Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 2568 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все не так.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sarus

Sarus Бывалый

При граматном похудении до 15% жира это мясо останется и без ААС.

3. Moll

Moll Бывалый

Спасибо за мнение!)

4. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!:)
    Начал курс потихоньку, пора возвращать былую форму.))
    С питанием всё знаю.
    На вечном с 02.2016.
    1-14 тест э 250 кжд 5 день
    1-14 нан дека 250 кжд 5 день
    1-14 маст э 200 кжд 5 день
    Вопрос: есть оксандролон 200 таб и турик 200 таб.
    Что лучше добавить с 8 по 14 нед 40 мг/день?
    Или вообще таблетки не трогать?))

5. Sarus

Sarus Бывалый

На короткий курс сел 6-8 недель - решил поэкспериментировать)
    Тестопроп - 100 мг ч/д, Оксиметолон - 100 мг в день (2 приёма по 50 мг). Эстрадиол буду держать в районе 50-60 пг/мл (реф. 11-44).

• Годнота Годнота x 1
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Турик.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет Бро!
    Тоже к нему склоняюсь.
    Спасибо за совет:)

8. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Думаю збс будет!!!:kachok3::JC_doubleup:

9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

У тебя какой вес?
    Пей Урсосан на постоянке.
    Биохимия будет в идеале.
    Я так делаю.
    Утром 500/вечером 500.
    Во время еды!

10. Sarus

Sarus Бывалый

75 кг (рост -172, процент жира - 12) - дрыщ, короче)
    Комфортно себя чувствую в диапазоне 75-80 кг, ноги не качаю - набирать не хочу - хочу силовые немного подтянуть и локально в мясе прибавить (бицепс, дельты).

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  11. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Обязательно качай спину, именно широчайшие, подтягивания самое то, будет спина широкая и дельты збс будут выглядеть!

12. Sarus

Sarus Бывалый

Вертикальные тяги не делаю. Вместо горизонтальных тяг, тяги лёжа на скамье (еблом в пол), так-как дома тренируюсь.

Прога сейчас такая:
    Фулл-боди на верх - 2 раза в неделю.
    1. Тяга штанги лёжа - 4х8
    2. Жим штанги лёжа - 4х8
    3. Тяга гантелей лёжа - 4х8
    4. Жим штанги на наклонной - 4х8
    5. Протяжка - 5х12
    6. Французский жим - 5х12
    7. ПШНБ - 5х12

КБЖУ - 2800/150/75/375

Last edited: Sep 11, 2022
  13. Eversor

Eversor Бывалый

Всем доброго утреца!
    Интереса ради посчитал свой убогий рацион, на котором получалось худеть - ни много ни мало, а 3000 ккал с копейками вышло (Б 120, Ж 130, У 380). Напомню - рост 200, вес 135-136, дохера умные весы говорят, что процент жира ~23.4%.
    Посчитал обычный рацион - 3900-4600 ккал, в зависимости от того тренировочный это день или нет.
    Жиров очень дохрена - 145-190 гр, а белка на мой вес не ахти - 145-165 гр. Надо жиры резать и белка накидывать, очевидно.
    Жаль 20-недельный курс Тест+Дека+Болд подходит к концу, да и плечо ныть стало - пора сбавлять обороты.
    Вот думаю - уходить на мост на Тесте или пытаться восстановиться 2-3 месяца, а потом опять в новый курс нырять. Есть ли смысл дрочевом дуги заниматься?

14. Sarus

Sarus Бывалый

Мой самый хардкорный массонабор - КБЖУ - 4500/250/100/650 (на курогрудке, яйцах, твороге, гречке, перловке, макаронах и орехах). Чтобы подсохнуть, мне надо ниже 2000 ккал опуститься)

15. Eversor

Eversor Бывалый

@Sarus, Сурово)
    Я думаю, что если бы я не потел как свинина на летней жаре, то 3000 ккал для меня было бы многовато для сушки)
    Вот орехи - тема, жиров только много в рацион добавляют.

