Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2597 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Возьми графики ППР Энки и дорисуй их согласно тех дней по которым ставишь. Твой фон будет лежать в промежутке между пиками и линией пересечения графиков - где именно.... будет зависеть от твоего организма и кучи факторов. И кстати подскакивать до максимума он не будет.
    Так что в целом похуй

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Да я знаю, я на тёмную сторону 1 раз перешёл, для ознакомления мне кажется норм будет, хотя в любом случае после нг планирую мастерон добавить) спасибо)

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Добавь анаболик сообразно цели.
    Мастерон очень хороший препарат, но накачаться на нем сложновато))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Klasik

Klasik Бывалый

привет всем , ставлю маст енку 400 где - то в течение 10 недель , надоело бегать сцать , отменять , оставить фоном по 200 , или от 200 толку 0 и все равно буду бегать в туалет?

Последнее редактирование: 13 дек 2022
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это вопрос?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Klasik

Klasik Бывалый

Да)

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так отмени или снизь до 200 и проверь, я долгое время был на 200 с небольшим мастерона, все нормально было. Тут дать однозначно ответ тяжело, ну точто есть такая побочка это факт, опять же тут ещё работа твоих почек имеет значение, как я уже тебе говорил

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за ответ, снижу до 200, с почками никогда проблем не было, они никак не беспокоят меня, посмотрим через неделю на результат

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Почки как и печень могут не беспокоить, до поры, как говорится)

10. Klasik

Klasik Бывалый

печень мониторю анализами, чтобы проверить почки, какие анализы сдать?

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Общий белок, креатинин, мочевину, цистатин С.

12. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за все ответы, еще такой вопрос, если курс 500 теста, то 200 мастерона как анаболика будет достаточно? или еще что-нибудь добавить?

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это плохой курс. Разве что ты уже набрал мяса, и щас хочешь показать рельеф. Мастерон для набора не годится, если у тебя таковая цель

14. Lars2121

Lars2121 Бывалый

А какой анаболик добавить, если цель масса?) я думал насчёт оксаны, но прочитал, что она оч слабенькая, от неё толку не много. Станазолол - хвалят, но для печени не очень) есть какой нит преп, далеко не самый сильный, но с минимумом побочек или я дохера хочу?)
    Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нандролон фенилпропионат, в идеале.
    Если оралку с мин побочек, то оксандролон. Те кто пишут что он слабенький - не очень понимают о чем пишут.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бери старый добрый Метан и не парься)) если цель - Масса)) питание соблюдай (если сможешь))) Будут тебе вены на бисепсе))) ну если производитель туда метилу не докинет)) А если докинет будет - супер масса))

17. Sarus

Sarus Бывалый

https://ba.do4a.pro/threads/Тестостерон-пропионат-нандролон-фенилпропионат-метандростенолон.35029/

18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Рекомендую почитать как использовали нандролон в Советском спорте в различных спортивных дисциплинах и какие значительные результаты он давал в циклических видах где выносливость на первом месте.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нахрена тебе 4 препарата?
    Для твоих целей за глаза хватит нандролона или оксандролона в качестве основного препарата, и каплю тестостерона для здоровья организма и лучшего самочувствия.

Кочки тебе распишут схемы блядь, большинство из них понятия не имеют за настоящий спорт.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да эти кочки даже в кочалках не разбираются))) Нанфен у них до сих пор короткий надо с тест пропиком ставить, метан заливает, калории считают ))

21. johnscherbatsky

johnscherbatsky Бывалый

Добрый день!
    Я услышал, благодарю.

22. zavarkin888

zavarkin888 Новичок

Добрый день всем! Я новенький на форуме да даже можно сказать и в теме новенький. С фармой последний раз сталкивался лет в 20, в конце 90х, когда интернетов и телефонов не было, через знакомых по качалкам доставали что придется, в основном ретоболил, метан, винстрол, иногда чудом попадался соматотропин. Потом одно время просто поддерживал форму без фармы, стадион, зал и тп, пока не заработал две неприятных грыжи и со спортом завязал. Грыжи несколько лет назад удалось победить, но вот без спорта подзабросил себя, при росте 170 вешу 84 и в основном это жир. Начал потихоньку заниматься, пробовал всякие сжигатели, сармы и тп, но это все несерьезно, да и времени особо не было. Сейчас мне 43 года, недавно развелся, появилось время и желание привести себя в форму. Подскажите пож курс для новичка, чтобы основной акцент быстро убрать лишний жир ну и мышц добавить. Предлагают TESTosterone ENanthate 250 мг/ нед; 1 мл, STANozolol 3 tabs / день, Anastrozole -1 tabs / неделя, CLOMiphene как я понял для выхода. Этого хватит или нужен гормон роста добавить? Еще вопрос по доставке, как я понимаю сейчас это все стало под запретом, но там вроде в основном касается вывоза или ввоза заграницу, безопасно ли на почте получать, не может ли быть что там будут ждать сотрудники или проще через ячейки пикпоинта, куда можно хоть ночью прийти забрать. Понимаю что вопросы для многих детские и банальные, но если не сложно ответьте новичку в этой теме)

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! Начните с прочтения, форума, профильных веток.
    Узнайте, что увас со здоровьем.
    Начните просто худеть, как это делают, без фармы.
    Что то советовать, я тут не вижу какого то смысла.

24. ser75

ser75 Бывалый

дичь полная.
    особенно про одну таблетку анастрозола в неделю.
    кломид не для выхода, а на ПКТ.
    ты вообще ничего в этом не понимаешь. абсолютно.
    тебе нужно читать. много читать.
    и для начала сдать анализы: оак, гормоны, печень, щитовидку.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. zavarkin888

zavarkin888 Новичок

@ser75, так мне этот курс предложили как раз админы телеги хилмы, подскажите пож что на что заменить/добавить/убрать

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  26. zavarkin888

zavarkin888 Новичок

так я и написал что новичок и шапочно знал то что было лет 20 назад, анализы сдавал год назад, когда бухать бросил, проверял что надо подлечить, печень была немного увеличена, подлечил, остальные анализы в норме были, на какие показатели надо обратить внимание при сдаче?

27. ser75

ser75 Бывалый

по сути у тебя первый курс.
    я бы сделал так: тестпропионат по 100 мг ч/д + оксандролон по 30 мг ежедневно. Стан очень токсичный препарат, тем более что были проблемы с печенью.
    Анастрозол с первого дня курса по 0,5 мг ежедневно.
    Через 10 дней контрольная сдача анализов на тест, пролакти, эстрадиол - это минимум.
    Кломид на ПКТ, хотя, положив руку на сердце скажу тебе - в товем возрасте надо садиться на вечку, если уж ты решил перейти на сторону тьмы. ПКТ тебе на хер не нужно в таком возрасте. Я зашел на свой первый курс в 40 лет, недавно мне исполнилось 47. Я с него и не слезал никогда.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. zavarkin888

zavarkin888 Новичок

понял, спасибо, с этого и начну

29. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Самое основное что вам сейчас необходимо понимать это то что использование ААС в вашем возрасте дорога в один конец, дальше ГЗТ.
    Сделать пару курсиков, привести себя в "порядок" и соскочить, не получиться. Или заход на вечку и планомерное, постепенное, приведение себя в форму и дальше по целям и обстоятельствам, или вообще не используйте.
    Таблетированные препараты я бы на вашем месте не использовал от слова совсем.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Зачем? Чтобы уж наверняка вшатать эстро и получить от этого весь букет неприятных последствий?

• Нравится! Нравится! x 8