Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Сорри, забыл указать в этой ветке. На прошлых курсах с нанфенилом помогал прием 10-20мг фарестона в день. (В крайнем случае 60мг к/д на 7 дней)
    В этот раз фарестон помогать перестал, поэтому и решил совсем убрать нандролоны. С треном та же история.

2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Тестотерон+болденон+метандростенолон. Если оралки не хочешь или не можешь использовать, просто тестостерон+болденон (вполне себе подходящий стэк для роста), но тогда надо побольше ставить чем 300 мг.

Мастерон слишком переоценённый препарат, крайне тонкий инструмент для очень опытных атлетов, в ББ нужный в основном лишь для финальной стадии подводки к соревнованиям да и то далеко не обязательный. Нахуя его сейчас все пихают во все стэки и для любых целей, для меня загадка, очередная модная хуета.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Понятно. Тогда попробуй выстраивать курсы с преимуществом дериватов дгт. Окси хорошо помогает наращивать говномассу,но при сбалансированном кбжу не будет такого количества воды.
    Так же,я бы подключил дростан длинный минимум 400 в неделю,а лучше сразу 600мг. Тут стоит пробовать на себя, комбинировать. Не факт, если одному препараты подошли, подойдут и другому.

С болденоном проблем с вязкостью крови не испытываешь? Если нет, попробуй увеличить дозировку до 600 и добавить теста, чтобы не уронить сильно эстрадиол. Мне кажется так будет по веселее.

4. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

На болде с кровью проблем нет (гематокрит чекаю раз в 20 дней), поэтому если честно я его юзаю на постоянке, даже на мосту.
    Первые 10 недель этого курса дозировка была 500 теста 450 болда (такое соотношение идеально держит мой е2 в рефах), но потом в перетрен видимо себя загнал и подумал сократить интенсивность и почему что и тест+болд срезал до 300.

Сейчас плавно ушел в дефицит калорий, так что добавлять наверное ничего не буду. Вернусь к 500 теста 450 болда ( на 600 болда 700 теста примерно надо, чтобы держать мой е2, думаю это лишка для моих 80кг)
    И подниму мастерон сначала до 400, а уже по состоянию попробую 600 длинного. (раньше как раз юзал 200-ку длинного от фк, а сейчас просто затарился Ultima коротким)

На наборе хочу попробовать окси к тестоболду, но если не зайдет то достану старый добрый метан) все равно уже давно валяется

Спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Spaik221

Spaik221 Бывалый

6. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Парни, всем привет! Я тут решил курсануть слегка, перейти на тёмную сторону) первый раз, то да сё) для начала хочу лайтовый курс, тест соло. Теперь вопрос - я хочу дозировку ну 300 мг раз в неделю, а тестостерон он же разный есть, ципионат, пропионат, энантат. Я так понимаю, какие то из этих эфиров длинные, какие то короткие. Для укола раз в неделю какой лучше всего подойдёт?) заранее спасибо)) просто в инете настолько противоречивая информация, что решил спросить.

7. Lars2121

Lars2121 Бывалый

И ещё вопрос - производитель все равно какой, я так понимаю, от партии к партии все может поменяться? Или есть какой то, кто держит марку?) спасибо)

8. ser75

ser75 Бывалый

Энантат по 250 мг раз в 5 дней.
    Посмотри магазин и ветку этого магазина у меня в подписи. Отличная Фарма.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Lars2121

Lars2121 Бывалый

@ser75, не вижу в подписи магазина

10. ser75

ser75 Бывалый

телефон переверни горизонтально и увидишь

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Ок, спасибо) вижу) буду заказывать)

12. Lars2121

Lars2121 Бывалый

И кстати, если не раз в пять дней колоть, а раз в неделю - я так понимаю, фон будет неровный, предпочтительно все же раз в 5 дней?

13. ser75

ser75 Бывалый

раз в 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Смотря на какой вес и уровень.

Как пример:
    1. 400-500 Т + 500 Б + 20-30 метана к/д или перед тренировкой.
    2. 500-600 Б + столько теста чтобы уровень эстрадиола был как минимум не ниже верхней границы рефов.

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Я давно как то пробывал
    Проп 300
    Болд 600
    Апетита не было, но выносливость увеличилась,в басике мог заблывы дольше проводить тк в не плавец вообше никак)
    По форме... Сухо было, слегка в плечах был деревянный.и голова иногда болела видимо гематокрит шкалил)
    Если бы делал этот курс щас то вёл бы Метан, да, по 20-30мг.чегоо я тогда не догадался хз) давно это было лет 5 назад. Если бы не побочки головной боли то вполне мне понравилось.

16. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Сколько раз Болд не юзал, Апетита не было., кслову.

17. Agathocles

У меня вообще никаких намёков на болденоне за пол года.

18. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Я и так всегда хочу жрать мб от этого Болд не даёт аппетита)))))

19. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

Добрый вечер, уважаемые!

Поделитесь, пожалуйста, опытом и рекомендациями.

Сейчас на 4й из 10 планируемых недель курса Проп 100 через день + 40мг Турика каждый день.

С анализами все хорошо. И до и на курсе.

Набор идет уверенно. +4кг уже есть.

Это мой 3й аналогичный курс.

Взбрела в голову мысль: «хочется добавить что-то новое к препаратам»)

Подскажите, стоит ли добавить что-то к курсу и, например, продлить его? Если стоит, что порекомендуете?

Или не вы*бываться и продолжать то, что есть?)

Заранее спасибо за рекомендации.

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Исходя из чего, тебе нужно дать рекомендации?
    По сути ты простот разрешения спрашиваешь, можно или нет.

21. Agathocles

Привет.
    Ну третий раз курсить одним и тем же ,скучно.
    Если ты на наборе, добавь нфп,так же с пропиком в одном баяне по 100 через день. Станет повеселее.

22. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Что с печенью на 10 неделе приема оралок? Трансаминазы, билирубин?

23. Anabolic767

Anabolic767 Бывалый

Всем большой салам, сейчас проблема с деньгами и решил вместо небидо купить либо ципионат от свис мед либо омнадрен аптека, вот незнаю что лучше как думаете? И вопрос такой 250 в неделю ципы для гзт норм или дохуя?

24. Sarus

Sarus Бывалый

125 мг ципы в неделю ставь.

25. Anabolic767

Anabolic767 Бывалый

А можно с одной ампулы в два шприца набрать, а второй на след раз?
    И такой вопрос я всегда ставлю 5 кубовым мол слышал что лучше им потому что глубже масло загоняет, но им тяжело отмерить пол куба, как с этим быть?

26. Anabolic767

Anabolic767 Бывалый

Что меньше араматизируеться энка или Ципа, просто опыт с энкой был а с ципой нет, и везде разное говорят кто то говорит от ципы давление и эстро сильнее скачет кто то наоборот?

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не желательно. Резинка или пластик на плунжере поддаётся разложению ипопадает в масло из-за растворителя, при долгом хранении. Короче все в зависимости от шприцов и растворителя. Были случаи, что масло чёрное становилось

28. Sarus

Sarus Бывалый

Бери в виалах - удобнее и дешевле.
    Набирай в 2-кубовый шприц, потом ставь новую иглу от 5-кубового и делай инъекцию.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Дружище, ципионат, энантат, пропионат и тд, это простыми словами сроки действующего вещества. Действующее вещество Тестостерон, кто так говорит дебиловат скорее всего. Потом может ципионат у него был налит из подвала, а энантат нормальной фирмы

30. Anabolic767

Anabolic767 Бывалый

Слушай я видел вроде ты ставил swiss med и тесты делал? Там реально масло персиковое или один только подвальщик знает?