Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2562 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Flotios

Flotios Новичок

Ребят, умоляю, не бейте ногами, вопрос мега тупой. Если будете бить, то хотя бы не сильно.
    Первый мой курс, составлял пальцем в небо.
    Хочу просто для теста 8 недель пить метан по 30 мг + начиная со второй недели колоть пропик в течении 6 недель через день по 10 мг (затупил и заказал его только на 6 недель).
    Нормально для начала? Или полная фигня?

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

А чего ты хочешь от 6-8 недель курса? Про ароматазу слышал?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Flotios

Flotios Новичок

Спасибо за ответ, про ароматазу конечно слышал, читал разные статьи.
    Каких-то больших планов нет, хочу вообще посмотреть как на меня будет действовать, по возможности набрать вес, насколько это возможно, план питания сейчас составляю и уже закупаюсь питанием, чтоб с этим проблем не было

4. akis

Питанием на 8 недель закупаешься? Жарко сейчас, протухнет))

Почитай эту тему и ветку разбора анализов, с анализами определись, как побочки лечить будешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Flotios

Flotios Новичок

Спасибо за ответ, не могу вам плюсик поставить, пока не хватает репутации, темы сейчас активно изучаю

6. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

@akis, он здесь с 14 года.
    Очередной зомби ак который кто-то оживил.

7. Flotios

Flotios Новичок

Почему зомби то:xdnew: Давно зарегался на форуме ради интереса, но ничего не писал, да и не читал. А тут все же созрел и решил спросить совета о бывалых, а вы обзываетесь сразу

8. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Вот это мне особенно понравилось)! Выше парни написали тебе какие ветки почитать для знания темы. Вроде годиков 30+ уже , не школота, пора посерьёзнее:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Kantrik

Kantrik Новичок

Всем привет, 30 лет 162 рост 66кг вес, 2 года стажа(я парень) хочу сесть на курс, какой на массу для первого курса подойдет идеально? думал тест+болд, может есть еще варианты которые еще более профитнее? с треном и мастероном понятно что сильнее будет но рано для меня это

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тест + нандролон
    Трен+маст, не на массу

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Bnike

Bnike Бывалый

Всем привет! Завершил свой первый курс с тренболоном)) конечно было круто! Препарат серьезный и без знаний или "ведущего" лучше не пробовать! Хочу сказать огромное спасибо @Rednarok, он проводил меня в мир тренболона(вел меня на курсе) и @АлександрФ за дельные советы и поддержку и конечно спасибо всем старожилам форума за опыт!

Вложения:

Последнее редактирование: 20 авг 2022
    • Нравится! Нравится! x 16
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, форма бомба!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Bnike

Bnike Бывалый

Спасибо! С питанием еще нужно лучше разобраться будет и ноги поделать! Пока перерывчик. Ох, этот удивительный мир гормональных препаратов)))

14. Kantrik

Kantrik Новичок

имел ввиду трен либо маст, не +, я не так написал) нандолон будет интереснее чем болд?

15. Sarus

Sarus Бывалый

https://ba.do4a.pro/threads/Тестостерон-пропионат-оксандролон.33494/
    или
    https://ba.do4a.pro/threads/Тестостерон-пропионат-мастерон-пропионат.33496/

16. Kantrik

Kantrik Новичок

17. Sarus

Sarus Бывалый

Да - это один из самых "лёгких" препаратов.

18. Kantrik

Kantrik Новичок

на массу нандролон ведь больше будет чем мастер?

19. Eversor

Eversor Бывалый

Нандролон фенилпропионат\деканоат не совсем для новичка - гораздо больше всего нужно брать во внимание и отслеживать, а также предпринимать действий в случае появления проблем.
    Лично я начинал с Тестостерон Энантат + Болденон - там вообще всё просто: следи по анализам за Эстрадиолом (и корректируй дозу Болда или Теста) и за Гематокритом.
    Но в итоге сам дошёл до курса Тест + Болд (маленькой дозой, в качестве ингибитора ароматазы) + Нандролон Дека. Пока что всё устраивает - как по прогрессу, так и по побочкам (а точнее почти полному их отсутствию у меня).
    Подключал ещё ради эксперимента Тренболон на месяц, но мне он что-то не зашёл - да, прибавилось силовых и выносливости на тренировках, но ценой высыпаний на плечах, проблемами со сном, очень сильной потливости и усилившейся раздражительности.

Всем привет!

Последнее редактирование: 20 авг 2022
  20. Sarus

Sarus Бывалый

На массу больше будет - правильное КБЖУ и режим. Нандролон лучше отложить на 2-3-й курс.

21. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Согласен с вами, с января трен200+ "маст300", промежутками ещё был стан, итог плюс 10кг при 3200-3400 кал. Уже месяц убрал маст , прикупил трен другого производителя, сейчас трен400, начал сушиться, улучшилось состояние/ либидо и ТД/. Вот и я не люблю / мастерондеку/, особенно с треном

22. DenVosk

DenVosk Бывалый

Привет снова! Перешел на новую схему по вашему совету (НФП+Т.пропик) и после 3-ого укола пропика решил сдать анализы (при этом НФП уже идет 4 неделю). Результаты такие:
    upload_2022-8-23_17-18-16.png
    Судя япо всему препараты рабочие. Анастрозол уже едет и сегодня приму первую дозу (полтаблетки). Вопрос по каберголину - стоит ли купить его и употреблять по схеме 0,25 каждые 2 недели для понижения пролактина или дотянуть до конца курса, а это еще 4 недели?
    Мой реф.значчения пролактина до курса были 315 мМЕ/л,
    Эстрадиол 53 пмоль/л

23. Agathocles

Привет.
    Препы рабочие,да. И пролактин на нандролоне у тебя хорошо растёт.
    Я бы принял пол таблетки каберголина раз в десять дней,два раза , потом пересдал. Тоесть 10 дней пол таблетки,потом ещё пол таблетки и через десять дней пересдача.
    В аптеке кабер можешь свободно взять, есть разные торговые названия,я брал достинекс.
    По ИА всё верно.

• Годнота Годнота x 1
  24. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Полностью поддерживаю, кэп:))

25. DenVosk

DenVosk Бывалый

Понял, спасибо! Взял достинекс как раз сейчас.
    В какое время суток лучше принимать? В ужин или с утра с завтраком? Там побочек море, вот думаю, как лучше их переживать..в какое время суток...если они появятся

26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

На ночь

27. Agathocles

Пофиг. Главное не натощак.

К аспирину почитай))

28. DenVosk

DenVosk Бывалый

29. DenVosk

DenVosk Бывалый

Еще вопрос возник.
    Правильно я понимаю, что ИА помогают справиться с излишней задержкой воды в организме? А то морда уже почти как у бомжа - опухшая.
    Или еще чем то можно помочь выгнать ее переизбыток (хотя как мне кажется добавлять диуретики на курсе не стоит)?

30. akis

ИА помогают справиться с избытком эстрадиола на курсе. И, если он был причиной задержки воды, вода сольётся.
    Диуретики не надо.

А каберголин лучше на ночь. Большую часть побочек проспишь.

• Нравится! Нравится! x 3