Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2571 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Maa Nony , расскажи про эритроцитоферез)

Кстати, большинство кочек не будет делать эту процедуру из-за её стоимости.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Два раза ходил пробовал сдаться, как донор...Послали нахуй! Так как гемоглобин повышен. А он будет повышен у всех, кто хочет слиться

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У нас в Казахстане (ну покрайней мере в моем городе) сдать кровь это как в космонавты попасть)) Насморк, не соответствие давления, предварительный анализ на ВИЧ, гепатит, и т.д., осмотр (у меня псариаз увидели на руках - откзали - даже на плазму) - не будут кровь использовать если она с косяками)) Вампиры нынче боязливые пошли)) При СССР было одноэтажное здание скок раз сдавал с будуна если на работу проспал - вот тогда не парились.... готов здавать - здавай, перепроверят - косячная - на плазму)) Сча 5ти этажное - и постоянно если людям кровь нужна объявления идут с просьбой прити сдать - помочь.... Барыжат они донорской кровью сто пудняк)) У меня уже у них отметка стоит "псориаз" - даж суваться беспалезно))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. i.Van

i.Van Бывалый

Турчинский тоже что-то такое делал...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Это всё появилось после того как у нас в Шымкенте пидарасы в белых халатах заразили кучу детей ВИЧ, через переливание заражённой крови.

6. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Меня лично не смущает, что в моей крови есть дв. Она чем-то даже более качественная, чем кровь старика с низким тестом.
    Перельют какому-нибудь аморфному мужику, он хоть качество жизни почувствует на высоком тесте.
    Но если уж прям так религия не позволяет сдавать, то можно просто в поликлинике слить. Хотя жалко плазму.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Если в твоей крови плавают аас это только лично твой выбор. Про аморфного мужика, надеюсь ты на приколе?) Но если развивать эту тему,что если перельют не мужику,а ребёнку?! Тоже нормально будешь себя чувствовать?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ниче ни с кем не будет)))))) Даже у школьницы девственницы соски не встанут)))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Agathocles

Надо представить вот такую школьницу
    Screenshot_20220915-133903~2.png
    а слова "Ди ничё ни с кем не будет" произнести гроулингом.

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А этой ваще ниче не будет)) Хоть трен в вену коли))

11. Agathocles

Да где там вену найдёшь?
    Screenshot_20220915-134447~2.png

• Нравится! Нравится! x 3
  12. i.Van

i.Van Бывалый

Анализы сдавал недавно, даже не попросили поработать кулачком)

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Посмотрели на тебя)) Сжалились)) Побоялись что перетрудишься уже - лишним будет тебе - работать кулачком)))

14. i.Van

i.Van Бывалый

:lol::lol:
    Там вены мечта наркомана или медработника)

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Меня моя медсестра "горем для хирурга" обзывает))
    не любят у них на операционных столах жиртрестов))
    Тяжело в кишках ковырятся изза жира - мешает))

16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Аморфный - да, утрировал. Про ребенка- я не Буду этого знать. Значит, и переживаний нет. Здесь важно понять одно - если донорский центр принял мою кровь, значит, она им нужна. А куда они не потом - мне все равно. Морально я «чист». А если потом кто-то там плохо ее проверит и ее перельют с ущербом человеку , то здесь вина только проверяющего.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Спермограмму сдавал?

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Два менеджера по персоналу, опытный и стажёр, сидят в офисе и обсуждают дела.
    Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300.
    - Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию.
    Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть - на стол, вторую - в шреддер. У молодого глаза по пятаку.
    - А как же претенденты?!
    Опытный невозмутимо:
    - А зачем нам неудачники?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. i.Van

i.Van Бывалый

Вот все вам уточнять надо)) нандролон соло сдавал :xdnew:

20. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, почему-нет)

21. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Бро, в мск много кто из кочек делает эритроцитоферез, это мне сам врач сказал.

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Уверен)
    Но большинство из них по форумам не сидят, времени нет

23. Agathocles

Странно очень это читать. Хочется добавить банальную фразу - " и так по всей стране" никто ни за что не отвечает. Совесть в наше время дефицит, какие угодно мыслеформы, чтобы оправдать себя,но признавать ошибки никто не хочет. Проще свалить на кого то другого. Так удобнее жить.
    Типа : ну мы же стелим асфальт,ну и что что зимой в разрез всех технических норм. Он лежит,а чё там с ним потом будет,пусть отвечает тот кто принимал. Морально я чист.
    Извини,я не перехожу на личности,но от куда у тебя такое отношение к жизни? Вроде не малолетка, который сунул бабе,а она залетела. Ну раз ноги раздвинула сама должна была думать, мне пофиг,что будет потом. Морально я чист.
    Или я что то не понимаю или ты жирно троллишь.

24. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

В случае с беременностью ответственность на мужчине.
    Но в случае с кровью я не вижу отсутствия нравственности в сдаче крови с дв. Если такая кровь не подходит- из неё выделят плазму и используют. Чем плохо?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Добрый вечер. Как я понимаю большинство на вечке, и у многих есть дети. Ни кого не пугает изменения в ДНК у ребёнка, а переливание крови, пугает, хотя целиком кровь не используется, его делят на компоненты https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-polovyh-steroidov-na-razvitie-golovnogo-mozga. https://translated.turbopages.org/p...cedaily.com/releases/2011/10/111020024345.htm. https://eduherald.ru/article/view?i...blemy-endokrinologii/2014/2/030375-9660201427. ps я бы лучше для своего ребёнка сдал свою кровь(-1) чем какого-то наркомана, которому не хватает 500 руб на дозу, или патологически больного

Последнее редактирование: 15 сен 2022
  26. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Это как раз таки больше всего и пугает

27. Eversor

Eversor Бывалый

Хм, всё оказалось не так уж и плохо - гематокрит даже ниже, чем месяц назад (короче, Трен - явно не мой преп, особенно не стоило его добавлять к стеку с Декой, о чём только ленивый ещё не предупреждал). Липидка в норме - статины хорошо работают (даже в минимальной дозировке). Думаю, что можно обойтись без сливов, восстановить густоту крови силами организма.
    Всем привет.

28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А можно подробнее, что такого страшного происходит при добавлении трена к деке? :JC_thinking:

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дека к Деке)))) Зашла)))

30. Eversor

Eversor Бывалый

@Gromozeka, лично у меня сначала посыпало плечи, а потом всю спину, появились нервозность, дёрганость, сильные проблемы со сном, избыточная потливость, гематокрит сразу полетел вверх на 4 с лишним процента. И всё это всего лишь от 200 мг в неделю.
    Если все пункты могут быть связаны только с Треном, то высыпания могут быть именно из-за комбинации Дека-Трен, как я считаю.