в курс?
    - по результатам данных анализов что можно сказать? (умный человек сказал что такой результат теста показывает НФП так как идет кроссреактивность.
    То есть по факту мне хотелось понят - насколько эффективен курс, идет ли ароматизация (вроде теста нет, но есть есть лигандрол), стоит ли добавлять пропик, чтобы увеличить эффективность курса (для набора большей мыш.массы).
    .

Последнее редактирование: 17 авг 2022
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Отвечу крато и по делу.
    Легандрол в мусорное ведро.
    Подключить тестостерон, какой дленны эфир, решайте сами.
    Если цель подлечить связки, то на это можно не рассчитывать.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Почему везде где я смотрю эстрадиол измеряется либо в пмоль,да пг/мл?

Почему ты референсы не написал?

7. DenVosk

DenVosk Бывалый

Да верно. Я во первых ошибся в величине измерения. Надо было сразу написать реф-ы, тогда бы заметил.
    Реф.значения в моем случае:
    - Эстрадиол 40-162 пмоль/л
    - Тестостерон 8,33 - 30,19 нмоль/л
    Еще раз про мои значения:
    Эстрадиол - 53 пмоль/л
    Тест - 120 нмоль/л

Мой вес 71, рост 175.

Последнее редактирование: 18 авг 2022
  8. DenVosk

DenVosk Бывалый

Спасибо. А можно чуть поподробнее, если время есть?
    Почему лигандрол в ведро? Есть собственный негативный опыт или другие причины?
    По связкам я имел ввиду всякие хрон восп.процессы. Читал, что Нандролон помогает в этом случае (?), но сам конечно опыты не ставил до/после. В идеале МРТ до курса/МРТ после и смотреть динамику...
    Также в описании ГР тоже пишут, что помогает связкам восстановиться. Но мнения опытных людей расходятся..

9. i.Van

i.Van Бывалый

О наша любимая и актуальная рубрика НФП соло и кроссреактивность)
    Александр выше дал ответ.
    Для связочек - в первую очередь убрать нагрузку на них на 1-2 месяца.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Sarus

Sarus Бывалый

https://ba.do4a.pro/threads/Тестостерон-пропионат-нандролон-фенилпропионат.33660/

• Нравится! Нравится! x 3
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

1. Потому что вы будете на курсе, у вас не будет собственного тестостерона, никакой лигандрол его селективно в мышцах не активирует. Это все сказки. Или вам нужно найти спортсмена профессионала, который готовится на сармсах, я таких не встречал. (изучите тему работы аас)
    2. Нандролон помогает, но косвенно, смотря какое воспаление и где. Как показывает практика(и моя собственная) нандролон может убрать боли в суставах, за счет увеличения синовальной жидкости. Так же он может снимать восспаления, и участвоет в синтезе белка, но основным лечебным действием будет ЛФК.
    3. Тоже самое относится и гр. Только я бы больше верил в нандролон.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. i.Van

i.Van Бывалый

У него еще хгч идет может даже и по 2 укола. Имеет место быть в особо упоротых курсах, но на низком эстрадиоле связки не залечит))

13. DenVosk

DenVosk Бывалый

ХГЧ с прошлой недели снизил (в среду) до 1 укола 1000 ед...Анализы сдавал в этот вторник.
    Пока вот эстрадиол остается такой же как до курса - 53 пмоль/л, даже на 1 значение не изменился...

14. DenVosk

DenVosk Бывалый

Спасибо за развернутый ответ!
    ЛФК делаю постоянно для ротаторов. В целом то ситуация нормальная с плечами - занятия в общем не приносят дискомфорта.

15. i.Van

i.Van Бывалый

Оставляй 2 раза в неделю пока тест не подключишь. Имхо)

16. DenVosk

DenVosk Бывалый

Таким образом (поправьте если что) я сейчас хочу сделать правку курса (идет 3 неделя):
    1. НФП продолжаю без изменений - 300 мг в неделю
    2. Добавляю тест пропик (уже был куплен ранее) - по 100 мг 3 раза в неделю
    3. ХГЧ - 1000 ед 1 раз в неделю
    4. Добавляю анастрозол наверно с 5 недели по 1 таб (1,051 мг) через день.?
    5. Через 14-21 день от начала первого укола с тестом сдаю эстрадиол, пролактин и общий тестостерон
    После чего пишу сюда за помощью:))))))))))))))))