16. Sarus

Sarus Бывалый

IMG_20220911_152550.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Норм, я сам такой, отлично себя чувствую при таком весе, рост 171 только.
    Конечно перед тем, как прийти к такому чистому весу понадобилось десяток лет, да и вообще чем дальше, тем меньше заебов хочется устраивать для себя и своего организма в плане еды и тренинга, чтобы удержать или набрать в весе 70-80 еды и усилий гораздо меньше нужно приложить.

18. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Если через 2-3 месяца планируешь снова на курс, то однозначно на Мост уходить. У тебя Дека с Болдом еще долго фонить будут.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Менс физик, короче)

20. Eversor

Eversor Бывалый

Ок, благодарю. Насчёт 2-3 месяцев - это ориентировочно, я не знаю за какой срок успею гематокрит 56+% (месяц назад) привести в норму.

21. Sarus

Sarus Бывалый

Дрыщ физик)

22. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Мама дорогая! А какие меры предпринял?

23. Sarus

Sarus Бывалый

Сливайся.

24. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Судя по данным, нормальный такой Менс физик.

25. Eversor

Eversor Бывалый

Пентоксифиллин утром и вечером по 400 мг весь курс + Тромбитал по 100 мг тоже дважды в день. Питьевой режим 4-5 литров чистой воды в день.
    В принципе, кроме давления 140\90 и пары недавно появившихся синяков на предплечье и бедре, больше ни на что не жалуюсь.
    Да я не могу понять где это можно вообще сделать (если речь идёт о каких-то клиниках, например). Территориально - ближайшее Подмосковье.

26. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Срочно на мост, на мосту только тестостерон 100-150 мг/неделя.
    По Тромбиталу перебор, снижай до 100мг в день и добавь Пирацетам 200-400 мг в день, положительно скажется на эритроцитах, тромбоцитах и стенках сосудов.
    5 литров воды для твоего веса маловато, пей 7литров в день.
    Добавь пешие прогулки, 8-10км ежедневно.

По поводу где слиться. Поищи частную квалифицированную медсестру, на авито например. Может кто в городе делает Хиджаму, или пиявки на крайний случай. Очень важно сливать немного за раз, иначе при большой потере крови организм запустит компенсаторный механизм, который не позволит значительно снизить гематокрит. В твоем случае оптимально будет 2 раза по 200-250 мл за раз, с интервалом в 3-4 дня. Затем повторный анализ.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Eversor

Eversor Бывалый

@Mr.Exclusive, всё понял, спасибо за подробный разбор.
    По воде - мне с трудом удаётся этот даже объём за день выпивать)
    Как раз Теста немного осталось, на пару-тройку уколов - так и так думал убирать ААС и оставить только его перед ПКТ. А теперь, похоже, и в ПКТ особого смысла нет и стоит "помостить". Если после первых двух курсов (Тест Э + Болд по 250 на 1-м и по 500 на 2-м) дуга сама без таблеток восстановилась за месяца полтора-два, то после текущего курса уже сомнительно (а я ещё и Трен на месяц подключал на пробу к тому же - не зашёл, побочек много у меня).
    По поводу давления - как раз собрался подключить 50 мг Метопролола и 5 мг Эналаприла в день.

28. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

А более свежих анализов нет? За месяц всё что угодно могло произойти... Глушишь Тромбитал по 200мг в день, у самого синяки появляются... не боишься от кровоизлияния в мозг или во внутренних органах покинуть этот бренный мир?

29. Eversor

Eversor Бывалый

@Mr.Exclusive, да надо бы сдать на днях как раз, посмотреть динамику. Через сутки после планового укола 125-150 мг Теста.

30. Eversor

Eversor Бывалый

@Mr.Exclusive, доброго дня!
    Такой вопрос - а Суст 500 мг\мл для моста подойдёт (если в неделю 0,2 кубика колоть)? Или обязательно должна быть обычная Энка\Ципа\Унка?

Last edited: Sep 12, 2022