Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2562 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

А чего ты хочешь от 6-8 недель курса? Про ароматазу слышал?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Flotios

Flotios Новичок

Спасибо за ответ, про ароматазу конечно слышал, читал разные статьи.
    Каких-то больших планов нет, хочу вообще посмотреть как на меня будет действовать, по возможности набрать вес, насколько это возможно, план питания сейчас составляю и уже закупаюсь питанием, чтоб с этим проблем не было

3. akis

Питанием на 8 недель закупаешься? Жарко сейчас, протухнет))

Почитай эту тему и ветку разбора анализов, с анализами определись, как побочки лечить будешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Flotios

Flotios Новичок

Спасибо за ответ, не могу вам плюсик поставить, пока не хватает репутации, темы сейчас активно изучаю

5. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

@akis, он здесь с 14 года.
    Очередной зомби ак который кто-то оживил.

6. Flotios

Flotios Новичок

Почему зомби то:xdnew: Давно зарегался на форуме ради интереса, но ничего не писал, да и не читал. А тут все же созрел и решил спросить совета о бывалых, а вы обзываетесь сразу

7. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Вот это мне особенно понравилось)! Выше парни написали тебе какие ветки почитать для знания темы. Вроде годиков 30+ уже , не школота, пора посерьёзнее:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Kantrik

Kantrik Новичок

Всем привет, 30 лет 162 рост 66кг вес, 2 года стажа(я парень) хочу сесть на курс, какой на массу для первого курса подойдет идеально? думал тест+болд, может есть еще варианты которые еще более профитнее? с треном и мастероном понятно что сильнее будет но рано для меня это

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тест + нандролон
    Трен+маст, не на массу

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Bnike

Bnike Бывалый

Всем привет! Завершил свой первый курс с тренболоном)) конечно было круто! Препарат серьезный и без знаний или "ведущего" лучше не пробовать! Хочу сказать огромное спасибо @Rednarok, он проводил меня в мир тренболона(вел меня на курсе) и @АлександрФ за дельные советы и поддержку и конечно спасибо всем старожилам форума за опыт!

Вложения:

Последнее редактирование: 20 авг 2022
    • Нравится! Нравится! x 16
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, форма бомба!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Bnike

Bnike Бывалый

Спасибо! С питанием еще нужно лучше разобраться будет и ноги поделать! Пока перерывчик. Ох, этот удивительный мир гормональных препаратов)))

13. Kantrik

Kantrik Новичок

имел ввиду трен либо маст, не +, я не так написал) нандолон будет интереснее чем болд?

14. Sarus

Sarus Бывалый

https://ba.do4a.pro/threads/Тестостерон-пропионат-оксандролон.33494/
    или
    https://ba.do4a.pro/threads/Тестостерон-пропионат-мастерон-пропионат.33496/

15. Kantrik

Kantrik Новичок

16. Sarus

Sarus Бывалый

Да - это один из самых "лёгких" препаратов.

17. Kantrik

Kantrik Новичок

на массу нандролон ведь больше будет чем мастер?

18. Eversor

Eversor Бывалый

Нандролон фенилпропионат\деканоат не совсем для новичка - гораздо больше всего нужно брать во внимание и отслеживать, а также предпринимать действий в случае появления проблем.
    Лично я начинал с Тестостерон Энантат + Болденон - там вообще всё просто: следи по анализам за Эстрадиолом (и корректируй дозу Болда или Теста) и за Гематокритом.
    Но в итоге сам дошёл до курса Тест + Болд (маленькой дозой, в качестве ингибитора ароматазы) + Нандролон Дека. Пока что всё устраивает - как по прогрессу, так и по побочкам (а точнее почти полному их отсутствию у меня).
    Подключал ещё ради эксперимента Тренболон на месяц, но мне он что-то не зашёл - да, прибавилось силовых и выносливости на тренировках, но ценой высыпаний на плечах, проблемами со сном, очень сильной потливости и усилившейся раздражительности.

Всем привет!

Последнее редактирование: 20 авг 2022
  19. Sarus

Sarus Бывалый

На массу больше будет - правильное КБЖУ и режим. Нандролон лучше отложить на 2-3-й курс.

20. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Согласен с вами, с января трен200+ "маст300", промежутками ещё был стан, итог плюс 10кг при 3200-3400 кал. Уже месяц убрал маст , прикупил трен другого производителя, сейчас трен400, начал сушиться, улучшилось состояние/ либидо и ТД/. Вот и я не люблю / мастерондеку/, особенно с треном

21. DenVosk

DenVosk Бывалый

Привет снова! Перешел на новую схему по вашему совету (НФП+Т.пропик) и после 3-ого укола пропика решил сдать анализы (при этом НФП уже идет 4 неделю). Результаты такие:
    upload_2022-8-23_17-18-16.png
    Судя япо всему препараты рабочие. Анастрозол уже едет и сегодня приму первую дозу (полтаблетки). Вопрос по каберголину - стоит ли купить его и употреблять по схеме 0,25 каждые 2 недели для понижения пролактина или дотянуть до конца курса, а это еще 4 недели?
    Мой реф.значчения пролактина до курса были 315 мМЕ/л,
    Эстрадиол 53 пмоль/л

22. Agathocles

Привет.
    Препы рабочие,да. И пролактин на нандролоне у тебя хорошо растёт.
    Я бы принял пол таблетки каберголина раз в десять дней,два раза , потом пересдал. Тоесть 10 дней пол таблетки,потом ещё пол таблетки и через десять дней пересдача.
    В аптеке кабер можешь свободно взять, есть разные торговые названия,я брал достинекс.
    По ИА всё верно.

• Годнота Годнота x 1
  23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Полностью поддерживаю, кэп:))

24. DenVosk

DenVosk Бывалый

Понял, спасибо! Взял достинекс как раз сейчас.
    В какое время суток лучше принимать? В ужин или с утра с завтраком? Там побочек море, вот думаю, как лучше их переживать..в какое время суток...если они появятся

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

На ночь

26. Agathocles

Пофиг. Главное не натощак.

К аспирину почитай))

27. DenVosk

DenVosk Бывалый

28. DenVosk

DenVosk Бывалый

Еще вопрос возник.
    Правильно я понимаю, что ИА помогают справиться с излишней задержкой воды в организме? А то морда уже почти как у бомжа - опухшая.
    Или еще чем то можно помочь выгнать ее переизбыток (хотя как мне кажется добавлять диуретики на курсе не стоит)?

29. akis

ИА помогают справиться с избытком эстрадиола на курсе. И, если он был причиной задержки воды, вода сольётся.
    Диуретики не надо.

А каберголин лучше на ночь. Большую часть побочек проспишь.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. DenVosk

DenVosk Бывалый

Так и случилось:) Все проспал:)