17. i.Van

i.Van Бывалый

Пол таб через день со 2 укола пропика

• Нравится! Нравится! x 5
  18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если у тебя курс будет 10 недель, хгч можешь не ставить

• Нравится! Нравится! x 4
  19. DenVosk

DenVosk Бывалый

20. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Нфп ставь в одном баяне с пропиком,по 100 мг каждого через день. Через 2-3 инъекции подключай анастрозол по 0,5, после 5 инъекций сдай эстро для корректировки ИА. Для собственного успокоения в этот же день можешь дополнить анализ на прл и тест общий. И далее,до конца курса можно вообще ничего не сдавать. Ну если только прл и ОАК.
    Задай себе вопрос,для чего тебе нужен ХГЧ на твоём курсе?
    Во первых он подбрасывает эстро,а тебе нужно понять свою ароматизацию от тестостерона ,во вторых,если нет каких-то сакральных убеждений в применении гонады,организм самостоятельно справиться и без этой помощи. Ну и желательно, чтобы тестостерон и другие аас были изначально рабочие,а не реплика с недоливом.

21. aabad1381

aabad1381 Новичок

День добрый, нужна помощь знающих.
    Возраст 27 вес 98 рост 181 , курсы были первый суст соло 250 на 8 недель, второй суст соло 500 на 8 недель, крайний курс был пропик на 8 недель. Сейчас хочу запланировать следующий курс турик болда и суст на 10 недель.с 10 недели пропик на 3 недели. по 40 турик, болда 400,суст 500 нормально по дозировкам? Ещё вопрос по хгч с 3 недели если начать по 1000 ставить а с 10 недели, когда пропик пойдёт 1000 через день на 3 недели и потом соответственно ПКТ. На курсе анастразол по анализам, болд не должен дать эстро сильно поднять?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  22. Agathocles

Если тебя только интересует насколько болденон понизит эстрадиол,а ко всему остальному вопросов нет,то предлагаю ещё раз всё обдумать.

23. aabad1381

aabad1381 Новичок

Спасибо за ответ. Да нет просто интересно что ждать от эстро на этом курсе . Как я понял по дозировкам всё нормально?

24. Agathocles

Ну нет же! Ты можешь конечно сделать по своему,но я бы всё изменил. Начиная с того,что болд на курсе, если он не идёт как ИА, предпочтителен минимум 15 недель.
    Насколько он будет давить эстро, зависит от дозировок по соотношению препаратов. Нужно корректировать анализами,по другому никак.

25. DenVosk

DenVosk Бывалый

Спасибо большое!
    Насчет рабочих или нет трудно сказать... НФП от Sinergenex (Infinity Meds), Тест проп от LYKA pharmaceuticals. за две недели 2-3 кг воды набрал (без теста). Вчера тест подключил уже. На этой неделе задержка, как мне кажется прекратилась судя по стабилизации веса.

Последнее редактирование: 19 авг 2022
  26. DenVosk

DenVosk Бывалый

А вот еще хотел еще совет спросить. На 6 неделе (окончание 6-ой) курса я в Турцию на 2 недели улетаю (не планировал когда начинал курс). Брать с собой бочки не хочу, так как риск маленький но есть. Зал там будет. Думал может длинный тест и деку поставить перед выездом, а по прилету в течении 2-х недель завершить курс на НФП и т.пропике. Что скажете? Или завершить курс и там начать ПКТ (без анализов).

27. Agathocles

Правильно,с собой лучше ничего не везти, очень рискованно.
    Да,можешь поставить длинные эфиры и спокойно ехать отдыхать.

28. Agathocles

Кстати,твои "витаминки" очень сомнительного качества.
    Бери в проверенных магазинах.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. DenVosk

DenVosk Бывалый

Знать бы проверенные магазины...Может тут есть тема про это? Ссылочку не дадите тогда?
    Свои брал на откатенет - тест, а НФП по рекомендации. через телегу.. От Sinergenex (НФП) задница может болеть несколько дней...я где то тут на форуме видел, что такое бывает, но все равно странно это.. Сначала думал либо сосуд (но обычно это по другому), либо воспаление после укола..

30. Agathocles

В шапке форума посмотри. Ну и вот здесь https://ba.do4a.pro/forums/on-line-магазины-aac.137/
    Остальные найдёшь выше по этой ссылке